|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Почитай Луизу Хей, помоги себе! Леся, это ты больна и уже давно  , тебе и Луиза Хэй не поможет с твоим этитьюд к жизни и людям. Вот видишь, сколько в тебе злобы. A тебе-то, значит, Луиза Хей - поможет? Очень на это надеюсь!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:17 |
|
|
Lesja1 писал(а): Вот видишь, сколько в тебе злобы. A тебе-то, значит, Луиза Хей - поможет? Очень на это надеюсь! для меня Луиза пройденый этап, еще 10 лет назад 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:21 |
|
|
Jessica_ писал(а): ты не можешь понять, что можно смеяться без всякой злобы, значит она внутри тебя, Это ты так смеешься??? Клевеща на других?  Не виляй, злоба твоя сочится изо всех твоих отверстий - в смысле изо всех твоих постов, в мой адрес, к месту или не к месту вообще, вот как в данном топике. Бедная.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Вот видишь, сколько в тебе злобы. A тебе-то, значит, Луиза Хей - поможет? Очень на это надеюсь! для меня Луиза пройденый этап, еще 10 лет назад  Очевидно, не помогло тебе. Жаль.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Очевидно, не помогло тебе. Жаль. Леся, твоя проблема, ты остановится не можешь, за тобой всегда последнее слово, но ты в своей упертости не замечаешь очевидного - свои проблемы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:34 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): В доказательство того, что она - не врет, и что HR у них - на месте, Тамара прислала мне телефон магазина и попросила позвонить и убедиться в том, что HR у них - на месте даже в выходной. . wow! Че только на свете не бывает! Тома, правда че ли? Тем, что Тамара своим спокойствием довела оппонента до белого каления, ей было заявлено, что заодно сообщит, что она в рабочее время пишет на форуме. Но я конечно вру, а передайте Лесе белое пальто)))
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:38 |
|
|
Tea писал(а): Lesja1 писал(а): В доказательство того, что она - не врет, и что HR у них - на месте, Тамара прислала мне телефон магазина и попросила позвонить и убедиться в том, что HR у них - на месте даже в выходной. . wow! Че только на свете не бывает! Тома, правда че ли? Ну да, именно так и было. Причем спрашивала меня потом, позвонила я уже или нет, и если нет - то чтобы обязательно позвонила и убедилась, что она не врет. Что она действительно только что нажаловалась на сотрудника в HR, и что HR у них даже в выходной работает. И телефон магазина прислала мне в личку.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:44 |
|
|
Tea писал(а): Тома наверное белены объелась в тот день :) Да нет, просто ей очень хотелось доказать, что она ничего не сочинила и не выдумала, а все так и было, как она сказала.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:47 |
|
|
Tea писал(а): Тома наверное белены объелась в тот день :) Теа, а вам, что надо объяснять рассказы Зощенко?  , чтото у вас чувство юмора хромает)) Уже из этого сообщения все ясно Цитата: Причем спрашивала меня потом, позвонила я уже или нет, и если нет - то чтобы обязательно позвонила и убедилась, что она не врет. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): В доказательство того, что она - не врет, и что HR у них - на месте, Тамара прислала мне телефон магазина и попросила позвонить и убедиться в том, что HR у них - на месте даже в выходной. . wow! Че только на свете не бывает! Тома, правда че ли? Тем, что Тамара своим спокойствием довела оппонента до белого каления, ей было заявлено, что заодно сообщит, что она в рабочее время пишет на форуме. Но я конечно вру, а передайте Лесе белое пальто))) Ты конечно - лжешь и прекрасно об этом знаешь. Но разговаривать с тобой совершенно бесполезно, от тебя, как горох от стенки, все разумные доводы просто отлетают, ты погрязла в своей злобе. A у меня - никакой злобы по отношению к тебе нет. Одно только изумление, до чего может дойти тетя Джессика от беспрерывного сидения на форуме. У тебя же за 5 месяцев больше постов, чем у меня - за целых 9 лет!  Ну о чем это говорит? Все, разговор с тобой окончен, теперь ты у меня в игноре будешь. Тебе даже Луиза Хей не помогла, теперь только специалисты помогут и медикаменты. А на твои наезды и ложь в мой адрес я просто буду отправлять сообщения модераторам. Взывать к твоему разуму бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 18 сен 2014, 19:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): . У тебя же за 5 месяцев больше постов, чем у меня - за целых 9 лет!  Ну о чем это говорит? Это говорит о том, о том, что ты общаешься только во "всяком-разном", и ни в каких других разделах не участвуешь, т.е. пользы - ноль А всяко-разно чистят каждые полгода, разве ты об этом не знала? Цитата: Все, разговор с тобой окончен, теперь ты у меня в игноре будешь. Жаль, а меня забавляло общение с тобой 
|
|
 |
|
 |
|