Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, да ежику понятно мужик осторожный. Ему харасмент не впаяешь за красивые речи. Да и надо ли. Вот даже и ежику, без университетского образования, понятно. А до некоторых, как до жирафа, никак не дойдет 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 09:22 |
|
|
ПростоКваша писал(а): PS этот мужик- постоянный клиент отдела Polo, где работает филлипинка. я смотрю у него там целый гарем набирается 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик по методу Ржевского работает:"бывает и по морде, а иногда пендюримся"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 09:33 |
|
|
Кваш точно девы истину гутарят! Ты то думала ты избранная, а ты окаццо одна из многих! Кликуха Ржевский ему однозначно подходит- 9 пошлют, а 10-я даст! Не будь той 10-ой! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 10:26 |
|
|
fatcat писал(а): Да, разочаровала Простокваша...  Почему?  что не гульнула?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПростоКваша писал(а): У меня музыкально-педагогическое образование Да уж, похоже. На мужика явно запала, но по первым признакам он еще и sex addict. Ну фантазии сексуальные и необходимо растущее число партнеров. Но выбирают легкие мишени, так что попал в точку похоже, поздравляю. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Простокваша,закройте тему, а то к 60 страницы выяснится ,что Вы Его соблазнили, приставали, изнасиловали, а потом еще "горло перерезали и в колодце утопили" и опять будет Косой виноват 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 12:12 |
|
|
Lyuna писал(а): Простокваша,закройте тему, а то к 60 страницы выяснится ,что Вы Его соблазнили, приставали, изнасиловали, а потом еще "горло перерезали и в колодце утопили" и опять будет Косой виноват  Подождите, общественность жаждет справедливости. Мы же должны знать когда его арестуют и посадят за грязные домогательства. И ряженку покажут в новостях будет спичь перед прессой толкать.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Простокваша,закройте тему, а то к 60 страницы выяснится ,что Вы Его соблазнили, приставали, изнасиловали, а потом еще "горло перерезали и в колодце утопили" и опять будет Косой виноват  И лет через 10 тебе обязательно это припомнят 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 12:45 |
|
|
openbook2 писал(а): Lyuna писал(а): Простокваша,закройте тему, а то к 60 страницы выяснится ,что Вы Его соблазнили, приставали, изнасиловали, а потом еще "горло перерезали и в колодце утопили" и опять будет Косой виноват  И лет через 10 тебе обязательно это припомнят  На смертном одре без зубов будет лежать а всех мужиков всеравно пересчитают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 15:37 |
|
|
Наоборот классно! Кваша старой станет, беззубой и морщинистой, с опустившимися сисями, а ей вспоминать будут как она мужикам хвостики крутила! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ПростоКваша писал(а): PS этот мужик- постоянный клиент отдела Polo, где работает филлипинка. я смотрю у него там целый гарем набирается  Да тут у каждого клиента- гарем Я новенькая, поэтому на меня все кидаюцца 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кваш точно девы истину гутарят! Ты то думала ты избранная, а ты окаццо одна из многих! Кликуха Ржевский ему однозначно подходит- 9 пошлют, а 10-я даст! Не будь той 10-ой!  Не дождуцца! Меня еще в России мужчины прозвали " обещалкина" 
Последний раз редактировалось ПростоКваша 16 сен 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПростоКваша писал(а): У меня музыкально-педагогическое образование Да уж, похоже. На мужика явно запала, но по первым признакам он еще и sex addict. Ну фантазии сексуальные и необходимо растущее число партнеров. Но выбирают легкие мишени, так что попал в точку похоже, поздравляю.  Спасибо, Натулик #5 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как себя вести с такими мужиками???? Добавлено: 16 сен 2014, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyuna писал(а): Простокваша,закройте тему, а то к 60 страницы выяснится ,что Вы Его соблазнили, приставали, изнасиловали, а потом еще "горло перерезали и в колодце утопили" и опять будет Косой виноват  Не, не буду закрывать. Надо же где-то поржать Да и мужик еще не в колодце 
|
|
 |
|
 |
|