|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 22:48 |
|
|
Жду когда напишут что "Домик в деревне" - жуткая гадость. Тока речь не об этом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вы просто, матушка, никого не слышите. Перечитайте. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Cautious писал(а): Insomnia писал(а): Cautious писал(а): В Даноне больше гадости , чем в Российском молоке, я их йогурты не ем, у меня желудок от них болит, в России этотДанон проверили, они туда какой-то гадости напихали, статья была, люди видать покупать перестали. Кошес, хорош сочинять! У меня уже где-то в районе желудка болит от смеха, когда я читаю Ваши утверждения. Какие ж российские йогурты Вы едите? Колитесь! Я их вообще тут перестала есть, не покупаю, не нравятся. Вы защищаете, потому что вам видать обидно, но этоже правда ваша ГМО дрянь и люди умирают от раков , понапехают в продукты всякой гадости и людей кормите. Вы наверное сами не знаете, что такое хорошая еда, если всю жизнь это ГМО едите. Вот, мировая статистика по смерти от рака, нигде России и в помине нет, а СЩА на 9 месте, вся цивилизованная Европа в лидерах. http://www.nationmaster.com/country-info/stats/Health/Death-from-cancer 1 Netherlands 433 deaths per 100,000 peopl 2000 2 Italy 418 deaths per 100,000 peopl 2000 3 Hungary 411 deaths per 100,000 peopl 2000 4 Luxembourg 409.7 deaths per 100,000 peopl 2000 5 Slovakia 405.3 deaths per 100,000 peopl 2000 6 Ireland 357.6 deaths per 100,000 peopl 2000 7 Czech Republic 335.4 deaths per 100,000 peopl 2000 8 New Zealand 327.3 deaths per 100,000 peopl 2000 9 United States 321.9 deaths per 100,000 peopl 2000
Последний раз редактировалось Orbit74 16 сен 2014, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 00:58 |
|
|
а в россии статистику смертей ведут ли?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): а в россии статистику смертей ведут ли?) Да, конечно ведут у нас.., так как все поликлиники компьютеризованы. Я студенткой была прорабатывала в стат.отделе нескольких больниц.. И сейчас есть знакомая программистка , и знаю, что они выдают данные по разным заболеваниям ancer is already the leading cause of death in many high-income countries and is set to become a major cause of morbidity and mortality in the next decades in every region of the world; this study serves as an important reference point in drawing attention to the need for global action to reduce the increasing burden of cancer."т
Последний раз редактировалось Orbit74 16 сен 2014, 04:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 04:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
he report authors found little difference in mortality between developing and developed countries. The chance of a man dying from cancer before he turns 65 is 18 percent higher in developed countries. Women in developing countries actually have a higher chance of dying than women in developed areas.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Orbit74 писал(а): Вот, мировая статистика по смерти от рака, нигде России и в помине нет, а СЩА на 9 месте, вся цивилизованная Европа в лидерах. http://www.nationmaster.com/country-info/stats/Health/Death-from-cancer
1 Netherlands 433 deaths per 100,000 peopl 2000 2 Italy 418 deaths per 100,000 peopl 2000 3 Hungary 411 deaths per 100,000 peopl 2000 4 Luxembourg 409.7 deaths per 100,000 peopl 2000 5 Slovakia 405.3 deaths per 100,000 peopl 2000 6 Ireland 357.6 deaths per 100,000 peopl 2000 7 Czech Republic 335.4 deaths per 100,000 peopl 2000 8 New Zealand 327.3 deaths per 100,000 peopl 2000 9 United States 321.9 deaths per 100,000 peopl 2000 В России просто не доживают до рака.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 06:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А почему Японии и Кореи нет в этом списке , они то долго живут.. Значит, все -таки, имеется зависимость от качества питания.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 06:14 |
|
|
Orbit74 писал(а): А почему Японии и Кореи нет в этом списке , они то долго живут.. Значит, все -таки, имеется зависимость от качества питания.  Зависит от питания, если химии много натолкают в продукты, это же все в организм идет, потрави каждый день свой организм, потом атмосфера заражена и все такое. На работе только и слышу, кто-то раком заболел, кто-то умер. Потом , когда люди слишком полные , умирают, тут оч. много людей ожирением страдает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 08:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Злободневная даноновая тема перенесена во флуд. Могу скинуть ссылку. Никто не уничтожал ничьих бесценных комментов. Девочки, давайте всё же по теме. Обойдусь, Эльза, спасибо. Мне Danone тоже пох, как и рубль. Я просто хотела на примере этой компании показать какую мурню тут постит Кошес, и откуда высосаны ее выводы.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 08:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Злободневная даноновая тема перенесена во флуд. Могу скинуть ссылку. Никто не уничтожал ничьих бесценных комментов. Девочки, давайте всё же по теме. Обойдусь, Эльза, спасибо. Мне Danone тоже пох, как и рубль. Я просто хотела на примере этой компании показать какую мурню тут постит Кошес, и откуда высосаны ее выводы. а я говорю, что народ купит лучше отечественного производителя, чем фикзнает кого. Еще раз говорю: данон дорогой. Прочитала про " Домик в деревне" во флуде. Я его НИ разу не покупала. Зачем? Там местное : и натуральное, и вкусное и дешевле. А сейчас и подавно народ покупать не будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 08:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Злободневная даноновая тема перенесена во флуд. Могу скинуть ссылку. Никто не уничтожал ничьих бесценных комментов. Девочки, давайте всё же по теме. Обойдусь, Эльза, спасибо. Мне Danone тоже пох, как и рубль. Я просто хотела на примере этой компании показать какую мурню тут постит Кошес, и откуда высосаны ее выводы. Вы живете в замкнутом круге и ничего слышать не хотите, у меня есть свое мнение и я его высказываю, также как и вы. Ваша мурня мне тоже не нравится, такое впечатление, что вы дальше своего носа не видите и смотреть никогда не будете, как зашореная вы. Так что не надо вспоминать меня в каждом посте, уважайте чужое мнение. И мне кажется, что вы тролль.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Злободневная даноновая тема перенесена во флуд. Могу скинуть ссылку. Никто не уничтожал ничьих бесценных комментов. Девочки, давайте всё же по теме. Обойдусь, Эльза, спасибо. Мне Danone тоже пох, как и рубль. Я просто хотела на примере этой компании показать какую мурню тут постит Кошес, и откуда высосаны ее выводы. а я говорю, что народ купит лучше отечественного производителя, чем фикзнает кого. Еще раз говорю: данон дорогой. Прочитала про " Домик в деревне" во флуде. Я его НИ разу не покупала. Зачем? Там местное : и натуральное, и вкусное и дешевле. А сейчас и подавно народ покупать не будет. Особенно там, где есть местные молочные комбинаты. В моем городе их два, а уж за городом их - тьма. И все рентабельны. На кой мне Данон привезенный, если местное есть? Наш местный кефир в мягком пакетике разной жирности - 4 дня срок годности. Америкошный Кефир органик срок годности месяц, я его иногда покупаю здесь. Да и то, цена у него кусачая, каждый день не могу покупать. Ой, опять про свежесть сейчас начнем. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Злободневная даноновая тема перенесена во флуд. Могу скинуть ссылку. Никто не уничтожал ничьих бесценных комментов. Девочки, давайте всё же по теме. Обойдусь, Эльза, спасибо. Мне Danone тоже пох, как и рубль. Я просто хотела на примере этой компании показать какую мурню тут постит Кошес, и откуда высосаны ее выводы. Вы живете в замкнутом круге и ничего слышать не хотите, у меня есть свое мнение и я его высказываю, также как и вы. Ваша мурня мне тоже не нравится, такое впечатление, что вы дальше своего носа не видите и смотреть никогда не будете, как зашореная вы. Так что не надо вспоминать меня в каждом посте, уважайте чужое мнение. И мне кажется, что вы тролль. да вы тут завалили нас статьями из интернета, целые простыни постите. думаете это кто то читает? видно же что это не ваше мнение, а копипейст, не с кем дискуссию разводить. даже не вклиниться с мнением в весь ваш поток.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 сен 2014, 08:52 |
|
|
Девы, умоляю. Давайте про рубль.  Вы же видите, как всё сложно. Флудить - плохо. Переносить флуд - плохо. Объединять темы - плохо.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|