|
Автор |
Сообщение |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 16:42 |
|
|
:)
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 17:12 |
|
|
wisa писал(а): Glebz писал(а): Ну так Россия точно также колонизировала Крым. как и Сибирь и еще кучу территорий. Просто, в отличие от ВБ Российские колонии находятся не за тридевять морей, только и всего. правильно Россия колонизировала крым а не украина  вот пусть украина и успокоится и рот на чужое не разевает раз не сумела правильно подарком распорядиться и потом даже не украина а какая то холопская галитчина возомнила что то там о себе  +1  У этой Украины, везде дыра, да яма, все бедные бегают по майданам, да виноватых ищут. В Шотландии можно проводить референдумы, а в Крыму почему нельзя то, кто народ в Крыму спрашивал, Крым издавна российская земля, подарок назад вернули и все. Интересно, если бы королева Великобритании , решила подарить Шотландию , ну например Франции, чтобы подумали о королеве, что она сумасшедшая? Сразу бы земли назад вернули и никто бы слова не сказал. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 17:39 |
|
|
Боюсь, что Крымнаш отольется слезками простым россиянам. Потому, что нарушить соглашения о непеределе территорий может тольско страна, которой наплевать на ее репутацию в мировом сообществе. Думаю, что Россия начнет закрываться. Еще пару банкротств туркомпаний, и за границу простой народ уже сам добровольно не поедет. Будут еще какое-то время кататься туда-сюда богатые, которые поездки заказывают не в России, но потом отключат интернет и они тоже никуда больше не поедут, потом начнут обмен з/паспортов, чтоб тем самым отменить уже имеющиеся, доллар станет стоить нереальные рубли, Путин останется на посту до посмертно...ну, и вся эта большая территория будет превращаться в чучхе. Или олигархи уберут пахана...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 19 сен 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Про тур фирмы-наоткрывали их все крму не лень и без всяких гарантий и условий продают туры. Тут пишут -я сейчас в России-покупайтк все сами и билеты и бронируйте гостиницв будет дешевле-и простой народ так и сделает. Пока ездят по привычке с фирмами. ПрО отмену загранпаспортов даже говорить не буду -еркнда из серии страшилок как и про интернет. Вообще в России сейчас спокойно люди живут и волосы не рвет на голове и других местах по поводу доллара.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще мне видится что в сша больше мозги людям пудрят-посмотрите поо что новости -по далекие страны и ситуации в них которые к сша вообще никаким боком. Чтобы свои проблемы "затереть" и "потерять" как будто у самих "шоколад". Отвлечь внимание простого народа.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 18:00 |
|
|
jujulia писал(а): Про тур фирмы-наоткрывали их все крму не лень и без всяких гарантий и условий продают туры. Тут пишут -я сейчас в России-покупайтк все сами и билеты и бронируйте гостиницв будет дешевле-и простой народ так и сделает. Пока ездят по привычке с фирмами. ПрО отмену загранпаспортов даже говорить не буду -еркнда из серии страшилок как и про интернет. Вообще в России сейчас спокойно люди живут и волосы не рвет на голове и других местах по поводу доллара. Угу. Т.е. слуги народа и большие чиновники - persona non grata, а простые россияне катайтесь себе сами сколько угодно за границу и ни в чем себе не отказывайте, а мы дома невыездными посидим. Щаззззззззззз!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кроме вашего угу у вас аргументы есть? И все чиновники могут ездить во многие страны -не только страны ес существуют.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): jujulia писал(а): Про тур фирмы-наоткрывали их все крму не лень и без всяких гарантий и условий продают туры. Тут пишут -я сейчас в России-покупайтк все сами и билеты и бронируйте гостиницв будет дешевле-и простой народ так и сделает. Пока ездят по привычке с фирмами. ПрО отмену загранпаспортов даже говорить не буду -еркнда из серии страшилок как и про интернет. Вообще в России сейчас спокойно люди живут и волосы не рвет на голове и других местах по поводу доллара. Угу. Т.е. слуги народа и большие чиновники - persona non grata, а простые россияне катайтесь себе сами сколько угодно за границу и ни в чем себе не отказывайте, а мы дома невыездными посидим. Щаззззззззззз! А что щаззззз-то? Вы же в свободной стране живете, вам-то какое дело до простого люда и чиновников в России? Что так волнуетесь за простых россиян?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 20:55 |
|
|
а мне нравится. Пусть дома сидят чиновники и депутаты. Делом займутся. а вы зачем чиновников и депутатов защищаете? Наворовались, хватит. пусть восстанавливают страну. В Америке первый капитал тоже был криминальный, потом стал работать во благо.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): а мне нравится. Пусть дома сидят чиновники и депутаты. Делом займутся. Т.е. Вы думаете, что они будут сидеть дома и делом заниматься, а вы будете по заграницам кататься или не дай бог жить там? Придет время, когда вам придется выбирать между чучхе и омеригой. Выбирайте чучхе! Вам понравится! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
jujulia писал(а): Про тур фирмы-наоткрывали их все крму не лень и без всяких гарантий и условий продают туры. Тут пишут -я сейчас в России-покупайтк все сами и билеты и бронируйте гостиницв будет дешевле-и простой народ так и сделает. Пока ездят по привычке с фирмами. ПрО отмену загранпаспортов даже говорить не буду -еркнда из серии страшилок как и про интернет. Вообще в России сейчас спокойно люди живут и волосы не рвет на голове и других местах по поводу доллара. Про закон о том, что все данные российских граждан должны будут хранится на российских серверах слышали? Как вы думаете, как это отразится на туризме?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 21:54 |
|
|
Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а мне нравится. Пусть дома сидят чиновники и депутаты. Делом займутся. Т.е. Вы думаете, что они будут сидеть дома и делом заниматься, а вы будете по заграницам кататься или не дай бог жить там? Придет время, когда вам придется выбирать между чучхе и омеригой. Выбирайте чучхе! Вам понравится!  а вы уже выбрали между Израилем и Америкой? Чем Израиль хуже Америки? Израиль это типа " чухче", как вы выразились? или наоборот, бы выбрали " чухче"? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 23:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Iamthecat писал(а): а мне нравится. Пусть дома сидят чиновники и депутаты. Делом займутся. Т.е. Вы думаете, что они будут сидеть дома и делом заниматься, а вы будете по заграницам кататься или не дай бог жить там? Придет время, когда вам придется выбирать между чучхе и омеригой. Выбирайте чучхе! Вам понравится!  а вы уже выбрали между Израилем и Америкой? Чем Израиль хуже Америки? Израиль это типа " чухче", как вы выразились? или наоборот, бы выбрали " чухче"?  У нас что - вечер вопросов и ответов? Не мой формат. 
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 20 сен 2014, 03:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? не торжество, но шанс. даже неизбежность. такой вид власти всегда кончается путчами/революциями-которые дают шанс 50/50 либо устроить демократию либо опять reboot, Matrix 2.0 в РФ через 30 лет Путина вынесут из тронного зала вперед ногами и тоже будет хаос. я об чём и говорю, чтоб хаосов этих не было людям на горе, нужна демократия, чтоб каждый эгоманиак знал, что дольше 8 лет ему не пробыть на троне. вот интересно, диктаторы делают выборы, мне кажется, не только миру продемонстрировать "волю народа", но и эго что ли себе таким образом чешут-ну приятно же, наверное, смотреть как народ радостно и едино утверждает тебя-это ж как wedding vows renuwal))
_________________ "Кругом война, смерть, глупость… а мы тут пьём." (Масяня)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 20 сен 2014, 06:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Неплохой ответ на "на хрена России выборы". Чтобы российский диктатор почесал свое эго 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
|