|
Автор |
Сообщение |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): по себе судите?) а бабушки и дедушки, кстати и с новыми ценами в обиде не остались с российскими пенсиями, им лучше всех сейчас, хотя голосовали они не за колбасу. Сразу видно вы местных реалий не знаете, иначе бы и в голову не пришло бы такое сказануть) Знаем мы местные реалии... Очень много есть знакомых и друзей там.... И да, согласна с теми кто говорит про бабушек и дедушек... Купились они на российские пенсии а вот про российские цены не подумали.... А сейчас еще и свет стали отключать... Не знаю временно ли это или возвращение в 90е? Да кстате, вопрос еще возник... В керченском заливе начинается (или скоро начнется) сезон штормов.... Как продукты питания будут поступать в Крым? Конечно НЕ через Украину... Неужели думаете что это никак не повлияет на еще больший скачек в ценах? Или российские пенсии резиновые? Да и также кто Крым сейчас снабжает водой и електроенергией? Я так понимаю Украина, так? Ну и сколько это будет продолжаться?
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Да, Инсомния не была в России более 25 лет...но она изучает Гугель!!! И что? А вы в бога верите? А вы его видели (имеется ввиду не на картинке...)
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Page11111 писал(а): aksinia писал(а): по себе судите?) а бабушки и дедушки, кстати и с новыми ценами в обиде не остались с российскими пенсиями, им лучше всех сейчас, хотя голосовали они не за колбасу. Сразу видно вы местных реалий не знаете, иначе бы и в голову не пришло бы такое сказануть) Знаем мы местные реалии... Очень много есть знакомых и друзей там.... И да, согласна с теми кто говорит про бабушек и дедушек... Купились они на российские пенсии а вот про российские цены не подумали.... А сейчас еще и свет стали отключать... Не знаю временно ли это или возвращение в 90е? Да кстате, вопрос еще возник... В керченском заливе начинается (или скоро начнется) сезон штормов.... Как продукты питания будут поступать в Крым? Конечно НЕ через Украину... Неужели думаете что это никак не повлияет на еще больший скачек в ценах? Или российские пенсии резиновые? Да и также кто Крым сейчас снабжает водой и електроенергией? Я так понимаю Украина, так? Ну и сколько это будет продолжаться? Ну вот, а говорите, что знаете реалии. Украина не снабжает нас водой с мая месяца, приблизительно с 6 числа, точно не помню,когда там они дамбу вырыли. Вода нам поступает из скважин, которые были вырыты в северном Крыму сразу же после отключения. А мой город вообще имеет свое водохранилище. Электричество тоже с Украины сейчас идет только на 20 процентов, остальное с автономных генераторов, которые Россия завезла еще весной. Свет не отключают,было пару дней, когда украина только отрезала нас, потом все наладилось. сейчас не работает только уличное освещение на неглавных улицах, а отключений света нет. Далее, про пенсии. Цены на продукты повысились на 30-60%, пусть будет 50% среднеарифметическое, а пенсии подняли на 100%, так что на итоге пенсионеры все равно в выигрыше на 50 %. Это если еще не сравнивать, что с пенсиями на Украине, которые не только не повысили, но еще и обрезали, а цены поднялись почти как у нас. Плюс пенсионеры получили бесплатную медицину, бесплатные анализы и бесплатные обследования такие как УЗИ,МРТ и т.д. Далее, мамы теперь получают материнский капитал,бесплатно полностью лекарства на детей до трех лет и бесплатные обследования опять же. Учителя, доктора - повышенная зп. Это если вообще отбросить все другие аспекты, и представить как выше намекалось, что все крымчане это желудки на ножках, с единственными мыслями о выгоде голосовавшие. Так и в этом случае в выигрыше люди, а если добавить сюда еще и эмоциональный аспект, так вообще)
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
Последний раз редактировалось aksinia 18 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 13:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
aksinia, спасибо за подробный пост. Всегда интересно услышать информацию из первых рук.
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 13:53 |
|
|
Page11111 писал(а): Villoresi писал(а): Да, Инсомния не была в России более 25 лет...но она изучает Гугель!!! И что? ну как бы то, что товарищ гугель поставляет полностью лживую информацию по ситуации в Крыму) и корабли из Турции не ходят, и самолеты не летают, и кушать нечего, даже полки пустые фотографируют и показывают..правда в другой стране фотографировали, но пока суть да дело, кто там разбираться будет..и вот уже родственники американские начитавшись гуголя ночами обрывают телефоны да в вас стреляют, да у вас голод, да света нет... 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 13:56 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): aksinia, спасибо за подробный пост. Всегда интересно услышать информацию из первых рук. пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 13:58 |
|
|
Ещё у вас туристов нет.  Полтора землекопа на всём пляже - мы сами фотки видели. И гугель, и бибиси подсмотрели за вами, так что не отпирайтесь. Правда керченская переправа почти всё лето не справлялась с потоком, но это уже несущественные мелочи
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): Page11111 писал(а): aksinia писал(а): по себе судите?) а бабушки и дедушки, кстати и с новыми ценами в обиде не остались с российскими пенсиями, им лучше всех сейчас, хотя голосовали они не за колбасу. Сразу видно вы местных реалий не знаете, иначе бы и в голову не пришло бы такое сказануть) Знаем мы местные реалии... Очень много есть знакомых и друзей там.... И да, согласна с теми кто говорит про бабушек и дедушек... Купились они на российские пенсии а вот про российские цены не подумали.... А сейчас еще и свет стали отключать... Не знаю временно ли это или возвращение в 90е? Да кстате, вопрос еще возник... В керченском заливе начинается (или скоро начнется) сезон штормов.... Как продукты питания будут поступать в Крым? Конечно НЕ через Украину... Неужели думаете что это никак не повлияет на еще больший скачек в ценах? Или российские пенсии резиновые? Да и также кто Крым сейчас снабжает водой и електроенергией? Я так понимаю Украина, так? Ну и сколько это будет продолжаться? Ну вот, а говорите, что знаете реалии. Украина не снабжает нас водой с мая месяца, приблизительно с 6 числа, точно не помню,когда там они дамбу вырыли. Вода нам поступает из скважин, которые были вырыты в северном Крыму сразу же после отключения. А мой город вообще имеет свое водохранилище. Электричество тоже с Украины сейчас идет только на 20 процентов, остальное с автономных генераторов, которые Россия завезла еще весной. Свет не отключают,было пару дней, когда украина только отрезала нас, потом все наладилось. сейчас не работает только уличное освещение на неглавных улицах, а отключений света нет. Далее, про пенсии. Цены на продукты повысились на 30-60%, пусть будет 50% среднеарифметическое, а пенсии подняли на 100%, так что на итоге пенсионеры все равно в выигрыше на 50 %. Это если еще не сравнивать, что с пенсиями на Украине, которые не только не повысили, но еще и обрезали, а цены поднялись почти как у нас. Плюс пенсионеры получили бесплатную медицину, бесплатные анализы и бесплатные обследования такие как УЗИ,МРТ и т.д. Далее, мамы теперь получают материнский капитал,бесплатно полностью лекарства на детей до трех лет и бесплатные обследования опять же. Учителя, доктора - повышенная зп. Это если вообще отбросить все другие аспекты, и представить как выше намекалось, что все крымчане это желудки на ножках, с единственными мыслями о выгоде голосовавшие. Так и в этом случае в выигрыше люди, а если добавить сюда еще и эмоциональный аспект, так вообще) Реалии знаем.... А кот НЕ знаем, о тех спрашиваем с вопросительным знаком..... Спасибо за ответ....
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ещё у вас туристов нет.  Полтора землекопа на всём пляже - мы сами фотки видели. И гугель, и бибиси подсмотрели за вами, так что не отпирайтесь. Правда керченская переправа почти всё лето не справлялась с потоком, но это уже несущественные мелочи Как нет... Путин был..Псака же говорила 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:04 |
|
|
Ну хорошо, пусть два с половиной )))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aksinia писал(а): ну как бы то, что товарищ гугель поставляет полностью лживую информацию по ситуации в Крыму) и корабли из Турции не ходят, и самолеты не летают, и кушать нечего, даже полки пустые фотографируют и показывают..правда в другой стране фотографировали, но пока суть да дело, кто там разбираться будет..и вот уже родственники американские начитавшись гуголя ночами обрывают телефоны да в вас стреляют, да у вас голод, да света нет...  Да, вот представте себе жаловались люди на отключение света..... Я же сказала что я не знаю как долго это будет продолжаться... Вы же не думаете что я каааждый день вешу на телефоне /скайпе с Крымом? А что уже иностранные компании отправляют свои самолеты в Крым? Это уже не анексированная территория и санкции отменили? А вообще-то как я вижу у всех свой Крым... Также как и люди живут в разных Америках........ 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну хорошо, пусть два с половиной ))) во так, Вову к землекопам  Никакого почтения президенту)Между тем глас народа тут на месте вот что вещает
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:20 |
|
|
Page11111 писал(а): aksinia писал(а): ну как бы то, что товарищ гугель поставляет полностью лживую информацию по ситуации в Крыму) и корабли из Турции не ходят, и самолеты не летают, и кушать нечего, даже полки пустые фотографируют и показывают..правда в другой стране фотографировали, но пока суть да дело, кто там разбираться будет..и вот уже родственники американские начитавшись гуголя ночами обрывают телефоны да в вас стреляют, да у вас голод, да света нет...  Да, вот представте себе жаловались люди на отключение света..... Я же сказала что я не знаю как долго это будет продолжаться... Вы же не думаете что я каааждый день вешу на телефоне /скайпе с Крымом? А что уже иностранные компании отправляют свои самолеты в Крым? Это уже не анексированная территория и санкции отменили? А вообще-то как я вижу у всех свой Крым... Также как и люди живут в разных Америках........  было дело со светом пару недель назад, ваша правда. Сейчас все наладилось. про иностранные компании ничего я не говорила, а паромчик ходит себе спокойно в Турцию и самолетик летает. Аннексированная территория? да какая разница, что там голова в телевизоре говорит, нам то что) Ну правда? Я вот боялась еще месяц назад за безопасность, теперь уже не боюсь, полный комплект всего в Крыму стоит, так что все ок)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Page, aksinia говорит за Севастополь. Электричество на генераторах. Ну-ну. Вода из скважин. Да, я слышала, что с питьевой водой больших проблем нет. А как виноградники? И прочие поля с овощами-фруктами? Так что... будем еще посмотреть...
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 18 сен 2014, 14:39 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Page, aksinia говорит за Севастополь. Электричество на генераторах. Ну-ну. Вода из скважин. Да, я слышала, что с питьевой водой больших проблем нет. А как виноградники? И прочие поля с овощами-фруктами? Так что... будем еще посмотреть... орошение полей было этим летом также из скважин. Рис помер, не успели его спасти, все остальное ок, пшеницы в этом году с избытком собрали, даже продавали. фруктов море, даже на персики была адекватная цена, не то что всегда. Виноград всех сортов ящиками стоит, сегодня покупала по 50 рублей кг белый мускат, вкуснотища 
|
|
 |
|
 |
|