Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тренд осени 2014: юбки миди
В осеннем сезоне 2014 года на пике моды окажутся юбки миди, длина которых выше щиколотки. Этот фасон идет практически всем: в миди обладательницы не самых стройных ног могут не беспокоиться – это не скинни и не откровенное мини, в это же время идеальный силуэт прямых ног будет угадываться безошибочно. И еще, щиколотки, в отличие, например, от колен, у всех более менее одинаковые и смотрятся всегда изящно.
Самая важная характеристика юбки миди в этом сезоне – это сложный крой и текстура. Смело выбирайте плиссировку, многослойность, например, легкий полупрозрачный шифон и плотный подол, ассиметрию и разрезы.
Большие накладные карманы и молния, как на юбке из коллекции Fendi – еще одно прекрасное решение для модного городского образа. Носить миди в этом сезоне можно с объемными и укороченными топами, водолазками, жилетами и жакетами. А вот широких форм, рукавов-воланов и обилие декора в верхней части образа с юбкой до щиколотки лушче избегать. Ваша задача – создать с помощью одежды стройный силуэт, а юька миди при правильном сочетании сама его «вытянет».
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть ковбойские сапоги и джинсовое платье стиля кантри под широкий ремень! Сочеталось просто супер, но платье миди! Я всегда думала подкоротить, а теперь я в тренде! :c_cool :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Облегающее макси
Что бы мы ни думали об актуальности исторически сложившегося символизма длины, неоспорим тот факт, что макси юбки придают образу неповторимую женственность. Облегающий же силуэт делает макси не менее сексуальными, нежели короткие юбочки.
Такие известные модные дома как Custo Barcelona, Giorgio Armani, Calla, Temperley London и Diane von Furstenberg предлагают потрясающие модели облегающих макси с замысловатыми узорами. Такие юбки сезона осень 2014 незаменимы для вечерних нарядов. В случае же, если комбинировать их с простым верхом, они вполне могут использоваться в повседневном гардеробе.
Изображение
Солнечное мини
Мини юбки в нынешнем сезоне приобрели весьма интересные очертания. На пике популярности крой «солнцем». Такая модель прекрасно подчеркнет стройные ножки и создаст ощущение утонченности и изящности.
Замечательные модели солнечных мини представляют в своих коллекциях David Koma, Fausto Puglisi, Valentino, Alice Olivia, Martin Grant и Betsey Johns.
Изображение
Фасон Восьмиклинка
Восьмиклинка – это один из популярных вариантов юбки классического стиля. Такая юбка – актуальный предмет одежды в гардеробе деловой женщины. Она прекрасно сочетается со строгими блузами и жактами.

Dars, A.P.C. и John Galliano представляют в своих коллекциях лаконичные юбки восьмиклинки спокойных расцветок. Sophie Theallet предлагает оживить консервативный крой необычным цветовым решением. Внутренняя поверхность клиньев выполнена из яркого материала, контрастного основному цвету.
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Годе
Годе – еще один популярный в нынешнем сезоне вариант классической юбки, конструктивным элементом которой являются клинья. Отличительная черта кроя данной модели в том, что клинья вшиваются в нижней части юбки, тем самым сильно ее расширяя. Верх же остается прямым. Таким образом, юбка годе – это комбинация двух популярных кроев: карандаш и клеш.
Изображение
Карандаш
Юбка-карандаш, вошедшая в моду сразу после второй мировой войны благодаря известной законодательнице моды Коко Шанель, уже не одно десятилетие остается на пике моды. Черная юбка-карандаш длиной чуть ниже колена — классическое решение для делового костюма.
Изображение
Плиссе
Как ни удивительно, плиссированные юбки появились еще в древнем Египте. Там они были привычным предметом одежды мужчин. Лишь в 19 веке данная модель приобрела популярность в Европе. Сегодня же плиссе – символ романтичной женственной натуры.
Изображение
Юбки с запАхом
Самая уникальная модель нынешнего сезона – юбка с запахом. Она призвана подчеркивать индивидуальность и сексуальность образа.
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кружево
Кружевные юбки продемонстрировали Jenni Kayne, Sister by Sibling, Paul amp Joe, Lela Rose и Emilia Wickstead. Надетые на голое тело легкие узорчатые юбки едва ли выйдут за рамки подиума.
Изображение
Металлик и Золото
Для самых роскошных образов дизайнеры нынешней осенью предлагают блеск благородных металлов. Потрясающие юбки 2014 осень всевозможных оттенков золота и серебра представлены в коллекциях Fashion East, Rhi, Vika Gazinskaya, Diane von Furstenberg.
Изображение
Изображение
Необычное плиссе
В гардеробе креативных смелых девушек нынешней осенью должно найтись место для потрясающих воображения юбок, декорированных необычным плиссе. Сочетание ярких оттенков складок, поперечной прострочки, бахромы в виде широких полосок ткани и дополнительных элементов создают нетривиальные модели для неповторимых образов. Оригинальные модели демонстрируют Chanel, Icebera, Damir Doma и Richard Nikoll.
Изображение
Школьная форма
Philipp Plein, Tommy Hilfiger, ZAC Zac Posen, Band of Outsiders и Badgley Mischka предлагают окунуться в прошлое. Клетчатые юбочки в складку навевают воспоминания о школьных годах. Прекрасное решение для создания веселых озорных образов. Школьная тема добавит игривости в Ваш деловой гардероб.
Изображение

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стеганый материал
Еще один пример использования привычных материалов в нестандартном контексте – стеганые юбки.
Miu Miu, Opening Ceremony и Rebecca Taylor демонстрируют очаровательные болоньевые мини-юбки, которые чудесно впишутся в осенний гардероб молодых энергичных девушек.
Изображение
Шелк
В осенних коллекциях признанных законодателей высокой моды широко представлены юбки для нарядных туалетов (Juan Carlos Obando, Marchesa, Lanvin). Плотный и блестящий струящийся шелк призван создавать роскошные вечерние образы.
Изображение
Металлическая фурнитура
Любительницам брутального стиля придутся по вкусу юбки, обильно украшенные металлической фурнитурой. Всевозможные молнии, заклепки и декоративные шипы помогут Вам создать образ дерзкой, уверенной в себе особы.
Интересные модели юбок в стиле рок-культуры демонстрируют Diesel Black Gold, Milly, Nicole Miller, Philipp Plein и Roberto Cavalli.
Изображение
Бахрома
Еще один вариант декора, который позволит Вам стать центром всеобщего внимания – бахрома. В нынешнем сезоне модельеры для изготовления юбок используют бахрому, которая располагается не только по кромке, а на всей поверхности материала. Она напоминает перья экзотических птиц.
Изображение
Аппликации
В качестве декора юбок в нынешнем сезоне дизайнеры широко используют аппликации. Наиболее популярная тенденция – аппликации из геометрических форм. Сочетание однотонных матовых тканей и блестящих пришивных элементов делают юбки необычными и яркими. Достойные модели юбок с аппликациями представлены в коллекциях Chloe, Dolce Gabbana, Rochas и Roksanda Ilineie.
Изображение
modabook.net

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
У меня есть ковбойские сапоги и джинсовое платье стиля кантри под широкий ремень! Сочеталось просто супер, но платье миди! Я всегда думала подкоротить, а теперь я в тренде! :c_cool :a_plain

у меня практически все из перечисленного есть, исключая мини= солнце и коротнмх юбок в клетку...я ношу всегда то ,что мне самой нравиттся , поэтому думаю, что мне сегодня на работу надеть: то ли юбку миди-карандаш с bахромой ,то ли кружевную юбку-карандаш, то ли золотое плиссе-maxi....в прошлый раз я пришла в прямой-юбке карандаш в горошек чуть ниже колена-вызвала фурор на 2-х работах именно из-за длины юбки-всем жутко на мне нравилось :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oh. Спасибо! Панна.
Здорово.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Паннуся мне все ндравится! Юбки из бахромы очень секси, у меня черная есть я в ней в латин найт клаб хожу! Классно в ней салсу танцевать!
Но мне особенно вот етот аутфит понравился

Интересно можно самим такую юбочку пошить? Или где купить? Очень понравилась идея!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna,спасибо большое! Как все классно! Я обожаю юбки! У меня из пере численного Вами есть все кроме последних (школьник и прошитые)! Вру,купила недавно две юбки как школьные, только по колено.
Все супер!

Модераторы, пожалуйста, от кройте новую тему Луки-2 с Паниных юбок!!

Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Панна, постите, пожалуйста, луки - 2
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Панна :s_thumbup как же все стильно и красиво

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красотаньки, а кроссовки на танкетке еще в моде? Или уже лучше не покупать?
Так привыкла к ним. Вот думаю купить еще одну пару на осень зиму или лучше что то другое посмотреть ?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВОТ, купила такое платье! мне оч нра вставки такого плана, и платья, обожаю вс платья, даже когда я в бОльшем весе была, у них хорошо вещи садятся, во многих магазинах мне не везет -((( на талии мешком или узко...когда в др. местах широко.
https://www.victoriassecret.com/clothin ... ueType=OLS

жду :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
ВОТ, купила такое платье! мне оч нра вставки такого плана, и платья, обожаю вс платья, даже когда я в бОльшем весе была, у них хорошо вещи садятся, во многих магазинах мне не везет -((( на талии мешком или узко...когда в др. местах широко.
https://www.victoriassecret.com/clothin ... ueType=OLS

жду :angel

Класс :c_cool

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень женственно :-)

Изображение

Изображение

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.