|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трактор, а что у вас в германии такой мыс носят? Сейчас вроде все только в остроносых? У нас в америке такое одеть -скажут в гудвиле купила потому что круглый нос.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 15:05 |
|
|
Не скажут, Опен. Хотя конечно в мейсис такое не продается. Вот я еще по заре лазяю потому что много чего они копируют у нее, и не дорого.  к тому же в Америке ее коллекцию нигде не пощупаешь всю
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Трактор, вещички - Круть! 
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Трактор, Вы купили лав браслет? Носите? нет,не купила,сейчас мама болеет,я на родине,а тут в "деревни" нет картье,но я все еще очень хочу,думаю на 8 марта куплю мама моя носит,очень красиво,и вобще это классика
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Трактор, а что у вас в германии такой мыс носят? Сейчас вроде все только в остроносых? У нас в америке такое одеть -скажут в гудвиле купила потому что круглый нос. Марант из франции,такое носят,коллекция этого лета а кто што думает,какая нам разница:)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Трактор, вещички - Круть!  thanks
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Birkin777 писал(а): Трактор, Вы купили лав браслет? Носите? нет,не купила,сейчас мама болеет,я на родине,а тут в "деревни" нет картье,но я все еще очень хочу,думаю на 8 марта куплю мама моя носит,очень красиво,и вобще это классика Вот-вот, все довольны, а баба яга против. Почему он мне так мешает на руке и все время цепляется за что нибудь. На буке печатать вообше невозможно,- все время трется о него, так противно, металл по металлу. Видимо, просто не моя вещь, так?
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): traktor писал(а): Birkin777 писал(а): Трактор, Вы купили лав браслет? Носите? нет,не купила,сейчас мама болеет,я на родине,а тут в "деревни" нет картье,но я все еще очень хочу,думаю на 8 марта куплю мама моя носит,очень красиво,и вобще это классика Вот-вот, все довольны, а баба яга против. Почему он мне так мешает на руке и все время цепляется за что нибудь. На буке печатать вообше невозможно,- все время трется о него, так противно, металл по металлу. Видимо, просто не моя вещь, так? ]Трактор, Вы купили лав браслет? Носите?[/quote] может дело привычки?у меня бывают фазы когда все раздражает,прям ощущения что все чещется чтоли я долго привыкала к браслетам каролины буччи,все порывалась снять,а народ пишет что и спит в них. потом заставила себя привыкнуть но лав я бы не снимала,за такието деньги:),привыкайте:)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а):
может дело привычки?у меня бывают фазы когда все раздражает,прям ощущения что все чещется чтоли я долго привыкала к браслетам каролины буччи,все порывалась снять,а народ пишет что и спит в них. потом заставила себя привыкнуть но лав я бы не снимала,за такието деньги:),привыкайте:)
да я уж третий год не могу к нему привыкнуть. Последний раз раскрутила и решила, что не стоит оно того, чтобы я такие муки принимала. Продавать жалко, т.к. только если с потерями. Обидно, конечно, он из розового золота, которое мне так нравится.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 18 сен 2014, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): traktor писал(а):
может дело привычки?у меня бывают фазы когда все раздражает,прям ощущения что все чещется чтоли я долго привыкала к браслетам каролины буччи,все порывалась снять,а народ пишет что и спит в них. потом заставила себя привыкнуть но лав я бы не снимала,за такието деньги:),привыкайте:)
да я уж третий год не могу к нему привыкнуть. Последний раз раскрутила и решила, что не стоит оно того, чтобы я такие муки принимала. Продавать жалко, т.к. только если с потерями. Обидно, конечно, он из розового золота, которое мне так нравится. если у вас есть доча,оставьте ей продавать жаль,всю сумму не вернете я вообще не понимаю как народ дорогое продает на ибей скажем,у меня рука не поднимается на закопейки продавать
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 19 сен 2014, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Выставлюсь ненадолго с обновкой. Ps. Лав у меня тоже в хотелках... 
Последний раз редактировалось Verchyk 20 сен 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 19 сен 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Verchik, сумка прелесть!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 19 сен 2014, 15:12 |
|
|
Девы мне так ета сумка понравилась! Что скажете? Брать или нет?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 19 сен 2014, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Verchik, сумка прелесть! И сумка, и фигурка 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка-2 Добавлено: 19 сен 2014, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы мне так ета сумка понравилась! Что скажете? Брать или нет?
[url=.png[/img].png[/img[/url] Мне нра. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|