Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 18:54 
Богиня
Богиня

Koshka Lubid писал(а):
Rachel, Вы меня извините, но... не надо есть все подряд. Послушайте моего совета. Если Вам рассказывают про распятых мальчиков... про отрезанные уши... про расстрелянных и утрамбованных тракторами... Усомнитесь хотя бы минутку.

Ваш совет аж никак не требуется. Мы в это время не спали, плакали дни напролет, говорили на форумах севастопольских, симферопольских с жителями, которые уходили на дежурства по городу, возвращались рассказывали. Каким нужно быть человеком с каким сердцем, чтоб с такой радостью говорить о распятых мальчиках? Вы видели торчащие пяточки из-под простыни трупика ребенка ? Этого мало? Хватит здесь злорадствовать зарабатывайте деньги другим способом, придет время будете сполна получать за эти поступки, все больше не читаю ваших постов, вы для меня просто пустое место.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dyshechka, то, что Вы не спали и плакали, не является доказательством того, что отрезанные уши имели место быть. Такого рода доказательства не принимаются в нормальных судах.
О каких пяточках из-под простыни Вы говорите?

Позвольте Вас тоже спросить: Вы были под Корсунью? Или у Вас кто-то из родных был под Корсунью? Вы даже названия места не могли вспомнить, явно, что информация у Вас из третьих рук.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Цитата:
с такой радостью говорить о распятых мальчиках
- это Вы уж совсем... того... Я о распятых мальчиках говорю с ужасом. С ужасом, от того, до какой же степени некритичным мышлением надо обладать, чтобы вот так, с такой готовностью съедать любую чушь.

Я очень невысокого мнение об ополченцах, признаюсь. Но все-таки, если мне скажут, что они отрезают уши, выкалывают глаза, вспарывают животы, и пр, и пр... Я все-таки подвергну это сомнению :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Композицию" на фотографии установили в Киеве. И ЭТО называется благотворительной акцией. Средства, вырученные с данной "акции" пойдут на поддержку бойцов АТО.

Меня давно не удивляют визги и обвинения украинцев. В конце концов - не надо мешать им жить в своем мирке. И не стоит пытаться их в чем-то разубедить. Но ежели у кого еще теплится надежда - можете попробовать. Боюсь, что столь благие начинания довольно быстро закончатся, а энтузиазм и рвение сойдут на нет.

Поначалу меня удивляли люди, которые в ФБ, или ЖЖ, и прочих соц сетях писали "Путин - ..ло" (повторять не стану) и добавляли "Ла-Ла-Ла". Я читал и диву давался. Это были взрослые мужчины и женщины. Отцы и матери, а то уже и бабушки с дедушками. Я бы еще понял, если речь шла недорослях, коим в силу возраста свойственна подобная дурость.

Но что можно ожидать от них, если подобное на камеры выдавал министр незалежной?

И это все происходит на глазах сегодняшних подростков. Это становится частью их жизни и нормой поведения, причем с малых лет. Не столь важно, что в роли получающего пинка с матерной надписью оказывает Президент России. Не-а..

Важно то, что этих детей приучают ненавидеть и расправляться с предметом ненависти. Пусть пока что таким простым способом..

Но что вырастет из них завтра?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:27 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):

"Композицию" на фотографии установили в Киеве. И ЭТО называется благотворительной акцией. Средства, вырученные с данной "акции" пойдут на поддержку бойцов АТО.

Меня давно не удивляют визги и обвинения украинцев. В конце концов - не надо мешать им жить в своем мирке. И не стоит пытаться их в чем-то разубедить. Но ежели у кого еще теплится надежда - можете попробовать. Боюсь, что столь благие начинания довольно быстро закончатся, а энтузиазм и рвение сойдут на нет.

Поначалу меня удивляли люди, которые в ФБ, или ЖЖ, и прочих соц сетях писали "Путин - ..ло" (повторять не стану) и добавляли "Ла-Ла-Ла". Я читал и диву давался. Это были взрослые мужчины и женщины. Отцы и матери, а то уже и бабушки с дедушками. Я бы еще понял, если речь шла недорослях, коим в силу возраста свойственна подобная дурость.

Но что можно ожидать от них, если подобное на камеры выдавал министр незалежной?

И это все происходит на глазах сегодняшних подростков. Это становится частью их жизни и нормой поведения, причем с малых лет. Не столь важно, что в роли получающего пинка с матерной надписью оказывает Президент России. Не-а..

Важно то, что этих детей приучают ненавидеть и расправляться с предметом ненависти. Пусть пока что таким простым способом..

Но что вырастет из них завтра?

Вот чему надо ужасаться, какой низкий интеллект у страны, всю жизнь прожила там и не предполагала даже, дети впитывают матерные слова, раз их пишут значит можно их произносить и родители получат в результате детей которые будут их материть. Я просто в ужасе, страна превратилась и так быстро в колонию самого низкого уровня

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И глаза беркутовцам не выкалывали..и коктейли молотова в них не кидали..и одеситов не жгли в доме профсоюзов. И корсуньский погром - чистый вымысел.
На тебе, Кошка, кино..посмотри на досуге.

http://www.youtube.com/watch?v=UNsBtX368YE

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Специально же фото сделали и детей сфотографировали, все проплаченое поди, пропаганда работает, самое интересное, взрослых то чего-то не сфотографировали, побоялись видать фотатся. У них больше ума не на что не хватает, только на это. Евросоюз еще много проблем получит с этой Украиной и сейчас , и в будущем, не вижу я хорошего будущего для Украины, при этом руководстве и что там сейчас происходит.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 19:48 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Специально же фото сделали и детей сфотографировали, все проплаченое поди, пропаганда работает, самое интересное, взрослых то чего-то не сфотографировали, побоялись видать фотатся. У них больше ума не на что не хватает, только на это. Евросоюз еще много проблем получит с этой Украиной и сейчас , и в будущем, не вижу я хорошего будущего для Украины, при этом руководстве и что там сейчас происходит.

Кошмар в том, что они не понимают что делают. Ведь эти шоу кто-то придумывает и кто-то одобряет. Страна опускается в какое-то мракобесие и гордится этим. Говорю со своими бывшими сотрудниками, им стыдно жить в такой стране, надеются на перемены. Но когда они придут?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 20:00 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):

Я думаю это прозападные шоу с плоскими шутками и совсем не смешными. Видела ролик как в Канаде группа бендеровцев принесла в консульство торт с надписью "Путин ху*ло" и дают консулу. Женщина посмотрела на них как на недоумков и предложила выслать адресату. Они постояли как дураки и пошли в коридор к людям цепляться. А я мечтаю чтоб всю эту гопоту выперли в галичину а оттуда они просочились в Польшу и дальше по Европе. Это был бы для меня счастливый день. Может моя мечта сбудется скоро.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обама отказал Украине в статусе специального союзника США вне блока НАТО

Цитата:
Президент США Барак Обама в ходе встречи с Петром Порошенко отказал в предоставлении Украине статуса специального союзника Соединенных Штатов вне блока НАТО. Об этом сообщил телеканал CNN, которому Порошенко дал интервью по итогам переговоров в Белом доме.
Администрация США выделит на помощь Украине в сфере безопасности 46 миллионов долларов, однако эти деньги не предназначены для поставок летального оружия, уточняет телеканал "Россия 24". Еще 7 миллионов предоставят на гуманитарные нужды.
Ранее Порошенко выступил в Конгрессе и даже удостоился оваций за свою антироссийскую риторику.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1981305

Сообщение Добавлено: 18 сен 2014, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сын убийцы-маньяка Андрея Чикатило Юрий оказался в центре внимания украинских СМИ, дав интервью, в котором рассказал, что его папа на самом деле был «хорошим и ласковым» «украинским националистом». И сгубили его злые люди, разумеется, клятые москали, совершенно ни за что http://kp.ru/daily/26284.4/3161642 ‪#‎чикатило‬ ‪#‎украина‬ ‪#‎маньяк‬

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.youtube.com/watch?v=A9xCbw6N ... e=youtu.be
"Ополценцу-крымчанину в плену нацгвардейцы выжгли на теле свастику раскаленной цепью "
садисты укропские :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 02:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Про Корсунь интересная история. Еще удивилась себе: как же это я пропустила такую ужасную вещь.

aksinia, а у Вас откуда информация? Вы там сами были? Или у Вас там кто-то из родных был? Или все же ОБС?

А ничего удивительного, что пропустили. Никто даже репортаж не хотел делать, когда родственники и пострадавшие обратились в милицию. Все отворачивались от них и пресса и тв, пытаясь скрыть и спустить все на тормозах. потом уже когда появились многочисленные видео на ютубе от самих майдаунов и от свидетелей на трассе, тогда волей неволей пришлось это событие освещать. Никто никому уши там не резал, побойтесь Бога, та статейка, приведенная вами видно же, что сляпанная специально, чтобы придать ситуации нереальности, чтоб такие как вы сказали да вранье это все. Тем не менее факт остается фактом, сожженный до тла транспорт, многочисленные раненые и 7 пропавших без вести из тех автобусов на сегодняшний день.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Koshka Lubid писал(а):
Про Корсунь интересная история. Еще удивилась себе: как же это я пропустила такую ужасную вещь. Пришлось погуглить, стало понятнее. Оказывается распятые мальчики уже феврале начались.
Даю ссылку ("Крымский вектор")
http://vk.com/video31823108_167731577?l ... 4c58614f4a Так что, скорее всего, автор сама придумала историю, даже не постаралась найти очевидцев. А крымчанам должно быть стыдно, за то что отправляют своих граждан воевать за 100 грн.

aksinia, а у Вас откуда информация? Вы там сами были? Или у Вас там кто-то из родных был? Или все же ОБС?

Да вы посмотрите на этот аккаунт повнимательней. Когда был создан, когда начал писать, где и о чем... "меня терзают смутные сомнения" (ц)

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1981338
Врет, наверно.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический