Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,
кто где покупает брючные костюмы и костюмы с юбками, такие как для работы в офисе?
Я раньше покупала в Мейсис, но думаю, может где-то еще есть качественные и доступные по цене костюмы? Я бы сказала до 100 баксов за костюм. У меня еще проблема с размером всегда. Рост 5.4, вес 100-105 паундов. Мне все костюмы либо большие, либо, если по размеру, то какие-то некрасивые и которые смотрятся дешево.
Спасибо за идеи.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 13:04 |
|
|
Я в мейсисе тоже. кельвин кляйна в россе полно. Хотя в мейсисе цены бывают лучше.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Тигрица.
У нас в Мейсисе обычно не сильно много костюмов моего размера. Онлайн хороший выбор, но я вечно с размером пролетаю. Не пойму, то ли 0 размер у меня, то ли 2, то ли 4... Там, по-моему, каждый бренд по-своему размеры ставит. Приходится заказывать несколько (сумма выходит большая), а потом возвращать обратно то, что не подошло. Иногда ничего не подходит, а время потрачено (на доставку).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть такой магазин The Limited в молле. Но не во всех штатах. Там этих костюмов... Я себе на интервью ходить покупала, на очень большой скидке. Они по 200$ и выше, я на клирансе. В EXPRESS тоже есть, не знаю, не смотрела, что за качество.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
в $100 за костюм сложно уложиться имхо. посмотри на оверстоке. я брала в лорд&тейлор на сейле. $150-$170 эскпресс классные! но там по моему только брюки $60-$70, т.е. весь костюм дороже сотни
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Немного, но есть в пределах 100 баксов +\- на сайте Мейсиса. Думала, может еще где есть.... 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Есть такой магазин The Limited в молле. Но не во всех штатах. Там этих костюмов... Я себе на интервью ходить покупала, на очень большой скидке. Они по 200$ и выше, я на клирансе. В EXPRESS тоже есть, не знаю, не смотрела, что за качество. + за the Limited, один из любимых магазинов в плане классической одежды
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки,
кто где покупает брючные костюмы и костюмы с юбками, такие как для работы в офисе?
Я раньше покупала в Мейсис, но думаю, может где-то еще есть качественные и доступные по цене костюмы? Я бы сказала до 100 баксов за костюм. У меня еще проблема с размером всегда. Рост 5.4, вес 100-105 паундов. Мне все костюмы либо большие, либо, если по размеру, то какие-то некрасивые и которые смотрятся дешево.
Спасибо за идеи. Я покупала классный костюм-тройку в DillardsТам сейчас со среды до воскресенья идут хорошие скидки 65%+30% или 40% в женском департменте и 65%+40% в мужском.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эх, делюсь новостями с полей.. Заехала в Мейсис по пути домой с работы. У них очень много дорогих костюмов на распродаже! Классные костюмы продаются на сейсе по 59-99 баксов...И мне многие костюмы очень понравились. Мне ничего не подошло, все большое((( Самый маленький размер 2Р в Petite отделе мне большой!  Щас буду искать 0 размер онлайн... Одно расстройство(( Диллардс и The Limited у нас нет...
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Talbots
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ann Taylor еще можно посмотреть 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анн Тейлор тоже сегодня мерила Большое мне все. А онлайн есть 0 размер, но нет таких скидок, вот засада! Будем продолжать искать.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 19 сен 2014, 23:18 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
В мейсисе в петитнои отделе есть и размер 0р...также в Аtaylor exть размер 0р, ОО ...также в Banana Republic, Ann taylor loft...WHBM имеет маленькие петитные размеры...костюмы есть и в New York and company...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 20 сен 2014, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): В мейсисе в петитнои отделе есть и размер 0р...также в Аtaylor exть размер 0р, ОО ...также в Banana Republic, Ann taylor loft...WHBM имеет маленькие петитные размеры...костюмы есть и в New York and company... В Мейсисе была сегодня, не нашла. Буду искать))
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Костюм (на работу) Добавлено: 20 сен 2014, 08:01 |
|
|
Я бы искала скидки на костюмы более дорогих марок. С вашим маленьким размером как-раз можно найти большие скидки. Или съездите в аутлеты.
|
|
 |
|
 |
|