|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 07:45 |
|
|
То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 08:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? На Украине может происходить все, что угодно. Это их украинское дело. Ненадо лезть туда без всяческих полномочий. И оттяпывать куски территории, притом, что своей неосвоенной территории - как гуталина.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 08:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? На Украине может происходить все, что угодно. Это их украинское дело. Ненадо лезть туда без всяческих полномочий. И оттяпывать куски территории, притом, что своей неосвоенной территории - как гуталина. это вы Израилю скажите, чтобы сектору Газа земли вернули. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 08:52 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? На Украине может происходить все, что угодно. Это их украинское дело. Ненадо лезть туда без всяческих полномочий. И оттяпывать куски территории, притом, что своей неосвоенной территории - как гуталина. Это вы мне?  Я вроде не призываю туда ходить (никуда, в сущности) и ничего оттяпывать. Еси вы намякиваете на Крым, то там был референдум. Право народа на самоопределение даже в уставе ООН закреплено.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? На Украине может происходить все, что угодно. Это их украинское дело. Ненадо лезть туда без всяческих полномочий. И оттяпывать куски территории, притом, что своей неосвоенной территории - как гуталина. это вы Израилю скажите, чтобы сектору Газа земли вернули.  Он оттуда уже девять лет как ушел.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 08:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? На Украине может происходить все, что угодно. Это их украинское дело. Ненадо лезть туда без всяческих полномочий. И оттяпывать куски территории, притом, что своей неосвоенной территории - как гуталина. если речь о Крыме то это Украина оттяпала Крым а теперь справедливость восстановлена 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
wisa писал(а): Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? На Украине может происходить все, что угодно. Это их украинское дело. Ненадо лезть туда без всяческих полномочий. И оттяпывать куски территории, притом, что своей неосвоенной территории - как гуталина. если речь о Крыме то это Украина оттяпала Крым а теперь справедливость восстановлена  Вот только не надо повторять ложь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia, отличный пост. Респект 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:07 |
|
|
ой, a не Розовая Бандера ли эта Кошка?
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Что касается, того, что крымчане выбрали морковку... Шотландия оказала миру большую услугу - показала, как должны готовиться и проводиться референдумы. Если бы крымский референдум готовился 2 года, а не две недели, результаты могли бы быть совсем другими. Уверена, в этом была основная причина, почему его решили провести за две недели. Флаг в руки, как говорится, но в таком случае это - спецоперация, а не референдум. Не надо называть телегу самолетом. У людей же есть глаза 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): То есть, если я правильно поняла, то происходящее на Украине - это торжество демократии и прогресса, а не государственный переворот, хаос и граждансая война? На Украине может происходить все, что угодно. Это их украинское дело. Ненадо лезть туда без всяческих полномочий. И оттяпывать куски территории, притом, что своей неосвоенной территории - как гуталина. Если сосед роет отходную яму около твоего забора это не только его дело. Так что получили то, что заслужили своими бабуинскими скачками. Какая демократия и развитие, дикие люди, которые от славы убийц не отмоются теперь долго. Мало им Бандеры в истории было.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Koshka Lubid писал(а): Что касается, того, что крымчане выбрали морковку... Шотландия оказала миру большую услугу - показала, как должны готовиться и проводиться референдумы. Если бы крымский референдум готовился 2 года, а не две недели, результаты могли бы быть совсем другими. Уверена, в этом была основная причина, почему его решили провести за две недели. Флаг в руки, как говорится, но в таком случае это - спецоперация, а не референдум. Не надо называть телегу самолетом. У людей же есть глаза  Крымскому референдуму нельзя было готовиться 2 года, даже 2 месяца нельзя было. Люди бы не справились с уродами своими силами без помощи России.Поэтому все было сделано очень правильно, за что огромное спасибо тем, кто все это провернул.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:14 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Если бы крымский референдум готовился 2 года, а не две недели, результаты могли бы быть совсем другими. предупреждать надо было, что к Майдану готовитесь. Тогда бы ффсе оформили.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
aksinia, ну вот, а теперь Россия получает то, что заслужила своими бабуинскими скачками. Справедливо? Цитата: крымскому референдуму нельзя было - ну так я и говорю. Флаг в руки. Но только называйте это правильным словом - спецоперация.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 19 сен 2014, 09:18 |
|
|
а где, где Россия скачет? ССылку дайте, плиз.
|
|
 |
|
 |
|