|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 12:50 |
|
|
Да было же опровержение про распятого мальчика. И на канале, и в прессе. И всё об одном и том же. Наверное, других аргументов нет. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эльза, я задала вопрос Villoresi, ответ, соответственно хотела услышать от нее. Вы тут встреваете? Или Вы так модерируете? Villoresi, ну хорошо хоть в мальчика не верите. А фильм "13 друзей хунты" по НТВ Вы смотрели? А если серьезно, то НТВ как источник информации, конечно, не выдерживает никакой критики. И ТВ "Звезда", на который Вы ссылаетесь, увы, тоже 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:08 |
|
|
Villoresi писал(а): Жену Луценко хотели посадить в мусорный бак. Цэ Еуропа!!!!!! http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... 17650edc33 Боже мой, но ведь это же ужасно. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Villoresi писал(а): Жену Луценко хотели посадить в мусорный бак. Цэ Еуропа!!!!!! http://vk.com/novorossia_today?z=video- ... 17650edc33 Боже мой, но ведь это же ужасно.  Чуча, для них это нормально. Образ жизни такой сформировался...народная забава. Вот Кошка это видео наверняка комментировать не будет... застопорится на мальчике. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:35 |
|
|
Кто б сомневался 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну отчего же, могу прокомментировать. Первый депутат, которого бросили в мусорный бак, был из Партии Регионов. То есть из команды Януковича. Могу предположить, что заслужил Жена Луценко, скорее всего, платит за мужа. Судя по информации из той же википедии, Юрий Луценко - личность тоже неоднозначная. Ну вот, как говорится, кто что заработал. Хотелось бы мне, честно говоря, чтобы в Москве кого-нибудь из нынешних путинских депутатов кинули в мусорный бак 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:45 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Эльза, я задала вопрос Villoresi, ответ, соответственно хотела услышать от нее. Вы тут встреваете? Или Вы так модерируете? Villoresi, ну хорошо хоть в мальчика не верите. А фильм "13 друзей хунты" по НТВ Вы смотрели? А если серьезно, то НТВ как источник информации, конечно, не выдерживает никакой критики. И ТВ "Звезда", на который Вы ссылаетесь, увы, тоже  И я с Villoresi общалась. Из чего видно, что к вам обращаюсь? Комментировать посты не запрещено на форуме. Для того он и существует, вообще-то. Кому публика мешает, идут и открывают свои приватные блоги. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:46 |
|
|
а нафига элита Украины бежит в Москву?
Элита Украины арендует Москву Конфликт на Украине привел к росту спроса на аренду элитной недвижимости в Москве
http://www.gazeta.ru/realty/2014/08/26_a_6189733.shtml
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Ну отчего же, могу прокомментировать. Первый депутат, которого бросили в мусорный бак, был из Партии Регионов. То есть из команды Януковича. Могу предположить, что заслужил Жена Луценко, скорее всего, платит за мужа. Судя по информации из той же википедии, Юрий Луценко - личность тоже неоднозначная. Ну вот, как говорится, кто что заработал. Хотелось бы мне, честно говоря, чтобы в Москве кого-нибудь из нынешних путинских депутатов кинули в мусорный бак  То есть для ВАС это приемлемые методы...но при этом вы осуждаете 2-3х недельную подготовку референдума в Крыму? Семён Семёныч..... 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 13:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, ну, сказать, что приемлемые - сложно. Но причина-то не в людях. Причина в тех депутатах, которые довели народ до всех этих эксцессов, включая Майдан. Так что осуждать этих людей у меня язык не повернется. Пока. Не знаю, как там дальше дела пойдут.
А филькин Крымский референдум останется, несмотря ни на что, филькиным. Вы уж извините.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 14:01 |
|
|
уж извините тоже, Майдан- просто переворот, благодаря которому к власти пришла кучка проходимцев.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 14:03 |
|
|
Цитата: Западные санкции в отношении России могут быть отменены или смягчены и без возвращения Крыма Украине, заявил в среду во время телефонной пресс-конференции с представителями чешских СМИ помощник госсекретаря США, координатор американских санкций Дэниел Фрид.
Такой сценарий дальнейшего развития событий, как пишет интернет-издание, Фрид обусловил выполнением условий перемирия, достигнутого 5 сентября в Минске.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140917/1024535401 ... z3DbZiHu6W
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 14:06 |
|
|
Кличко про свою зарплату 17.09.2014 https://www.youtube.com/watch?v=_q3O1Xvhpik 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 17 сен 2014, 14:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А кто пришел к власти благодаря Майдану? Если я не ошибаюсь, благодаря Майдану только президент-проходимец в Россию убежал.
|
|
 |
|
 |
|