|
Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, спасибо за обзор по юбкам! Очень здорово! осталось найти то, в чем я себе не кажусь толстой :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 08:26 |
|
|
Ами не хочу обидеть, но у Виктории качество сакс! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Рубашка  .....  ......  ...... 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 08:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Очень женственно :-)
g] а что за колготки?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 08:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Красотаньки, а кроссовки на танкетке еще в моде? Или уже лучше не покупать? Так привыкла к ним. Вот думаю купить еще одну пару на осень зиму или лучше что то другое посмотреть ? Сегодняшняя ситуация в мире моды напоминает английскую светскую беседу: когда сказать уже нечего, пора говорить о погоде. Тенденции повторяются из года в год, а экономические реалии заставляют бренды перевыпускать одни и те же хиты
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Манонь, я их уже в руки взяла , к сердцу прижала, можно сказать....ходила ходила по магазину и подумала что может сейчас мода развивается в сторону английской беседы в очень женственных формах и милитари и кроссовки может уплывают в прошлое ????? В общем я что то не уверена, хотя очень удобные.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
ПростоКваша писал(а): Очень женственно :-)
Да, очень красиво! Боже! Как все красиво на высоких и худых!! Чо нам то делать  ??
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не скули, мать! Зато у вас хоть мужики выше вас ростом попадаются, а тут блин ходишь как каланча и всем мужикам рядом стыдно что они не выросли  казлы!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 10:38 |
|
|
Panna, понравились последние картинки. Можно узнать, что за бренд у серой рубашки, высоких сапог и вишневой сумочки?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Очень женственно :-)
g] а что за колготки? Это чулки ( Charlotte Olympia) с ее товарным знаком " spider web". 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ами не хочу обидеть, но у Виктории качество сакс!   А чего мне обижаться? -)) Вы б обиделись,если б я Вам предложила ее носить. -)я ж на Ва ее не одеваю -)) Мне нравится, незнаю почему у народа на форуме с ней проблемы, у меня оч многие знакомые девочки ее носят. Каждому свое. У меня она никогда не лезит по швам, приятна к телу, сидит отлично, стирается в хенд вош в теплом, сушится на лоу хит, ничего не садится. Но я вещи больше сезона не ношу, неитересно, кроме купальником, покупаю каждую весну от Вики около 5-8 и прошлогодние ношу, они не выцветают, а белье от нее годами носится точно. Короче, платье пришло, супер, теплое очень, конечно, мягкое мягкое  у меня к нему сапоги кожаные в облипку на каблуке есть..мммм....Оно как халат удобное, застегнул, и все, и кармашки.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
openbook2 писал(а): Не скули, мать! Зато у вас хоть мужики выше вас ростом попадаются, а тут блин ходишь как каланча и всем мужикам рядом стыдно что они не выросли  казлы! Да не, правда, я примеряла ту же Изабель на себя, ну как корове седло. Не знаю, то ли ростом не вышла, то ли пропорциями, то ли все вместе 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сапожки, сумочка и блузка :) 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня нет ни одной миди юбки,мне кажется рост мой не совсем для миди
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2 Добавлено: 18 сен 2014, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): у меня нет ни одной миди юбки,мне кажется рост мой не совсем для миди Да, я тоже метр с кепкой (168см в среднем, если не сутулюсь то 170), миди и мак идут худым очень кто 165см-170, ИЛИ кто выше совсем...остальным..приземляет..незнаю, мне не нра по колено, я стараюсь чуточку выше колена и по середину ноги(бедра). а так, esli совсем ниже 165...миди или длинное...так летяшее маленькое чудо..._) уменьшает супер. А если если лишний паунд, пиши пропало. НО с др. строны, КОМУ каког дело, если ВАМ НРА, носите, плевать на других.
|
|
 |
|
 |
|