|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Dyshechka писал(а): Koshka Lubid писал(а): Эльза, а Вы не знаете, что произошло раньше: приезд Гиркина в Донецк или первые убитые в Донбассе? Первые убитые и побитые были под Крымом, (не помню как город называется) Корсунь..родственники до сих пор тела не могут найти((
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:02 |
|
|
Erie писал(а): Koshka Lubid писал(а): Эльза, а Вы не знаете, что произошло раньше: приезд Гиркина в Донецк или первые убитые в Донбассе? Я за Эльзу отвечу. Если верить интернету, то это произошло в один день. Первые убитые на Донбассе были 12 апреля в Славянске. В тот же самый день Гиркин пересек границу России и Украины. Причём Гиркин - вон он, живой и здоровый, а убивают мирных жителей, бомбят школы, больницы и многоэтажки. (ворчливо) Дался им этот Гиркин. Ну не может один человек вести войну. И десять засланных гиркиных не могут. И сто - не могут.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Согласна. И десять, и сто не могут. И вот с псковскими десантниками - уже вполне... Наверное, потому и стену решили строить.
Как насчет моего вопроса? Употребление слова "майданутые" - допустимо на этом форуме?
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Согласна. И десять, и сто не могут. И вот с псковскими десантниками - уже вполне... Наверное, потому и стену решили строить.
Как насчет моего вопроса? Употребление слова "майданутые" - допустимо на этом форуме? Да допустимо-это сокращенное от двух слов "влюбленные в майдан"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:10 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Как насчет моего вопроса? Употребление слова "майданутые" - допустимо на этом форуме? Неологизм, аднака  Мой перевод: индивидуумы, умственно повреждённые майданом. Вроде, к присутствующим это ни к кому не относится???  Если вас лично ошибочно так назовут, вы имеете право пожаловаться. Если выносить предупреждение за это слово, то как быть с другими неологизмами - ватник, портянка, кремлёвская подстилка, путиноид?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Erie писал(а): Koshka Lubid писал(а): Эльза, а Вы не знаете, что произошло раньше: приезд Гиркина в Донецк или первые убитые в Донбассе? Я за Эльзу отвечу. Если верить интернету, то это произошло в один день. Первые убитые на Донбассе были 12 апреля в Славянске. В тот же самый день Гиркин пересек границу России и Украины. Причём Гиркин - вон он, живой и здоровый, а убивают мирных жителей, бомбят школы, больницы и многоэтажки. (ворчливо) Дался им этот Гиркин. Ну не может один человек вести войну. И десять засланных гиркиных не могут. И сто - не могут. Может. Главное спичку поднести. А там само пойдет. Пушечного мяса, готорому можно задурить голову - хватает везде и всюду.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Dyshechka писал(а): Koshka Lubid писал(а): Эльза, а Вы не знаете, что произошло раньше: приезд Гиркина в Донецк или первые убитые в Донбассе? Первые убитые и побитые были под Крымом, (не помню как город называется) Корсунь..родственники до сих пор тела не могут найти(( Спасибо что напомнили, точно Корсунь. Это были первые жертвы бандюков и тогда народ понял что надо что-то делать, иначе перебьют как мух
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эльза, спасибо за информацию. Мне просто хотелось уточнить. Таким образом, за употребление "майданутые", "путиноиды" и пр. наказаний нет. Если только это не относится к кому-то конкретно. Так? Просто, чтобы знать на будущее 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:36 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Эльза, спасибо за информацию. Мне просто хотелось уточнить. Таким образом, за употребление "майданутые", "путиноиды" и пр. наказаний нет. Если только это не относится к кому-то конкретно. Так? Просто, чтобы знать на будущее  Я только одна из модераторов. Если вы нажмёте кнопку Пожаловаться, другие модераторы могут отреагировать иначе. Поэтому у нас несколько модераторов в каждом разделе, как раз чтобы избежать однотипного модерирования.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 16:48 |
|
|
Dyshechka писал(а): Спасибо что напомнили, точно Корсунь. Это были первые жертвы бандюков и тогда народ понял что надо что-то делать, иначе перебьют как мух
Кстати дата именно того дня стоит на медали за Освобождение Крыма
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Dyshechka писал(а): Спасибо что напомнили, точно Корсунь. Это были первые жертвы бандюков и тогда народ понял что надо что-то делать, иначе перебьют как мух
Кстати дата именно того дня стоит на медали за Освобождение Крыма за медаль не знала, а то что после этого Крым решил делать ноги хорошо помню. После того события привезли 2 автобуса нациков в Керчь, они начали бесчинствовать и вот тогда население уже не смолчало, им так дали что они еле выползли, но не остановились и продолжали идти по городам. А Донбасс в то время работал и ни о чем не помышлял. ,
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 17:46 |
|
|
Dyshechka писал(а): aksinia писал(а): Dyshechka писал(а): Спасибо что напомнили, точно Корсунь. Это были первые жертвы бандюков и тогда народ понял что надо что-то делать, иначе перебьют как мух
Кстати дата именно того дня стоит на медали за Освобождение Крыма за медаль не знала, а то что после этого Крым решил делать ноги хорошо помню. После того события привезли 2 автобуса нациков в Керчь, они начали бесчинствовать и вот тогда население уже не смолчало, им так дали что они еле выползли, но не остановились и продолжали идти по городам. А Донбасс в то время работал и ни о чем не помышлял. , Да, это было самое страшное время тогда.Вежливых еще не было до 28 февраля,люди местные без оружия ночами стояли сторожили в городах отделы милиции и все места, где было какое-то оружие. Я помню мама не спала ночами, звонила брату каждый час, он тоже там геройствовал, с двумя хилыми кулаками своими и городской форум ложился в 4 часа утра от наплыва.все не спали((
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 17:58 |
|
|
Сегодня моя подруга поговорила с беженкой с Донбасса. Та ей рассказала что творилось во время призыва на юго-востоке украины. Тех мужчин (а их большинство), которые отказывались идти в украинскую армию просто расстреливали и тракторами утрамбовывали. Она оттуда сбежала с мужем и двумя сыновьями. Она в РОссии, а мужики ее вернулись воевать после того как прошли подготовку в РОсии. И сказала что очень много с Украины приезжает в РОссию, проходят подготовку и назад на Донбасс. Воюют там в основном украинцы, войск российских там нет. Не знаю насколько она правду сказала про это, но она еще много всякого про события там рассказывала, она точно с Украины.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 18:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Про Корсунь интересная история. Еще удивилась себе: как же это я пропустила такую ужасную вещь. Пришлось погуглить, стало понятнее. Оказывается распятые мальчики уже феврале начались. Даю ссылку ("Крымский вектор") http://vk.com/video31823108_167731577?l ... 4c58614f4a Так что, скорее всего, автор сама придумала историю, даже не постаралась найти очевидцев. А крымчанам должно быть стыдно, за то что отправляют своих граждан воевать за 100 грн.
aksinia, а у Вас откуда информация? Вы там сами были? Или у Вас там кто-то из родных был? Или все же ОБС?
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 18 сен 2014, 18:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Rachel, Вы меня извините, но... не надо есть все подряд. Послушайте моего совета. Если Вам рассказывают про распятых мальчиков... про отрезанные уши... про расстрелянных и утрамбованных тракторами... Усомнитесь хотя бы минутку.
|
|
 |
|
 |
|