|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): у нас в России, где я бываю , несколько молочных комбинатов. Делают замечательные йогурты, другие молочные продукты. Я вот Данон никогда там не покупаю. Свое и вкуснее и дешевле, и гораздо полезнее. Инсомния 25 лет в России не была, но ржет и ржет.  
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 19:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): Iamthecat писал(а): у нас в России, где я бываю , несколько молочных комбинатов. Делают замечательные йогурты, другие молочные продукты. Я вот Данон никогда там не покупаю. Свое и вкуснее и дешевле, и гораздо полезнее. Инсомния 25 лет в России не была, но ржет и ржет.   Для того, чтобы получить информацию ехать никуда ненадо. 21-й век на дворе как никак. И речь шла не о вкусе йогурта, а о том, что Danone закрывает свои нерентабельные заводы потому, что российский производитель теснит компанию с рынка, Кошес заявила. На деле получается, что российский производитель - миф. 10% от объема продукции на графике, что я привела выше. Ну, будем считать, что дворовые хладокомбинаты подвинули Данон. Пусть он застрелится, буржуй.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 19:20 |
|
|
да при чем тут " пусть застрелится" ? Мне вот в России выгоднее и приятнее покупать российское. дешевле намного и приятнее. данон дорогой, малюсенькая бутылочка кефира стоит.. чет забыла уже. Покупаю пакет российского ёгурта, пьем на троих. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
давайте разойдёмся мирно. Пусть причиной закрытия заводов Данон будет низкая платежеспособность населения России. Инсомния, принимаете такой вариант? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 20:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Пусть причиной закрытия заводов Данон будет низкая платежеспособность населения России. Инсомния, принимаете такой вариант?  K платежеспособности это не имеет отношения, похоже. В других места Данон наращивает производство и даже инвестирует в производство молока совмество с фирмой Дамате 400 М евро (немалые деньги, скажем). Вместо того, чтобы ласково журить меня "ну, что вы как маленькая" , лучше бы погуглили... А ваще - мир, дружба, жвачка! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Вместо того, чтобы ласково журить меня "ну, что вы как маленькая" , лучше бы погуглили... Понимаете, есть два вида мудрости: одна гугельная, а другая уличная. И истина, в большинстве случаев, или посередине.. или ближе к уличной.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 20:11 |
|
|
Villoresi писал(а): Понимаете, есть два вида мудрости: одна гугельная, а другая уличная. И истина, в большинстве случаев, или посередине.. или ближе к уличной. Угу... только пословица говорит, что за деревьями леса невидно. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да гуглите, ради бога! Кто же вам не даёт? Гугель вам в помощь!!!! Только и про опыт -сын ошибок трудных- не забывайте. 
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
В России каждое лето. Данон не покупала ни разу. Гадость страшная по моему это уже никто и не берет. Пылиться на полках давно их закрывать пора. Столько свежего и вкусного местных молокозаводов и не перепробовать  Йогурты такие натуральные и молочка. Здесь бяка просто Ну а ягоды такие как клубника малина и черника вообще нет слов Здесь малина как пластик и ни вскуса ни запаха. Вобщем тоскливая еда. У меня дети там балдеют и тоскуют тут по тем продуктам. Какой там данон на фик прошлый век 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 21:44 |
|
|
чет молока топленого захотела. С булочкой. 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 21:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): чет молока топленого захотела. С булочкой.  Я через день его пила все лето в МОскве  Еще молочка с Домодедовского комбината просто супер. Данон почти никто не брал в Ашане, там такой выбор вкусного российского или белорусского что Данон, наверно, только "крутые" покупали - лишь бы не российского производителя 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 21:55 |
|
|
Я не знаю откуда красивенькая диаграмма имени ёгуртов, что Инсомния постила, и какого она года, и кто составитель, но в РФ давно есть местные йогурты, уж не знаю, с 90-х, а в последние лет 5-6 очень в глаза бросается, что все стараются местное покупать. В любом крупном городе несколько молокозаводов, и каждый штампует свои. У кого красивые упаковки, у кого так себе, даже в смешных пакетах продаётся. Но йогурты ведь покупают для пользы, картинка в этом деле дело десятое. А что так народ возбудился? То ж йогурт, чай не рокет сайенс. Там ума не надо. Закваска, чуть фруктов - и вуаля. Они может и в диаграммы приличных ёгуртов не попадают, простейшая кисломолочка. *** Посмотрела по ссылке ёгуртной, так и есть, 2010 год. Эхххх. Чем такие исследования приводить, давайте ужо тогда про падёж рубля. А то зафлудили мы тут.  Ближе к теме, может, девочки?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Iamthecat писал(а): чет молока топленого захотела. С булочкой.  А мне ряженки так хочется. Здесь пробовала делать - не такая кислоты что ли не хватает. Теперь вот жалею что мало пила все потом думала попью Ну а про выпечку вообще молчу  лучше не надо на ночь расстраиваться
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 22:15 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Понимаете, есть два вида мудрости: одна гугельная, а другая уличная. И истина, в большинстве случаев, или посередине.. или ближе к уличной. Угу... только пословица говорит, что за деревьями леса невидно.  Insomnia, Данон действительно очень проигрывает местным продуктам в соотношении цена-качество. Йогурты у них невкусные, творожки, которые они делают для российского потребителя, тоже уступают местным. В Москве есть местные молочные комбинаты, Лианозовский, Останкинский и т.д. Их продукция вкуснее и дешевле. Сейчас еще много продуктов из Белоруссии появилось. Они подороже, но натуральные и качественные.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 15 сен 2014, 22:45 |
|
|
Пудик писал(а): Insomnia, Данон действительно очень проигрывает местным продуктам в соотношении цена-качество. Девы, я вам про Ивана, вы мне - про черти что... Не первый раз уже пишу, что речь не про вкусовые качества йогуртов, а про то, что Danone не закрывает свои заводы из-за того, что ее продукцию не покупают, как писала Кошес. Тот же русский бренд "Домик в деревне" - ранее принадлежал Danone, a теперь компании PepsiCo.
|
|
 |
|
 |
|