|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 авг 2014, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Вауб Роббин, какая работа!!!!!!Это сколько же времени у Вас заняло всю эту красотищу сваять??? тааак красиво! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 авг 2014, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
спасибо! JISTYA писал(а): Все упала от зависти! ... от зависти к вышивке?)))) думаю, это на любителя Ещё запостю несколько старых вышивок чьи фото на компе сохранились У меня иногда спращивают, что я делаю со всеми этими вышивками...БОльшая часть выщивок у меня новогодне-рождест.тематики - особенно ёлочные орнаменты, баннеры и просто картинки. Их я храню в кладовке в теч.года, а в декабре развешиваю везде и на ёлку. После праздников опять убираю. Детские вышивки, на фото - маяк и анлелочки, вышивала детю в комнату. А все остальные вышивки я развешиваю у себя в рукодельной комнате по стенам. Сама сижу любуюсь:))). По дому ничего не развешиваю, тк скажем тематика моих вышивок не вписывается в интерьер.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 авг 2014, 14:03 |
|
|
Этот сэмплер я вышивала к дню получения ам.гражданства. Скажем так запечатлеть событие)))))
https://www.youtube.com/watch?v=OB9S-rxIe6w
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 23 авг 2014, 15:10 |
|
|
Ой, обожаю вышивка. Красота да и только. Я тоже начала шить носочек к рождества, красиво будет. Картинки могу потом поставить, если интересно, с таблетки не умею фото копировать.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Robbin1 писал(а): Этот сэмплер я вышивала к дню получения ам.гражданства. Скажем так запечатлеть событие)))))
https://www.youtube.com/watch?v=OB9S-rxIe6w Wow!красотища какая! Спасибо за идеи! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 13:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Ой, обожаю вышивка. Красота да и только. Я тоже начала шить носочек к рождества, красиво будет. Картинки могу потом поставить, если интересно, с таблетки не умею фото копировать. я всё ждала ждала, проверяла темку не поставили ли вы свои вышивки. Только сейчас заметила, что вы сказали, что поставите "если интересно". Покажите, плиз! Я обожаю вышитые рождеств.носочки, но сама никогда не выщивала, боюсь начну и закончу лет ч-з 5:))) Девочки, спасибо. Вышивка вообще самое простое хобби, бери иглу и вышивай по схеме. Самое главное это усидчивость и внимательность (не запутаться в схеме, особенно если там много элементов) Раз уж зашла, покажу ещё пару выщивок Это я делала и вышивала себе пинкип -- висюльку на ножницы (многие вышивальщицы очень трепетно относятся к своим мини-ножницам, и любят их укращать висюльками:)))). Т.е. это одна вышивка, с обеих сторон вышито. Честно сказать, с ножниц я её сняла, тк слишком большая и тяжёлая получилась. Она у меня теперь просто весит на настольной лампе в рукод_комнате для красоты.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 15:06 |
|
|
Я использую вышивки в интерьере. Вот эти в ливинг руме висят на узкой стене. фото
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 15:07 |
|
|
Это старые носочки, в этом году еще несколько сошью. фото
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 15:13 |
|
|
У меня также в детской висят вышивки, в гостевой, у брата и у родителей есть несколько. В общем я ими активно декорирую все вокруг. В этом году надо оформить Санту и орнаменты, покажу ближе к Рождеству.
А вообще это отличное хобби, умиротворяет, украшает, только занимает много времени и терпания. Я уже давно ничего не шила, но сейчас опять начала один носочек, надо до Благодарения закончить.
Вот, кстати, Волна, которую Роббин шьет. Изумительно красивый дизайн. фото
Орел у меня тоже лежит в запасниках. Времени только вот мало. Я в России еще вязала до того как вышиванием увлеклась, а теперь спицы вообще в руки не беру.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 15:35 |
|
|
Тигрица, и все вышивки знакомые, в смысле дизайны. Тоже просто обожаю Dimensions. У меня целый яшик наборов от D., смотрю на ваши вышивки и прямо руки чещутся начать что-нибудь___но надо закончить лощадей и орла в этом году...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 16:02 |
|
|
Роббин, спасибо. Согласна, у Дима дизайны изумительные были. Конечно после того как они поменяли дизайнеров и перенесли производство в Китай, все стало несколько хуже, на мой взгляд. Это моя первая работа от них, я его купила сразу как сюда приехала. фото Но у меня и Золотое руно есть, и Риолис, и мандала от Мартины Розенберг в работе.
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 17:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 тренируюсь с фотками - это мои цветы из кожи
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
Последний раз редактировалось Roza111 24 авг 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 24 авг 2014, 17:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 25 авг 2014, 15:03 |
|
|
Robbin1 писал(а): babochka, какая большая красивая работа! жалко только что фото очень мелкое, плохо детали видно. А сколько времени вы её вышивали? Robbin и Jistya, спасибо! "Индейскую девушку" делала долго, около 6 мес, с перерывами на мелкости (всякие подарки знакомым и друзьям, вышитые полотенчики, открыточки, сумочки, слюнявчики). Начала вышивать случайно - увидела на Etsy обалденный батистовый носовой платочек с французской вышивкой, очень тонкая работа гладью. Восхитилась, купила, любуюсь-берегу, сморкаться в такой шедевр грех. Этот платочек подвигнул попробовать вышивать самой. Потихоньку-полегоньку - не заметила, как втянулась. Теперь если хоть час не посижу с пяльцами - день пропал зря. Роббин, интересные у вас работы  А что там на той вышивке-семплере написано в углу, не поняла? Jistya, ирландское кружево - это круто! Вообще, сколько здесь талантов собралось, обалдеть! Смотрю на фоты работ, и глаза разбегаются.
|
|
 |
|
 |
|