|
Автор |
Сообщение |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 10:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
archer, аватарка у Вас такая миленькая 
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Да я и сама тоже вполне себе миленькая. Соответствую образу, тысызять 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Koshka Lubid писал(а): Doll, 14 сентября в 84 регионах России завершился единый день голосования. Про "голосовать только налогоплательщикам" мне идея тоже нравится. И все же, если про Россию нынешнюю - вот на хрена этой козе этот баян? Я так думаю, в СССР выборы филькины проводились, чтобы показать миру, что мы - цивилизованная страна. Потом, какое-то время, в 90-х, эти выборы действительно что-то значили, интрига какая-то была. А сейчас-то зачем они в России нужны? И кому они в нынешней путинской России нужны? Доказывать нам сейчас, как я понимаю, уже никому ничего не надо. Смысла в них никакого нет, известен заранее. Так для чего?  Для быдломасс надо. Штоп у них ощущение проживания в демократии и чувство собственной значимости не исчезло. Вот выберут опять Путэна, ну или кого он там назначит, с явкой избирателей 105% - и все счастливы
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 12:42 |
|
|
вообще, для социологов это должен быть золотой век-диссеров можно назащищать тучу!
я лично не люблю термины "быдло" "sheepl", мне кажется, не всё так просто. натыкалась на занудную статью недавно: http://slon.ru/russia/ekonomika_stai_po ... 4094.xhtml
написано нудно, товарищи социологи могли бы поинтереснее рассказать и больше примеров, но всё же интересное объяснение группового быдлизма (применить можно везде, чесно говоря, россияне далеко не одиноки тут)))
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а то, что Крым за присоединение к России проголосовал более чем 95ти процентами тоже не верите? У меня информация от родственников, если что.. они люди тёмные. Может вы правду скажете?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 12:51 |
|
|
Villoresi писал(а): Девы, а то, что Крым за присоединение к России проголосовал более чем 95ти процентами тоже не верите? У меня информация от родственников, если что.. они люди тёмные. Может вы правду скажете??  я верю! и тоже хочу провести у себя дома референдум: отсоединиться от штатов (хватит налоги платить уже без репрезентешн!) и присоединиться к Багамам!! минуточку...сюрприз-все "за!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 12:54 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
frozen water писал(а): Villoresi писал(а): Девы, а то, что Крым за присоединение к России проголосовал более чем 95ти процентами тоже не верите? У меня информация от родственников, если что.. они люди тёмные. Может вы правду скажете??  я верю! и тоже хочу провести у себя дома референдум: отсоединиться от штатов (хватит налоги платить уже без репрезентешн!) и присоединиться к Багамам!! минуточку...сюрприз-все "за!! А в чём проблема, если верите? Всё честно, демократично и справедливо. Уже сколько сами американцы об этом писали, что крымчане довольны своим выбором.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 12:58 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, если какой-то референдум готовится 2 недели, то тут есть хорошее выражение - нарисованный на коленке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 13:01 |
|
|
ага, Майдан канешна, был законный.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Villoresi, если какой-то референдум готовится 2 недели, то тут есть хорошее выражение - нарисованный на коленке. А люди то голосовали? Международные наблюдатели говорили, что явка была офигенной.. может брешут? А если все проголосовали и 96% - за, то какая разница сколько этот референдум готовился?????? Если бы он готовился 2 месяца, думаете, что по-другому бы проголосовали???? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ага, Майдан канешна, был законный. Не трогай святое!!! Не смей!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 13:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, международные наблюдатели бывают разные. А референдум, подготовленный и проведенный за две недели - нарисованный на коленке. Вы уж извините.
А Вам, вообще, приходилось принимать участие в ПОДГОТОВКЕ голосований? Это к Вашему "ну проголосовали же!" Видите ли, референдум - это не только день голосования.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Villoresi, международные наблюдатели бывают разные. А референдум, подготовленный и проведенный за две недели - нарисованный на коленке. Вы уж извините.
А Вам, вообще, приходилось принимать участие в ПОДГОТОВКЕ голосований? Это к Вашему "ну проголосовали же!" Видите ли, референдум - это не только день голосования. а дальше? Результат референдума = результату голосования с высокой явкой населения. Всё остальное - лирика. Так же, как и то, что вы тему майдана обходите стороной. Как там насчёт бревна и соломинки? 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 13:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: все остальное лирика Осталось только убедить в этом международное сообщество. Ну или, конечно, просто наплевать на него Тема Майдана - отдельная тема. Майданы, восстания, ревоолюции - это не выборы и не референдумы. Это крайние формы сопротивления власти, когда другие формы не работают. Цитата: Пра́во на сопротивле́ние (пра́во на сопротивле́ние угнете́нию, право на восстание, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами защищать иные принадлежащие им права и свободы. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права. Цитата: Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле: « необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения (Википедия)
|
|
 |
|
 |
|