Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
да вы тут завалили нас статьями из интернета, целые простыни постите. думаете это кто то читает? видно же что это не ваше мнение, а копипейст, не с кем дискуссию разводить. даже не вклиниться с мнением в весь ваш поток.

Всегда есть опция добавить неугодного вам собеседника в специальный список, и его сообщения не будут вам видны, и будет вам счастье. :angel

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:54 
так вот в России надо ,чтобы было сегодняшнее. Вчерашнее уже старое. :c_laugh :c_laugh
( все , перестаю флудить) :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
pawn1 писал(а):
да вы тут завалили нас статьями из интернета, целые простыни постите. думаете это кто то читает? видно же что это не ваше мнение, а копипейст, не с кем дискуссию разводить. даже не вклиниться с мнением в весь ваш поток.

Всегда есть опция добавить неугодного вам собеседника в специальный список, и его сообщения не будут вам видны, и будет вам счастье. :angel

+1 :m_yes Чего сидеть смотреть, что я делаю, если люди так раздражаются.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя версия: волю тренируют. :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Злободневная даноновая тема перенесена во флуд. Могу скинуть ссылку. Никто не уничтожал ничьих бесценных комментов. Девочки, давайте всё же по теме.

Обойдусь, Эльза, спасибо.
Мне Danone тоже пох, как и рубль.
Я просто хотела на примере этой компании показать какую мурню тут постит Кошес, и откуда высосаны ее выводы.

Ох сказала бы я, что вы там показали.... да в бан не хочу. :angel
Кошес, ты молодец! Всё, что ты пишешь - из жизни, а не из ГУгеля. (Только что с мамой поговорила, тоже смеётся, что Данон в России перестали покупать на фоне молочного местного изобилия.)
Не слушай злопыхателей...они и конец света скоро нагуглят и будут с пеной у рта доказывать, что так оно и будет.
(ты же при этом будеш обозвана дилетантом, так как КОМОН СЕНС у етих людей не работает :be )

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Insomnia писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Злободневная даноновая тема перенесена во флуд. Могу скинуть ссылку. Никто не уничтожал ничьих бесценных комментов. Девочки, давайте всё же по теме.

Обойдусь, Эльза, спасибо.
Мне Danone тоже пох, как и рубль.
Я просто хотела на примере этой компании показать какую мурню тут постит Кошес, и откуда высосаны ее выводы.

Ох сказала бы я, что вы там показали.... да в бан не хочу. :angel
Кошес, ты молодец! Всё, что ты пишешь - из жизни, а не из ГУгеля. (Только что с мамой поговорила, тоже смеётся, что Данон в России перестали покупать на фоне молочного местного изобилия.)
Не слушай злопыхателей...они и конец света скоро нагуглят и будут с пеной у рта доказывать, что так оно и будет.
(ты же при этом будеш обозвана дилетантом, так как КОМОН СЕНС у етих людей не работает :be )

:q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Моя версия: волю тренируют. :b_wink

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

а я говорю, что народ купит лучше отечественного производителя, чем фикзнает кого.
Еще раз говорю: данон дорогой. Прочитала про " Домик в деревне" во флуде. Я его НИ разу не покупала. Зачем? Там местное : и натуральное, и вкусное и дешевле.
А сейчас и подавно народ покупать не будет.

Цитата:
Особенно там, где есть местные молочные комбинаты. В моем городе их два, а уж за городом их - тьма. И все рентабельны. На кой мне Данон привезенный, если местное есть? Наш местный кефир в мягком пакетике разной жирности - 4 дня срок годности. Америкошный Кефир органик срок годности месяц, я его иногда покупаю здесь. Да и то, цена у него кусачая, каждый день не могу покупать.
Ой, опять про свежесть сейчас начнем. :c_laugh

Я перестала покупать здесь кефир . Как почитаю на этикетке 12 гр. сахара . Причем весь какой стоит на полках его содержит ,не меньше не больше ...как сговорилось .
Для чего они его туда добавляют ?
Посмотрите в ваших есть сахар ?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Потому что в молоке содержатся сахара=лактоза, поэтому было бы странно, если бы этих 12 г там не было бы.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 09:59 
Богиня
Богиня

Koshka Lubid писал(а):
Цитата:
Украинская война показала одну очень важную вещь, что никакого пророссийского востока и юга Украины нет. Сегодня все территории русскоязычной Украины от Харькова до Одессы считают страшным сном возможность вторжения российских войск и очень хотят остаться в составе мирной Украины.

Да и, собственно, в Луганской и Донецкой областях не было никакой войны, если бы она не была инспирирована извне определенными около террористическими группировками, в той или иной степени завязанными на Россию. Поэтому с хлебом-солью никто встречать российские войска не выйдет.

Девы, как вы думаете, эта майданутая компания правда больная на голову или это способ заработка?. Хотелось бы надеяться на второе, потому что если первое-так это серьезные проблемы со здоровьем

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перестаньте хамить. :t_thumbdown У вас своё мнение, у других -отличное от вашего. Только и всего.

Здравиц Путину я не пела. Или цитату мою приведите или не утверждайте такого.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Перестаньте хамить. :t_thumbdown У вас своё мнение, у других -отличное от вашего. Только и всего.

а вам можно потому что вы модератор? (я конкретно про то сообщение что вы потерли)

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:40 
а че так pawm1 волнуется? В России квартиру продала, уехала от проклятых угнетателей, и ффсе, отдыхайте. Я вам по секрету скажу: тут тоже все встанет на несколько десятилетия.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Умная Эльза писал(а):

а вам можно потому что вы модератор? (я конкретно про то сообщение что вы потерли)

Ваши сообщения я не трогала. :t_ex_01 Свои имею право редактировать, как любая форумчанка.

Еще раз. Последний. Ни о вас ни о чьих-либо национальностях там речи не было в том моём посте, что я удалила. Мы с девами шутили на тему того, что я как модератор могу их притеснить. Их!!! Не вас!!! О вас там не было ни намёка даже. Ни на чью национальность не было намёков. Это плод вашей фантазии. Оставьте меня в покое со своими базарными склоками. :h_angry

Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы?
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2014, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

frozen water писал(а):
Villoresi писал(а):

А в чём проблема, если верите? Всё честно, демократично и справедливо. :angel
Уже сколько сами американцы об этом писали, что крымчане довольны своим выбором.

да я верю, что люди хотят предсказуемости и стабильности и искренне хотят быть с Путиным. плюсы в диктаторском режиме есть для кого-то: знаешь, когда зарплата, знаешь, что у всех дома одинаковый хрусталь, и в общем-то нефиг мутить болото-тепло и приятно (представим, что все согласны и в тюрьмы не забирают и бизнесы не отбирают и прочий беспредел, оставим только плюсы)

моя проблема в том, что человеческий дух/разум (называйте как угодно, но то, что отличает нас от зверей, да и у зверей сравните зоопаркских и вольных) в общем, человеку надо стремиться к лучшему, рисковать, изобретать. диктатура противна развитию (гонки с космосом и ГЭСами могу тоже оспорить, сама жила там где ученые под домашним арестом строили на благо ненавистной власти, ну и живя тут конечно уже не секрет что было reverse engineered, не отрицаю единичные прорывы, но они тонут в море инноваций в демокр. условиях)
потом, приведите пример, где диктатура не кончилась бы кровавой революцией? т.е. такой образ власти паразитический и тело(народ) непременно осознает, что чахнет и начнёт бороться за выживание.

я рада за украинцев, что они хоть и тоже жили в советах, но продолжают менять власть. менять-это ключ к развитию. понятно, что умница-лидер не появится вдруг, и тёмные человечки будут продолжать приходить там к власти. но если их продолжать менять, то термин "слуги народа" уже не будет смешон. я также понимаю, что люди устали от бесконечной борьбы за выживание и многолетних страданий, но диктат-это лишь временная стабильность (часто купленая соседской кровью) дети или внуки всё равно будут стоять перед революцией. назовите демократию, где власть меняется через кровь? т.е. short term gain vs. long-term

в демокр. странах изобрели туалетную бумагу, циркулярную пилу, стиральную машину, можно судиться с государством и выиграть (vs. дело Магницкого например). кто-нибудь следил за историей фермера Bundy в Кали? ну это же невозможно при диктате.

в общем, проблема в том, что я за проблемы))) за риск, за конкуренцию, за перемены каждые 4 года vs перемены каждые 70 лет где моим внукам опять стоять в очереди за молоком. а то, что крымчане выбрали морковку в зоопарке-это их выбор. я сама бы была в 5% несогласных))))

Вот, так средний класс живет у нас.
наш ремонт[url][URL=http://savepic.ru/5921193.htm]Изображение[/url][/url]

Страница 20 из 78 [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический