|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 06:32 |
|
|
Пункт 4 - фото на паспорт, сзади карандашом напишите свою фамилию и имя, если есть алиен номер- его тоже обязательно, если нет то номеи формы, для которой предназначено ето фото- Ivanova Maria; I-485..... вот так должно быть
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 06:42 |
|
|
Пункт 1- фото мужа не надо! Пункт 5- да только тот конверт, больше ничего по медицине не нужно Пункт 6- лучше больше, чем меньше ибо лучше перебдеть чем недобдеть Цена 1070$
|
|
 |
|
 |
mirayeah
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 11:02 |
|
|
Esfire, mamamia, огромное-приогромное спасибо! сейчас тогда покопаюсь в корреспонденции, поищу оф письма) дада, я 1070 и имела ввиду - то просто опечатка, мне для любимого ЮСКИСА 10 баксов не жалко)
простите мне еще один идиотский вопрос А-номер - это то, что в НОА2 было, форма I-797, номер, который начинается с А и потом 9 цифер, он там напротив Beneficiary и моего имени в I-797 написан правильно же? :)
_________________ she can make hell feel like home.
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
Народ, а зачем эти все доказательства отношений? Билеты, фотки и т.д.? Их разве отправляют на гринку вместе с бумагами? Может их нужно на интервью брать только? Я ничего не путаю?
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2013, 11:39 Сообщения: 288 Откуда: Kiev,UA - TX, USA- FL,USA
|
mirayeah писал(а): простите мне еще один идиотский вопрос А-номер - это то, что в НОА2 было, форма I-797, номер, который начинается с А и потом 9 цифер, он там напротив Beneficiary и моего имени в I-797 написан правильно же? :)
Точно!
|
|
 |
|
 |
mirayeah
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 13:28 |
|
|
starfill cпасибо большое! :)
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
starfill писал(а): Народ, а зачем эти все доказательства отношений? Билеты, фотки и т.д.? Их разве отправляют на гринку вместе с бумагами? Может их нужно на интервью брать только? Я ничего не путаю? Думаю, что можно только на интервью принести, но некоторым "везет" и они не проходят интервью, как кто-то ранее узнавал в uscis, такими парами являются те, у которых был полный комплект всех документов и доказательств и они не вызвали никаких дополнительных вопросов. Вот пойми их разбери.. Я отправляла и с доками и на интервью приносила.. всё забрали..
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
mirayeah
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 13:49 |
|
|
ох, нервничаю перед отправкой скажите, отправлять же сюда: USCIS Chicago Lockbox For U.S. Postal Service (USPS) deliveries: USCIS PO Box 805887 Chicago, IL 60680-4120 и что в конверт кладу проверьте, пожалуйста, ничего ли не забыла: I-485, подписана мани ордер на 1070$, копия первой страницы паспорта и страницы с визой, копия I-797, копия I-94, распечатанная с интернета, копия сертификата о рождении мужа, а также моего с переводом от сертефицированного переводчика, сделанного еще в Украине с печатью и всеми делами, но нотариально не заверенного (надеюсь, прокатит) копия меридж сертификейт, которую я попросила в суде (2 бакса за сертифицированную копию взяли) G-325А, биограф форма на меня и мужа на всякий случай сделала, подписаны 2 фото паспортных моих вырезанных, 5*5 инчей, сзаде написала имя, фамилию, А-номер(все как вы говорили) G-1145 електронные уведомления форма конверт со всеми моими медицинскими достижениями из Америки и, на всякий случай, все же сделала копию своего ваксинейшн шит из Украинского МОМа, который у меня инкомплит, но я распечатала цветным, выглядит довольно официально, тоже думаю покласть рядом с конвертом от ИНС-доктора I-864 аффидавит, подписан 1040 мужа за 2013, 2012, 2011 года W-2 мужа за 2013 год копия первой страницы паспорта мужа 44 фото, сделанные с момента моего приезда сюда, сзаде на каждом дата, кто на фото и где снято распечатка из банка о том, что н меня прикрепил к своему чекинг и сейвинг аккаунтам инфо из страховой компании, что он меня прикрепил к своей страховке на тачку скрин-шоты наших виеоразговоров с моей семьей (ну раз есть, решила приложить) пару копий открыток и конвертов, которые нам присылали на свадьбу(к сожалению, более официаьные письма только либо на его, либо на мое имя отдельно) копии наших карточек в очень тут популярный парк аттракционов (просто он у нас очень на многих фото - мы правда часто туда ходим) I-765 - форма разрешения на работу копия страницы пасспорта с визой и первой страницы копия I-94 2 фото 5*5 сзаде так же написала имя и А-номер копия меридж сертификейт G-1145E електроник нотификейшн форма ну и кавер леттер все? или еще что-то скажете покласть туда? уже руки чешутся так отправить, но хочу точно убедиться, что ничего не забыла! заранее спасибо ооооооооооочень жду вашего одобрения 
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 14:18 |
|
|
Esfire писал(а): Думаю, что можно только на интервью принести, но некоторым "везет" и они не проходят интервью, как кто-то ранее узнавал в uscis, такими парами являются те, у которых был полный комплект всех документов и доказательств и они не вызвали никаких дополнительных вопросов. Вот пойми их разбери.. Я отправляла и с доками и на интервью приносила.. всё забрали..
Спасибо,Esfire. Это я чтоб знать будет у меня RFE из-за того, что доказательства отношений не послала. Я на самом деле даже себе слабо представляю, что происходит с теми парами, которые не проходят интервью. Мне это кажется абсурдом. И что потом? Жён (россиянок, украинок и т.д.) отправляют домой? А мужья куда? И что доказать потом ничего нельзя? Гринку за штуку зелени не дадут?  Она даже не постоянная, а условная!!! Хорошо тем, кто разрешение на работу и въезд имеет. По ним жить чтоль? Наверное, это просто затягивания времени. В конце концов не может так все плохо быть. USCISу рано или поздно придётся прислать гринку.
|
|
 |
|
 |
Esfire
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2012, 22:44 Сообщения: 1168 Откуда: Kamchatka-WA
|
starfill писал(а): Я на самом деле даже себе слабо представляю, что происходит с теми парами, которые не проходят интервью. Мне это кажется абсурдом. Сорри, я наверное не ясно выразилась. Они его не проходят, так как им приходит бумажка, в которой говорится, что им не нужно проходить интервью, но придется подождать где-то 6 месяцев... поэтому, я написала слово везет в ковычках)) 
_________________ Как ни крути - жена!! =)))
16.06.14 - ГК получена на руки!! Итого: 5 месяцев
|
|
 |
|
 |
starfill
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 16:38 |
|
|
Esfire писал(а): Сорри, я наверное не ясно выразилась. Они его не проходят, так как им приходит бумажка, в которой говорится, что им не нужно проходить интервью, но придется подождать где-то 6 месяцев... поэтому, я написала слово везет в ковычках))  О! Интересно! А есть такие, которые не слали доказательства отношений и получали письмо о "непрохождении интервью" ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 16:52 |
|
|
Почему надо " слать" док-ва отношений? Потому что сейчас гринку почти всегда шлют без интервью! РФЕ вышлют( если док- тв отношений не будет)будете все равно досылать! Гринка же через брак, вот и показывайте им что брак не фейковый!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Все это конечно звучит логично (про доказательства отношений) Но вы меня огорошили, я все отправила без них, к сожалению. А где это написано, можно ссылку на инструкцию? Спасибо
|
|
 |
|
 |
mira.yeah
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 19:26 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я знаю, что написала очень большое сообщение, но если кто все-таки может, ответьте мне, пожалуйста Очень уж хочется завтра отправить эти документы, наконец Но хотелось бы все же быть уверенной, что ничего не пропустила Буду безумно благодарна!
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению док-тов на GC - Добавлено: 17 сен 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OlenaY писал(а): Все это конечно звучит логично (про доказательства отношений) Но вы меня огорошили, я все отправила без них, к сожалению. А где это написано, можно ссылку на инструкцию? Спасибо Нет таких требований в инструкциях. Я отправляла документы без "доказательств", только на интервью приносили совместные счета и фото. Все прошло без РФЕ, грин карта на руках. Не переживайте!
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
|