Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 13:08 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Епископ Лонгин (Жар): Я не благословляю вас идти на войну

Владыка Лонгин (Жар), епископ Банченский, викарий Черновицкой епархии УПЦ МП усыновил 400 детей, причем большинство из них них в той или иной степени инвалиды (фильм "Форпост"). Многие почитают его праведником. А это выдержки из его недавней проповеди против войны Украины на Донбассе и нынешних киевских руководителей, которых он назвал «проклятыми» и «слугами сатаны».

— Призываю вас быть едиными и не отправлять своих детей на смерть. Наша православная вера не позволяет нам убивать друг друга. Они хотят гибели наших людей, живущих в мире и с Богом, ради своих политических интересов, ради тех, кто защищает их бизнес и руководящие должности.

— Дорогие мои, вам не позволительно стрелять и убивать. Бог дает жизнь, и Он же ее забирает. Украинские лидеры заявили, что «православная вера является самым большим врагом Украины». Так им продиктовали чужаки, которым невыносима истина, ибо они слепы.

— Как можно поднять оружие и стрелять в Божье творение? У него, как и у вас, есть мать, жена, ребенок. Зачем нас силой заставляют убивать? Тайное станет явным: погибли тысячи и десятки тысяч, а они говорят о сотнях. Я не благословляю вас идти на войну.

— Убиты около десяти тысяч солдат, и даже их матери не знают о том, что их больше нет в живых... Когда проклятые защищают Соединенные Штаты, они хотят видеть, как православные убивают друг друга, а они тем временем едят, пьют, веселятся и радуются тому, что на святой земле проливается кровь...
Все это – дело рук проклятой Европы, о которой Святые Отцы говорили: «Не поклоняйтесь зверям», и американцев, которые везде, где только ни вмешаются, сеют лишь вражду и кровопролитие...

— Братья, мы все ощущаем себя на пороге третьей мировой войны. Вот почему я взывал к вам: покайтесь! Благодарю все села Буковины, всех ее жителей за то, что вы поднялись. К этому призваны все: мы не отдаем своих детей на смерть!

— Я никогда не буду поминать на Божественной литургии этих проклятых руководителей нашей страны, этих неверующих, не имеющих страха Божия, которые сидят в креслах и раздают приказы об убийствах. Осталась только одна молитва: Господи, если Ты еще можешь, просвети их, ибо их объяли тьма и преисподняя. Им не нужно ничего, кроме кровопролития, и в этом они находят удовольствие. Сатанисты! Слуги лукавого. Если они не остановятся, тогда их остановит Бог, но будет им тогда великое горе.

Какая замечательная проповедь, дай Бог ему здоровья и сил дальше вразумлять людей на созидание и мир.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И снова Шарий! "Мои извинения Олегу Ляшко".
У меня уже сил удивляться нет..

http://vk.com/novorossia_today?z=video2 ... bd7a2ab11d

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киев: Очередной депутат - Журавский, в мусорном баке! Украина новости сегодня

http://www.youtube.com/watch?v=vIuQyMi4Ibo

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Если они решили, что такие патриоты, то не по курортам разъезжать (Шереметьево), а вперёд, рыть окопы. Их там теперь везде роют. Вон на границе с Молдавией тоже. Или стену строить. Тоже почётно. Работы на благо родине полно.

Шо и там тоже? :big1

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Если они решили, что такие патриоты, то не по курортам разъезжать (Шереметьево), а вперёд, рыть окопы. Их там теперь везде роют. Вон на границе с Молдавией тоже. Или стену строить. Тоже почётно. Работы на благо родине полно.

Шо и там тоже? :big1

:m_yes Да, уже какое-то время.

Украинцы днем и ночью роют ров вдоль границы с Приднестровьем http://www.belarus.regnum.ru/news/moldova/1829823.html

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 16:01 
Богиня
Богиня

Villoresi писал(а):

а за что его бросили в мусорный бак что он сделал?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
Villoresi писал(а):

а за что его бросили в мусорный бак что он сделал?

Не знаю, но он уже не первый в этом баке....свобода же, делай шо хошь.
Обратите внимание, что менты его не защищают от толпы.
Боятся...помнят Беркут.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежде Савченко помешали продать пленных из ДНР на органы

Луганский священник протоиерей Владимир Морецкий, освобожденный накануне из украинского плена, рассказал о том, в каких условиях пребывали он и его товарищи в плену. По словам священника, захваченных заложников жестоко пытали. «Сказать о том, что нас били – это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами», - рассказал освобожденный пленник.

Он добавил, что «особенно проявила себя» Надежда Савченко, которая в настоящее время находится под арестом в российском Воронеже.

«Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Лично она предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, – чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих», - добавил протоиерей Владимир.

Пруф - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 7-lnnq.htm , там прямо видео с показаниями протоиерея.

Напоминаю, что Надюха Савченко возглавляет список партии Тимошенко на выборах в Раду. Достойный правитель Украины. (c)

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Геращенко: Запад отказался помогать Украине

Советник главы МВД Украины заявил, что страны ЕС согласны помогать стране только в случае подписания перемирия Киева с ополченцами.

Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Антон Геращенко написал на своей странице в «Фейсбуке», что перемирие и признание особого статуса Луганской и Донецкой народных республик – это вынужденный шаг со стороны Киева. Он добавил, что иначе бы страны Запада отказались помогать Украине.

– Это шаг, обусловленный нашей слабостью в военном и техническом отношении. На Украине не производятся ни патроны, ни снаряды, ни ракеты для систем залпового огня, а наши военные самолеты на девяносто процентов – это просто хлам, который мы даже не в состоянии отремонтировать, – пишет Геращенко.

По словам советника, киевские политики, в том числе национал-демократы, перессорились между собой из-за второстепенных вопросов, в то время как разрушалась и без того хилая система безопасности и обороны страны.

Как сообщал LifeNews, сегодня Верховная рада приняла закон об особом статусе Донбасса, который предлагается ввести сроком на три года. Он предполагает установление особого порядка местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

http://lifenews.ru/news/140749

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Напоминаю, что Надюха Савченко возглавляет список партии Тимошенко на выборах в Раду. Достойный правитель Украины.
так у них там все крайне достойные, не перестаю удивляться откуда их всех отрыли.

Сообщение Добавлено: 16 сен 2014, 23:06 
Богиня
Богиня

Немецкий сатирик о яблоках и Путине и о пополизе Буша, генсеке НАТО Размуссене

https://www.youtube.com/watch?v=MuUTnfz ... p7IY4MU8fg

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey* писал(а):
Немецкий сатирик о яблоках и Путине и о пополизе Буша, генсеке НАТО Размуссене

https://www.youtube.com/watch?v=MuUTnfz ... p7IY4MU8fg

:c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Iamthecat писал(а):
ага, оператор камерой вертит, смотрит, какая реакция у людей будет. А людям пофик, что с больных взять.
Они ожидали, наверно, что вот щас все побегут, закричат, будут их вязать и арестовывать. Шобы потом скулить на весь мир, что им не дают свободно выражать свои мысли. :c_laugh

Ой, не надо, не надо. Если они еще и мысли будут выражать, то писец! :c_laugh

Мыслейтам давно уже НЕТ, одни зомби остались.
Такая россия плохая! но чего то они находятся во враждебном российском аэропорту. Да еще выеживаются на чужой ЗЕМЛЕ а их даже в каталажку никто не пожелал засунуть. :c_laugh
Во народ украинский! или это не народ а недоразумение сплошное?

Вообще если бы вы прибыли в любой зарубежный аэропорт и там стали бы митинговать-10-20 чел. то что бы с вами там сделали? Правильно!-увезли бы в полицию а затем внесли в черный список в комп. и выдворили бы.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю, нарушают ли они какие-либо правила аэропорта своим выступлением. По мне, так пусть поют. Вроде негромко и группка не мешает людям перемещаться. Это ж у них теперь вроде религии. С пониманием и терпением надо с ними. Что ж теперь :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 17 сен 2014, 10:07 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
вы до сих пор сомневаетесь, что они больные на голову?
:b_wink

Гімн України в "Шереметьєво"

http://www.youtube.com/watch?v=p1AwYoA8Yfo

А что не скачут-то?

Страница 11 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический