|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 сен 2014, 17:03 |
|
|
Скини будут еще долго. Уж очень легко в них входят все девы маленького роста, там уже не важно, попа не попа, заправила в сапоги и пошла. Видок конечно не очень, но они никуда не денутся, это легче, они как леггинсы, подбирать особо не надо, как flare
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 16 сен 2014, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Panna писал(а): ...но готовьтесь к клешу на следуеще ss 2015-вот низкороcлым/ полным он никак ,разве что на высокую платформу взобраться-но Кардашиан все-равно ужасно выглядит -скинни ей лучше..а высоким нужно еще найти правильную длину с клешами... скинни хоть можно подвернуть, в сапоги заправить, с балетками хорошо... Правда клеш?? Ура! У меня пару джинс клеш висят, дождались своего часа Ух, модная буду!!!!! 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 16 сен 2014, 19:40 |
|
|
Lyuna писал(а): Правда клеш?? Ура! У меня пару джинс клеш висят, дождались своего часа Ух, модная буду!!!!!  Я тож за 20 купила не так давно от оригинальной 190 MiH клеш, на случай, если модными снова станут 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 17 сен 2014, 12:51 |
|
|
Lyuna писал(а): Panna писал(а): ...но готовьтесь к клешу на следуеще ss 2015-вот низкороcлым/ полным он никак ,разве что на высокую платформу взобраться-но Кардашиан все-равно ужасно выглядит -скинни ей лучше..а высоким нужно еще найти правильную длину с клешами... скинни хоть можно подвернуть, в сапоги заправить, с балетками хорошо... Правда клеш?? Ура! У меня пару джинс клеш висят, дождались своего часа Ух, модная буду!!!!!  Какая хорошая новость! Обажаю клеш!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 20 сен 2014, 20:51 |
|
|
Посмотрела недавно на ютьюбе видео Как подобрать джинсы на разные типы фигур.Там дизайнер показывал на примерах звезд и обычных девушек, женщин , как правильно подобрать джинсы. После просмотра пошла в Маршаллс, там бойфренда померила,и правда не мое , уродует и только худит мою фигуру-"морковку"..Надо чтобы были карманы сзади и на бедрах что- то,что б полнило значит..По соседству в ru21 привоз деним как раз был , мне повезло ,что был мой размер .Но я вообще худышка в бедрах, длинноногая-очень подошли мне джинсы с низкой посадкой и клешем "от колена"Теперь не нарадуюсь , что и в тренде будущего сезона буду с клеш меня не трош 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 27 сен 2014, 16:09 |
|
|
Panna писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): По идее самые хорошо подобранные джинсы это те что без эластана на вас отлично сидят. Остальное все можно и на квадратную жужу натянуть. Вот я себе такие джинсы и подобрала  98% cotton Joe's jeans, Hudson, Peige, Viggos, Textille. Вообще без единого % эластана денима я не видела. А там, где большой % эластана- это уже легинсы. да многие бренды выпускают джинсы из 100 хлопка и будут тянуться...true religion, которые на мне сейчас Panna, Так тянутся true religion? У нас их рядом нет. Надо будет заказывать онлайн. А то я терпеть не могу тянущиеся джинсы. В них походишь немного и они мешком становятся. У меня работа то сидячая. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 01 окт 2014, 18:55 |
|
|
http://www.hudsonjeans.com/women-best-sellers/l/1032
|