|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Ну мы тоже официально добавляемся в киндергарден :)
Заметила что в группе есть 4 девочки которые вместе ходили в прескул, они только вместе играют. Другие к ним вроде лезут, но эти держаться особняком. Моя тоже повертелась вокруг и стала дальше смотреть, мне ее так жалко было. Единственное о чем сердце ноет как она будет находить друзей, когда вообще никого не знает. Если ребенок общительный и нестеснительный, то быстро найдет новых друзей. Мой старший теперь больше с новыми друзьями играет чем с 2 мальчиками из его прискул. Есть и другие дети из его прискул, но в параллельных классах, они лучше в прискул дружили и общаются в основном в продленке теперь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 16 сен 2014, 22:17 |
|
|
martha писал(а): Ну мы тоже официально добавляемся в киндергарден :)
Заметила что в группе есть 4 девочки которые вместе ходили в прескул, они только вместе играют. Другие к ним вроде лезут, но эти держаться особняком. Моя тоже повертелась вокруг и стала дальше смотреть, мне ее так жалко было. Единственное о чем сердце ноет как она будет находить друзей, когда вообще никого не знает. Да ну, не переживайте. В таком возрасте друзья заводятся за секунду. Пришел на плейграунд, а уходишь - уже все друзя!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 18 сен 2014, 03:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо девочки, конечно нужно подождать пока, со временем дети подружаться.
Разговаривала с женщиной она мне сказала что ее дочь нашла настоящих друзей только в 1 классе (1st grade).
Вообще здесь странная система, на след год их же опять будут всех разделять по разным классам.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 18 сен 2014, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Их перемешивают каждый год.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 19 сен 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, у кого есть старшие детки уже или кто просто знает :) Какие проекты нас ожидают в киндергардене? Например слышала про "100 дней", это когда детям надо будет принести 100 каких то предметов и что то из них сделать.... Просто интересно что еще ожидать :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 19 сен 2014, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Doll писал(а): Их перемешивают каждый год. У моей дочки(1-й класс) треть или даже половина класса осталась прежней.С 2 детьми,прям повезло, она 3-й год,еще с ПРИ-К. Мешают по какому-то принципу или как рука возьмет?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 19 сен 2014, 20:24 |
|
|
У нас церковная школа, все идут вместе, никого не перемешивают. Чем менЬше школа, тем меньше мешают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 19 сен 2014, 21:45 |
|
|
Сегодня я перевела свою в другой класс , поменяли учителя Я писала что учительница была не организованая и не было ни какой дисциплины Моя себя плохо вела и не слушалась вообще уже
Эта учительника совсем другая Все по плану и расписано, дети построены Новая учительница уже после 7 вечера в пятницу до поздна в школе все далала для моего ребенка, наклейки, парту и все такое . Позвонила мне что бы я пришлаае она все показала, потом уже почле 8 вечера привела ребенка. Когда мы ушли она еще осталась все доделывать. я очень тронута если честно.
Еще, эта училка бегает марафоны, вся очень спортивная и поэтому за физкультуру в школе и тд Она проводит 2 дополнительных ПИ класса в неделю, это только в ее классе тк она решила. Они бегают на улице.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 19 сен 2014, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nyk2009 надеюсь теперь у вас все будет нормально! Представляю как вы нервничали.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 19 сен 2014, 22:52 |
|
|
martha писал(а): Nyk2009 надеюсь теперь у вас все будет нормально! Представляю как вы нервничали. Спасибо! Я очень рада что нам пошли на встречу и отнеслись с пониманием. Я пол дня провела в школе, у деректора и тд А потом весь вечер с новой учительницей Эмоционально и физически устала очень, и ребенок тоже.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Она проводит 2 дополнительных ПИ класса в неделю, это только в ее классе тк она решила. Они бегают на улице. молодцы. В каком классе Лиза уже? в 1м? А когда она проводит эти дополнительные классы? у нас например расписание, и никуда никакие доп классы не впихнуть. А если впихнуть, то вместо чего-то, что тоже не ОК. ТОлько если во внешкольное время
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
nyk2009 писал(а): Сегодня я перевела свою в другой класс , поменяли учителя
Эта учительника совсем другая Все по плану и расписано, дети построены
Она проводит 2 дополнительных ПИ класса в неделю, это только в ее классе тк она решила. Такая большая разница!Рада за вас.Дай Бог нашим деткам хороших учителей и людей.У нас спорта в школе вообще скоро не будет-щас на улице,когда гуляют,бегают,а с холодами/дождями все...Уже радуюсь,что мой хоть на гимнастике погоняется. У моего уже температурка вчера была легкая,а сегодня диаррея.Кормлю сухарями,запасы достала.В магазин за хлебом не могу сходить,свежих сделать.Мужа ждать надо.А на эти уже и младшая напала,щелкает один за другим.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 09:59 |
|
|
Альтея писал(а): nyk2009 писал(а): Она проводит 2 дополнительных ПИ класса в неделю, это только в ее классе тк она решила. Они бегают на улице. молодцы. В каком классе Лиза уже? в 1м? А когда она проводит эти дополнительные классы? у нас например расписание, и никуда никакие доп классы не впихнуть. А если впихнуть, то вместо чего-то, что тоже не ОК. ТОлько если во внешкольное время Они у нее в расписании 2 раза в неделю Я думаза счет того что она более организована 1 й класс
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла. 2 раза в неделю PE есть у всех в расписании. Она просто своих сама водит на PE, оставляя учителей физ-ры без работы или что? Или она ввела еще 2 раза физ-ру (то есть всего 4), тогда вместе чего она ее ввела?
nyk, ты наверное знаешь, что у учителя есть расписание, в котором нет какого-то времени, в течение которого они пинают балду, будучи неорганизованными (или могут пойти побегать если организованы)? каким бы организованным или нет учитель ни был, расписание в нашей школе едино для всех. И если вводит что-то свое, это означает что другое из расписания не выполняется (и это не ОК для дистрикта). По крайней мере у нас так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 20 сен 2014, 11:28 |
|
|
Алтея Я знаю что у наших есть расписание свободное время Они сами решают как заполнить Прошла училка сама все время говорила что ничего не успевает Эту я знаю много лет, у нее дети все успевают
Да есть отдельная физ ра с отдельным учителем Это она решила дополнительно сделать, называет " актив плэй"
|
|
 |
|
 |
|