|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 22:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сапожки, сумочка и блузка :)  Мужчина симпатичный. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
traktor писал(а): у меня нет ни одной миди юбки,мне кажется рост мой не совсем для миди Я миди уже давно ношу, но уже, наконец, настал мой час-их теперь носят почти все селебрити на ред карпет, ,мой муж ,наконец-то, спокойно воспринимает...миди лучше носить с обувью на каблуке низкорослым,и,вообще, миди мне просто идут-еще в 70-х начала носить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 07:17 |
|
|
Ami писал(а): Да, я тоже метр с кепкой (168см в среднем, если не сутулюсь то 170). Ниче се метр с кепкой!  А кто тогда мы у кого 160 с панамкой? Ваще лилипутики.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 08:56 |
|
|
mamamia писал(а): Ami писал(а): Да, я тоже метр с кепкой (168см в среднем, если не сутулюсь то 170). Ниче се метр с кепкой!  А кто тогда мы у кого 160 с панамкой? Ваще лилипутики..  me-168 cm  SJP-160 cm?     
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 09:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Ami писал(а): а так, esli совсем ниже 165...миди или длинное...так летяшее маленькое чудо..._) уменьшает супер. А если если лишний паунд, пиши пропало.
НО с др. строны, КОМУ каког дело, если ВАМ НРА, носите, плевать на других.
Нет, подождите товарищи, как это "пиши попало"?? Я 165 и всегда считала что такая длина (чуть ниже колено) визуально удлиняет мне ноги. Вот почитаешь форум и узнаешь про себя Ооооочень многое 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 12:41 |
|
|
Деффки какие вы все высокие! А я коротышка! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я видела Сару Джессику, она оч оч оч худенькая, незнаю каких попаметром, но на вид макс 100, и она точно НЕ 165 -))) она меня ниже примерно на 4-5 цм, я за ней в очереди стояла на Манхеттане в одном из сторов...-)) то точно она была, так как муж при ней был, и она натянула кепку и очки одела, дав мне оч мерзкий лук, типа что уставилась(я правда пялилась как Д У Р А)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 13:29 |
|
|
Ami писал(а): я видела Сару Джессику, она оч оч оч худенькая, незнаю каких попаметром, но на вид макс 100, и она точно НЕ 165 -))) она меня ниже примерно на 4-5 цм, я за ней в очереди стояла на Манхеттане в одном из сторов...-)) то точно она была, так как муж при ней был, и она натянула кепку и очки одела, дав мне оч мерзкий лук, типа что уставилась(я правда пялилась как Д У Р А) Панна же и написала что она 160 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Сапожки, сумочка и блузка :)  Мужчина симпатичный.  Плешивый какой-то сбоку.  Вот собачка-симпатичная. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 16:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Сапожки, сумочка и блузка :)  Мужчина симпатичный.  Плешивый какой-то сбоку.  Вот собачка-симпатичная.  Ну я как обычно " в струе"- не вижу Квашиных ни сапог, ни собачки, даже плешивого мужика и того не вижу! Какая ты, Кваш, все таки инвизибл для меня! Не зря у тЯ и рост коротышки! 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ну я как обычно " в струе"- не вижу Квашиных ни сапог, ни собачки, даже плешивого мужика и того не вижу! Какая ты, Кваш, все таки инвизибл для меня! Не зря у тЯ и рост коротышки!  Да не переживай! Сапоги не мои, собачка и плешивый мужик тоже Не знаю, почему ты меня не видишь. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
незнала, что такие сапоги до сих пор в моде. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 19 сен 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, а к вам как к эсперту. А есть какие марки (до 150 за вещь), интересное "темного", в стиле готическом, НО носимое, без перебора. Мне нра черное/белое, метал, кожа, зам и тдп, клетка если интересная, черепа и тдп. (я гуглила, но мне все какие т сайты вылазили для готов, где оч все чрезмерно), я пару++ вещей покупала в
http://www.hottopic.com/hottopic/Girls/ ... 121151.jsp
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 20 сен 2014, 07:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, Кольца для готов на роялордер! Тебе понравится! Саннику тоже понравится. А так, тебе для халовиина или так носить? Много ж черного везде, просто соединять вместе надо. Я вот в Заре черную юбку в складку купила, ботинки ЛЕЙ , черная футболка -- и все готы уже с десны целовать за свою меня Еще в Урбан аутфиттерсе всегда есть отдел для готов. В Мейсисе вроде бы тоже( Манон поправит если что) мне кажется я там много чего видела.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|