Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye)
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не жду ни секунды, тащу в ерджент кеар за каплями, если дома кончились. Сроду у нас еще ни один коньюктевит сам не прошел, да и из школы попросят сию же минуту, как заметят. Обычно у меня всегда запас дома, я прошу доктора с запасом выписывать. У меня то у детей, то у меня от детей. Я не знаю вирусный или нет. Я сразу капаю, за сутки проходит. Левомецитин дольше, потому я только американскими пользуюсь. Они сильнее и быстрее помогают.
Уралочка, у нас очень похоже что вирусный конъюнктивит, АБ капли для него не положены.
Капаю гомеопатическими, помогает. Также пьем иммуноукрепляющие. Уже намного лучше. У меня все в порядке.

У меня дочка вообще не склонна к этим проблемам, так что надеюсь, что скоро все пройдет.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
Не жду ни секунды, тащу в ерджент кеар за каплями, если дома кончились. Сроду у нас еще ни один коньюктевит сам не прошел, да и из школы попросят сию же минуту, как заметят. Обычно у меня всегда запас дома, я прошу доктора с запасом выписывать. У меня то у детей, то у меня от детей. Я не знаю вирусный или нет. Я сразу капаю, за сутки проходит. Левомецитин дольше, потому я только американскими пользуюсь. Они сильнее и быстрее помогают.
Уралочка, у нас очень похоже что вирусный конъюнктивит, АБ капли для него не положены.
Капаю гомеопатическими, помогает. Также пьем иммуноукрепляющие. Уже намного лучше. У меня все в порядке.

У меня дочка вообще не склонна к этим проблемам, так что надеюсь, что скоро все пройдет.

Выздоравливайте. Скорее всего, если гомеопатия помогает, то это что то другое. Я специалист по пинк ай, у нас по 4 раза в год. У детей легче проходит. А вот у меня.. Какой к чертям чай. Он вообще не поможет, если это настоящий коньюктевит. Его только антибиотиком. Бррррр, какая мерзость!!!! Умен еще простуды на губах часто, иногда диких размеров, что рот не открыть. Но это лечится ударными дозами витамина Е, если кому нужно будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Умен еще простуды на губах часто, иногда диких размеров, что рот не открыть. Но это лечится ударными дозами витамина Е, если кому нужно будет.

Урал, у меня было тоже самое причем по несколько раз за месяц. Пока я не начала курсами пить аминокислоту Лизин. 500 мг в день, а если обострение, то 2-3 грамма в день.
Эта аминокислота не дает развиваться вирусу, блокирует его replication.
И еще - надо исключать продукты из рациона, где много аргинина - он наоборот помогает в репликации вируса. Честное слово, работает очень хорошо. Я пропила курсами пару лет этот Лизин. Теперь у меня тоько обострение очень редко бывают - а раньше ужасный кошмар!

http://www.livestrong.com/article/21435 ... ve-herpes/
Arginine aids the growth and reproduction of the herpes virus, while lysine inhibits it. Herpes sufferers may consume foods high in arginine as long as the arginine-to-lysine ratio favors lysine. To avoid viral outbreaks, minimize your consumption of foods high in arginine but low in lysine, such as nuts and seeds, orange juice, coconut, chocolate, carob, wheat products, lentils, oats, gelatin and protein supplements.

Чья-то писал(а):
девочки,а сколько вы этих капель в штуках везете ? я в том году привезла тобрекс ,одну упаковку, но там же написано после того как открыли надо выбрасывать через месяц, хоть бутыль на года хватит по кол.....и срок у нее до 2016...но вот этот месяц....

Девы, берегите глаза! Ни в коем случае не пользуйтесь теми же самыми каплями (той же бутылочкой) для другого раза. То есть - одна инфекция - один флакон и выкидывать.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):

.Альтея 90% коньюктивит вызван аденовирусом но как правильно написала Уралочка это очень заразительная и изворотливая тварь ( вирус) и капают антибиотик обьязательно как ни странно это звучит . Без него само не проходит.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенок жалуется что я почем зря ее дома держу. Выглядит совершенно нормально, чувствует себя хорошо. Может и НЕ конъюнктивит. Завтра в школу отправлю, если будет обострение, тогда уже и примем еще какие-то меры.
У меня наоборот - ничего от нее не подцепляется. У нее вообще все как-то в легкой форме всегда проходит. Я вывод сделала только один - надо укреплять иммунитет. Этим и займемся.
Спасибо всем.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще может быть от носа. У моих желтые выделения пошли в глаза. Доктор капли выписывать, не разобравшись. А я видела связь и лечила нос. Прошло. поправляйтесь

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Умен еще простуды на губах часто, иногда диких размеров, что рот не открыть. Но это лечится ударными дозами витамина Е, если кому нужно будет.

Урал, у меня было тоже самое причем по несколько раз за месяц. Пока я не начала курсами пить аминокислоту Лизин. 500 мг в день, а если обострение, то 2-3 грамма в день.
Эта аминокислота не дает развиваться вирусу, блокирует его replication.
И еще - надо исключать продукты из рациона, где много аргинина - он наоборот помогает в репликации вируса. Честное слово, работает очень хорошо. Я пропила курсами пару лет этот Лизин. Теперь у меня тоько обострение очень редко бывают - а раньше ужасный кошмар!

Еженька, огромное спасибо! Я попробую, у меня такое бывает, что лоб плавно переходит в шею, так раздувает, а боль какая дикая.... А уродство какое, не передать! :k_crying

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отписываюсь. Уж не знаю что это было но видимо не pink eye. В понедельник пришла с репетиции с опухшим и красным одним глазом. Вторник сидели дома и капали гомеоп. капли, глаз не был опухший но был слегка покрасневший (белок), при этом дочка рвалась в бой (из дома). В среду никаких следов не было, пошла в школу. Все ОК. Никто не заразился.

Всем не болеть.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Отписываюсь. Уж не знаю что это было но видимо не pink eye. В понедельник пришла с репетиции с опухшим и красным одним глазом. Вторник сидели дома и капали гомеоп. капли, глаз не был опухший но был слегка покрасневший (белок), при этом дочка рвалась в бой (из дома). В среду никаких следов не было, пошла в школу. Все ОК. Никто не заразился.

Всем не болеть.

Ну это точно тогда не пинк ай был, у меня в этом году впервые жизни пинк ай был, никогда не знала какое это мучение, 2 недели почти проходил. чур меня!
Всем не болеть!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Еженька, огромное спасибо! Я попробую, у меня такое бывает, что лоб плавно переходит в шею, так раздувает, а боль какая дикая.... А уродство какое, не передать! :k_crying

Да, я тебя прекрасно понимаю! У меня у самой было несколько раз очень похоже... Больно очень!
Лизин курсом пей, можешь даже 3-4 месяца или даже чуток побольше. Я думаю, что ты увидишь результаты. И еще убрать из меню шоколадки. Вообще посмотри там по спискам, где аргинина много - того есть тебе не нужно. Если я ем шоколадку, то я с ней вместе глотаю сразу 1 грамм лизина и тогда проносит нормально.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница