Автор |
Сообщение |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Нужны ли России выборы? Добавлено: 15 сен 2014, 08:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Сентябрьские выборы показали, что в России все хорошо, как никогда ранее. Главный вывод: граждане считают саму идею сменяемости власти ненужной и опасной. Присоединение Крыма резко повысило социальное самочувствие россиян, "индекс счастья" резко пошел вверх. Этим объясняется и триумфальная победа "Единой России" на выборах. Количество голосов, отданных за другие парламентские партии, на этих выборах, как никогда, низкое. Ранее опросы показывали, что за однопартийную систему выступает 25% россиян. Думаю, что ближайший опрос на эту тему покажет резкий рост сторонников однопартийной системы. 85-90% голосов, отданных за кандидата правящей партии, теперь уже не редкость. Таким образом, политическая система России не просто укрепляется, но и развивается в единственно верном направлении".
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: Я считаю, надо идти дальше. Мы достигли того момента, когда, оперевшись на плечи титанов, можем вывести политическую систему на новый уровень - отказаться от партий вообще. Советскому Союзу нужна была Коммунистическая партия чтобы строить коммунизм. Мы уже построили всё, что хотели, и партии нам не нужны вообще - будем просто наслаждаться жизнью. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надоело? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 08:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Villoresi, что именно?
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 09:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Если никто не выскажется "за", завтра перейдем к следующему вопросу 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я иззиняюсь- а про какие "сентябрьские" выборы сабж?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
А я уже давно тут предлагала от партий отказаться и от выборов тоже. Скока можна на цЫрк этот смотреть. Паламентариев и президента будем выбирать методом научного тыка, тоись случайным компьютерным отбором из числа зарегистрированных избирателей. Вот, скажем, 7 ноября Главный Компутер Страны скажет нам, кто будет вершить законы и блюсти их исполнение в последующие 4 года. Поздравляем, товарищ Смит! Вы наш новый президент! И никакой вам по телику предвыборной жувачки никто жувать не будет! Прикиньте, насколько человечнее и доступнее для понимания станут законы. Лобби, как таковое, исчезнет с лица земли, ой, т.е. Конгресса. Для коррупции меньше возможностей будет. В обшем, кто там у нас дежурный форумский юрист нынче, пишите уже скорее петицию на сайт Белого дома от лица форумской общественности! 
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 21:06 |
|
|
Ага! И мистер Смит такого наваляет за 4 года шо не отмоешься. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 21:14 |
|
|
Была ж давно замечательная система - избирают только налогоплательщики. Тогда избранные ими представляют их интересы, а не Латиш с Вашингтонами на велфере.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 16 сен 2014, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
archer71 писал(а): А я уже давно тут предлагала от партий отказаться и от выборов тоже. Скока можна на цЫрк этот смотреть.h +100 Тут как Кока Кола с Пепси Колой соревнуются, то демы, то репы, а так тот же овощ, только вид сбоку. Да и президента задолго до выборов выбирают, преподнося нужного кандидата в нужном свете в пропаганде. Вот что будет Клинтониха следующая-похоже на правду, святая мученица оральных войн. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
frozen water
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 05:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Была ж давно замечательная система - избирают только налогоплательщики.
и я того же мнения. no taxation without representation, а то как-то не по чесноку!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 07:49 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Insomnia писал(а): Ага! И мистер Смит такого наваляет за 4 года шо не отмоешься.  Ну, мистер Смит пока дом новый осмотрит, пока со всем своим штатом прислуги познакомится, пока его там маненечко в курс дел советники введут... Глядишь, пару годков уже и прошло. А там совсем ничего царствовать останется до нового президента  Больше, чем Обама навалял за еше неистекший срок своей отсидки, уже никто не наваляет
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 07:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): святая мученица оральных войн.  Убила, убила нараз! Ржунимагу! Это собственная фантазия такая извращенно-саркастическая или подслушала где? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 08:07 |
|
|
frozen water писал(а): Insomnia писал(а): Была ж давно замечательная система - избирают только налогоплательщики.
и я того же мнения. no taxation without representation, а то как-то не по чесноку! Конечно. Потому, что тогда незачем будет завлекать на выборах толпы велферщиков и каждый избиратель будет на счету.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Нужны ли России выборы? Добавлено: 17 сен 2014, 10:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Doll, 14 сентября в 84 регионах России завершился единый день голосования. Про "голосовать только налогоплательщикам" мне идея тоже нравится. И все же, если про Россию нынешнюю - вот на хрена этой козе этот баян? Я так думаю, в СССР выборы филькины проводились, чтобы показать миру, что мы - цивилизованная страна. Потом, какое-то время, в 90-х, эти выборы действительно что-то значили, интрига какая-то была. А сейчас-то зачем они в России нужны? И кому они в нынешней путинской России нужны? Доказывать нам сейчас, как я понимаю, уже никому ничего не надо. Смысла в них никакого нет, результат известен заранее. Так для чего? 
Последний раз редактировалось Koshka Lubid 17 сен 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|