Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришла моя сегодня с заплывшим красным глазом. По всем признакам - вирусный конъюнктивит. надеюсь, что не бактериальный (вычитала что при бактериальном должны быть выделения желтые). ИНтернет пишет, что вирусный проходит сам собой, но в течение нескольких дней. Это нам получается надо дома сидеть? Она уже истерит - завтра на физ-ре какой-то важный тест, да и мне с ней дома сидеть будет сложно (учеба)
Пока спасаемся гомеопатическими каплями. Говорит, что помогает с ощущениями. Какой у кого опыт по проблеме?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, если в школе увидят пинк ай, то скажут забрать ребенка домой и вернуться можно будет не ранее 24 часов, если только доктор не даст писульку что у вас незаразный случай.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Альтея, если в школе увидят пинк ай, то скажут забрать ребенка домой и вернуться можно будет не ранее 24 часов, если только доктор не даст писульку что у вас незаразный случай. 24 часов от чего?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:22 |
|
|
а может это не пинк ай вовсе? у моего мужа недавно покраснел был глаз тоже, мы думали пинк ай. на выходных худо стало совсем, промывания не помогали (он визином вроде просто пытался). Пошел в урджент кеа, оказался не пинк ай, а просто забитая пора, откуда ресница растет. Не заразное! Но выписали капать антибиотик и греть глаз надо было. Лучше конечно чтоб врач посмотрел что это именно.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
завтра с утра посмотрю как будет. Может и не он, но уж больно похож. да и вирусов сейчас много. У нас еще ДР парти в воскресенье (ее собственная)
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея писал(а): Пришла моя сегодня с заплывшим красным глазом. Это нам получается надо дома сидеть?
Пока спасаемся гомеопатическими каплями. Говорит, что помогает с ощущениями. Какой у кого опыт по проблеме? Я бы дома пересидела, хотя и сложно. Опыт есть и печальный. Сначала тоже вроде вирусный был и даже полегчало вроде после гомеопатиченских, потом за ночь оба глаза заплыли и не открывались совсем. Закончилось температурой, краснотой всего лица, капилляры лопнули - белок стал красным, двух-дневным госпиталем под капельницей с антибиотиками. Теперь при любом подозрении капаю левомецитиновыми каплями, если через три дня не легчает, к врачу. И никаких школ и спорта. Полотенца меняю или заставляю бумажными вытираться. Поправляйтесь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Теперь при любом подозрении капаю левомецитиновыми каплями, а где берете?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Альтея я все коньюктивиты как вирусные ( pink eye) так и бактериальные лечу тремя видами глазных капель, которые ВСЕГДА закупаю в России; 1) Офтальмоферон ( противовирусное средство _-это раствор интерферона, который и вирус убивает и активирует клетки иммуной системы на борьбу с вирусом. 2) сульфацил натрия -это антисептик 3) комбинил-дуо ( это антибиотик ципрофлоксацин + дексаметазон). Капаю всё вместе, через каждые два часа. Вирус быстро не проходит, а более того, перезаразит вас всех и перейдет на здоровый глаз. Сочувствую. Если ничего нет под рукой совсем, то промывай глаза насыщенным раствором крепкого чая ( он обладает антисептическим средством). Цитата: И никаких школ и спорта. Полотенца меняю или заставляю бумажными вытираться.

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Альтея писал(а): Lyubov_H писал(а): Теперь при любом подозрении капаю левомецитиновыми каплями, а где берете? Все из России, как и Katten2. Про комбинил не знала, на заметку. И да, крепкий чай. Заметила, в школе вирус активничает перед Рождеством и в мае, перед окончанием. Прямо косит школьные ряды вместе с учителями.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 15 сен 2014, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы только из России. Привезли.... активированный уголь и бепантен плюс. о, еще фурациллин :) и все. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 16 сен 2014, 00:42 |
|
|
спасибо за список лекарств. я только дексаметазоном пользуюсь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 16 сен 2014, 08:32 |
|
|
Не жду ни секунды, тащу в ерджент кеар за каплями, если дома кончились. Сроду у нас еще ни один коньюктевит сам не прошел, да и из школы попросят сию же минуту, как заметят. Обычно у меня всегда запас дома, я прошу доктора с запасом выписывать. У меня то у детей, то у меня от детей. Я не знаю вирусный или нет. Я сразу капаю, за сутки проходит. Левомецитин дольше, потому я только американскими пользуюсь. Они сильнее и быстрее помогают.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 16 сен 2014, 10:48 |
|
|
если нет капель и к врачу не попадете, промывайте крепким черным чаем, теплым, глаз желательно опустить в него и открыть на несколько секунд. желательно в таком стаканчике http://www.profikosmetik.ru/index.php?product=272 делать несколько раз в день. У сына в том годы было такое , я его сразу к врачу и за два дня все прошло, но он успел меня заразить, у меня две!! недели были краснючие глаза, ничего не помогало, три вида капель сменили, потом прошло и через две недели опять повторилось на неделю 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 16 сен 2014, 10:51 |
|
|
девочки,а сколько вы этих капель в штуках везете ? я в том году привезла тобрекс ,одну упаковку, но там же написано после того как открыли надо выбрасывать через месяц, хоть бутыль на года хватит по кол.....и срок у нее до 2016...но вот этот месяц....
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Конъюнктивит (pink eye) Добавлено: 16 сен 2014, 11:19 |
|
|
Крепкой заваркой чая и должно помочь. Промывать сколько хочешь
|
|
 |
|
 |
|