|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 05 сен 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): Алтей, вот пока только такую нашла, но цвет наверное не совсем тот? С размерами как там я не знаю. http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =122075032  то что надо по сути, но цвет не подходит.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 05 сен 2014, 12:03 |
|
|
hedgehog писал(а): кстати да! А что делать родителям, которые во вторые смены работают.. И/или еще дети есть тоже, которых в это время надо спать укладывать?!
У нас тоже PTO встречи в 8:45 утра. Не знаю кто туда ходит, я ни разу не была из-за неудобного времени.  Но у нас ещё делают parent social в доме у директрисы в 7 вечера. Мы не пойдём, ибо надо няню нанимать, сложно короче. Ну и в школе делaут Chili Cook Off и Весенний фестиваль где все классы учавствуют. Там тоже знакомимся. Родительское собрание было в среду, но я убежала раньше из-за ребёнка. В основном родители все работающие, всем утром на работу, там мало кто остаётся потусить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 05 сен 2014, 16:12 |
|
|
Мне в этом смысле повезло тк муж с детьми занимается по полной программе, я хожу куда хочу. Он еще такой что ему самому идти не охота на всякие соц мероприятия, сам сразу вызывается остаться дома с детьми а меня грирт иди-иди сама. А я люблю социализацию.По вечерам у нас обычно очень поздно не делают. До 9 пм макс. Я тоже встаю в 4-5 утра, на учебу и работу. Но все равно валантерю, тк мне нравится.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 16 сен 2014, 15:24 |
|
|
Альтея писал(а): местная писал(а): Алтей, вот пока только такую нашла, но цвет наверное не совсем тот? С размерами как там я не знаю. http://www.hannaandersson.com/pdp.aspx? ... =40960_A91
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к школе (2014) Добавлено: 18 сен 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дорогие, но качество точно будет хорошее. Правда у нас тут вроде выяснилось, что такие кофты учитель разрешает любого цвета.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|