|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 21 июл 2014, 10:33 |
|
|
JISTYA писал(а): Alen-ka писал(а): Ой, спасибо, девулечки!  Да, я сейчас с доченькой, моей долгожданной девочкой!  а-а-а--а-а-а-а-а-а, представляю как будет красивая принцессочка, вся в ажурной вязке!!1 Да хотелось бы! Уже столько закладок, проектов  но пока нет времени, нет его! (
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 02 авг 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Вышивка, над которой я сейчась тружусь. Надеюсь закончить до конца лета. Это ешё без бекститч, поэтому лощади размыты, с бекстичем будут вообще красивые и более чёткие.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 01:30 |
|
|
очень красиво! Подушка, картина? 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Robbin1, снимаю шляпу! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 10:02 |
|
|
Девочки, спасибо, нет, это будет оформлено в картину. Жалко в подушку, тк либо деть будет её мутузить либо кошка приспособит для спанья. У меня на этот год ешё резолющен закончить к концу года эту вышивку с орлом. Т.е. я сейчас чередую по настроению эти 2 вышивки.
Этого орла я начала вышивать 4г назад мужу на день рождение, повесить ему в кабинет (он её мне сам выбрал вышить), тк вышивка очень такая...символическая. Но потом муж стал бывший, и я почти на 1.5года её отложила. Тк не знала что с ней делать теперь, себе мне её не хотелось. А тут он в пр.году мне напомнил про неё, и вежливо спросил не входит ли в мои планы закончить вышивку (он большой поклонник моих поделок:)))) и подарить её ему как планировалось. И я была рада опять вернуться к этой работе, тк вышивать её одно удовольствие. Зимой пр.года я возобновила её вышивание, и к зиме этого года хочу закончить.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
I'm really impressed  , Robin1Да, в хорошую рамку (багет) и будет вообще красиво! Вы это, как закончите, покажите нам конечный вариант, плиз, не пропадайте. Наверное, такой вид хобби здорово успокаивает.. Я абсолютно без никакого подвоха. Меня,Например, мое хобби очень успокаивает. ПС Мне Ваши кони на много больше нравятся  я ничего в этом не понимаю, так что Вы не обижайтесь.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 12:38 |
|
|
спасибо! вообще я не увидела причин обижаться или где может быть подвох:))
Я действительно часто использую вышивку как медитация. Т_е когда вышиваю, стараюсь быть абсолютно mindful/concentrate on here and now/live in the moment, - ни о чём не думаю, просто слежу за стежками и концентрируюсь только на этом. Даёт мозгу и сознанию отдых от миллиона мыслей в нашей голове. Хотя иногда я люблю включить любимую киношку и вышивать одновременно.
пс раз интересно, то как закончу то покажу резултат.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 14:26 |
|
|
Robbin1 писал(а): Вышивка, над которой я сейчась тружусь. Надеюсь закончить до конца лета. Это ешё без бекститч, поэтому лощади размыты, с бекстичем будут вообще красивые и более чёткие.
 мало того, что разбирается во всех этих инфекционных заболеваниях, так еще и вышивать умеет!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 16:37 |
|
|
Да оно другому не мешает:)))) Раз я в кои веки зашла в эту тему, покажу ещё несколько своих поделок. Одно из временных увлечений, - темари/вышитые японские шары. Занятие довольно ....вобщем интересное, -- берещь шар и наматываешь на него нитки в разные стороны Меня одно время так затянуло, я мотала эти шары как ненормальная и всем раздаривала:))) хорошо, американцы вежливые - очень радовались моим щарам и я их дарила всем и дарила. Не знаю, что они с ними делали. В рез-те у меня осталось только 2 шара -- висят у меня в рукодельном оффиссе на полочке: на фото они слева
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 21:05 |
|
|
Robbin1 Парню глаз-то дорисуйте! Симпатишный! У меня тоже много разных хобби. То кукол нахлынуло шить - накупила материалами прочих причиндал. В итоге - лежат сейчас. Про пряжу я уже не говорю - этого добра просто залежи дома.))))
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 11:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой нашла тему что мне интересна очень! Есть тут мозаичники или кто фьюзингом занимается? Вот еще бы научиться фото тут вставлять!
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 05 авг 2014, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Robbin1, здорово все Roza111, покажите что нить из Ваших работ, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 07 авг 2014, 18:16 |
|
|
Спасибо! Jistya, а в каком смысле ищите себя? я как-то к творчеству особо серьёзно не отношусь; умеешь немного рисовать, лепить, шить, ещё что-то, и ладно. Наверно если делать творчество работой, источником дохода, тогда надо уже шлифовать и улучшать то что умеешь делать. Хотя я очень жалею, что не ходила в детстве в хуж школу, родители меня на гимнастику запихнули, кот я терпеть не могла. У меня дядя очень хорошо, профессионально рисует, но он худ школу заканчивал. Знаю не популярен он, но жутко нравится творчество Томаса Кинкейд, или как его фамилия правильно. Хочется уметь рисовать так же, но красками я не умею рисовать - мазня получается.
Зато обожаю рисовать карандашом - в основном наброски, карикатуры. Ребёнку рисую картинки разукращивать. К сожалению я не коллекционирую свои рисунки, - нарисовала - выбросила. Надо наверно завести блокнотик и в нём рисовать. Люблю в таком духе рисовать, наброски, людей, -- из того редкого что я фотала:
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Roza111 писал(а): Ой нашла тему что мне интересна очень! Есть тут мозаичники или кто фьюзингом занимается? Вот еще бы научиться фото тут вставлять! я мозайкой занимаюсь. Правда, не профессионально, а на уровне хобби. Вот недавно на фронтярде доделала компас из речных камней. http://postimg.org/image/gh3ip8f1x/
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 6 Добавлено: 08 авг 2014, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Девочки, если кто мозайками из речных камней увлекается, делитесь инфой, где камни закупаете. Я на мою мозайку почти 2 месяца собирала камни по сусекам. Хорошо бы где-то уже отборные камешки покупать, а не лазить по строительным магазинам с ведром для камней и отбирать нужные по размеру и форме. Если кто из Джорджии-Флориды с подобным хобби, посоветуйте начинающему каменщику 
|
|
 |
|
 |
|