Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
У нас единственная проблема - мы не хотим кушать, я читаю форум и не нахожу, что бы кто-то жаловался на то, что их ребенок ничего не ест. Наша не хочет пробовать новое. Рыбу и курицу в жизни не ела и не запихнешь, ни картошки ни каш вообще. Суп с трудом раз в неделю и чтоб ничего там не плавало. Она в своей жизни съела 2 котлеты - я была не реально счастлива. Ест рис и макароны со сметаной, иногда колбасу и яйца, молочко и сыр, некоторые фрукты, овощи не ест. Это в принципе все. Никакого разнообразия в рационе, в туалет плохо ходит так как все в сухомятку. Хлеб бы ела целый день. Йогурт ест только ванильный, фруктовый и не попробует. Компоты пьет некоторые, свежевыжатый сок ей мутный и не притронется. Хотя ставлю ее рядом с собой и мы делаем сок вместе, но НЕТ, не так выглядит.

Извините, вы это считаете что ничего ребенок не ест? У вас просто привередливый едок. Вы, видать, не все темы читаете, многие тут жалуются на детей не едящих или мало едящих. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin , у старшего террибл туз начался в 1.3 и закончился в 2.3. Характер стал снова золотой :)
У младшего начался тоже в 1.3, я имею в виду везде лезет и пищит громко, чуть что не так.
Тантрумов и драм со старшим не было. Говорят, с девочками в этом плане сложнее.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
я читаю форум и не нахожу, что бы кто-то жаловался на то, что их ребенок ничего не ест.

:c_laugh Вы про дошколЬников почитайте, просто в 2 надеешЬся что это проходящее, в 3 активно ищешЬ проблемы и решения а с 4 уже смиряешЬся.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я как то у дочери не замечаю истерик, только если с братом не поделят что. А так ттт она по сравнeнию с сыном оченЬ флексибл и сговорчивая. В садике нет проблем, говорушка, повторюшка. Считаéт до 10, песен много знает. Тряпочница страшная :c_laugh . Если бы мои дети были как доча-я бы запросто еще двоих родила.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irishkin писал(а):
Девушки, у кого 2х летки, как ваши дела? У нас началоись террибл ту. Если что не по ней, то кричит, ложится на пол, ногами стучит. Сегодня, например, требовала чтобы я ее взяла на ручки, после того как я отказалась, легла на землю и в ор. Пришлось, в итоге брать на руки

мне кажется, что это ошибка, сначала давать дитю орать и плакать, а потом сдаваться - надо идти до конца. Пусть орет и плачет. Зато только один раз.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
У нас единственная проблема - мы не хотим кушать, я читаю форум и не нахожу, что бы кто-то жаловался на то, что их ребенок ничего не ест. .

Ну что Вы ! Читайте внимательней. Вот тут Sweet Anna и другие девочки жаловались и делились опытом

viewtopic.php?f=49&t=112668&start=420

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany, мой сын в 6 лет весит 35 фунтов и доктор считает это нормальный вес. Даже график показывал, говорит, что в самом низу, но в пределах нормы :slezy

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:25 
Богиня
Богиня

:d_thanx девочки

Да я просто смотрю по всем знакомым и подружкам, у всех дети покушать любят. Приходят к нам в гости, садим их перекусить, все спокойно съедают, что им дали, моя даже на стуле усидеть не может, убегает играть. Поехать в отпуск никуда не можем, в дороге практически не ест, в ресторанах она есть не будет, мы ужинаем, а она один хлеб грызет. :rog

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):

Да я просто смотрю по всем знакомым и подружкам, у всех дети покушать любят. Приходят к нам в гости, садим их перекусить, все спокойно съедают, что им дали, моя даже на стуле усидеть не может, убегает играть. Поехать в отпуск никуда не можем, в дороге практически не ест, в ресторанах она есть не будет, мы ужинаем, а она один хлеб грызет. :rog

а когда вы сами в гости ходите тоже не ест ? Мой очень любит есть в гостях, даже что из дома приношу :lol:

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга сегодня сидела с Машей пока я работала. Оказалось у меня ребёнок и поёт, и танцует, и даже по-русски говорит. :lol: Со мной ничего подобного.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 12:02 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
Jany писал(а):

а когда вы сами в гости ходите тоже не ест ? Мой очень любит есть в гостях, даже что из дома приношу :lol:

Ой, нет. В гостях тем более не заставишь. В гостях много нового, игрушки новые, у нее нет времени кушать. Единственное место где она ест и не смотрит - это Costco, когда на пробу дают что-нибудь. А дома то же самое есть не будет. Думаю, водить ее туда кушать что ль? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно! В нашем Коско можно конкретно пообедать с десертом

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
, водить ее туда кушать что ль? :c_laugh

кстати, ничего смешного :slezy я так делала, брала термос с едой и туда и подшумок его так кормила, был период когда он ни под мультики да и вообще никак не ел ни фрукты, ни овощи,у него анемия была. Это был ед способ покормить ребенка :f_argg

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
в дороге практически не ест, в ресторанах она есть не будет, мы ужинаем, а она один хлеб грызет. :rog

Ой, мама. А мою дочку хлебом не корми, только дай сходить "в ресторанчик". Мы все время с нее ржем - у нее прям социальная жизнь бьет ключом. В резорты с ней одно удовольствие ездить - сидит чинно за столом, пробует всю еду, новую тоже (ее легко уговорить - мы ей сказали, что это глупо говорить, что не нравится еда, если никогда ее не пробовал, поэтому надо всегда сьесть хотя бы один кусочек, а потом уже решать нравится или нет). Мы ей правда берем с собой кучу всяких веселух типа карандашей, маркеров, книжек-сумочек с картинками для рисования и наклейками, потом айпед с мультами и играми. И еще игрушки мелкие всякие. И так со всеми прибамбасами может просидеть пару часов. С 2х лет примерно.
В дороге тоже очень любит везде ходить. Особенно в аэропортах - даже если не голодная, все равно будет просить покушать. Ей еще нравится атмосфера сама - официант приходит, меню, приносят и уносят тарелки, и т.д. Постарше стала, она теперь ходит сама по буфету и выбирает что ей хочется поесть, умора с ней.
Сейчас собираемся поехать в Дом. Респ., так у нее уже разговоры начались, как она будет ходить в ресторанчики и как ей там будут петь под гитару :lol:

Сообщение Добавлено: 20 сен 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему 15 месяцев и тоже ничего не ест кроме молочки.
Вот то что он ест:
молоко только из бутылки, если в сипикап - не притронется
Йогурт может съесть маленькую баночку
Кашку(сириал) на молоке. Я туда втихаря могу ягод или авокадо немножко перетереть.
Фруктовые пюре из банок - по праздникам.
Макароны - 4-5 пенне макаронин с альфредо соусом.
Голд фиш или чириоз(медовые)

Все!

Ни яйца, ни рыбу, ни мясо ни под каким соусом или пюре не ест.

Я как почитаю что и сколько им положено есть в таком возрасте - мой и половины того не съедает.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница