|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 20:32 |
|
|
Как раз начала слушать (где-то в районе 48 минуты будет) ещё пока не закончила.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Умная Эльза писал(а): Как раз начала слушать (где-то в районе 48 минуты будет) ещё пока не закончила. Что про боинг?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 06:27 |
|
|
Я в боинговой темке запостила пару ссылок
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Президент Петр Порошенко намерен предложить Верховной раде освободить от ответственности людей, совершивших уголовные или административные преступления на территории Луганской или Донецкой областей начиная с 22 февраля. Об этом говорится в проекте закона "О недопущении преследования и наказания лиц-участников событий на территории Донецкой и Луганской областей", который есть в распоряжении "Украинской правды".
Согласно документу, от ответственности будут освобождены участники вооруженных формирований, члены самопровозглашенных органов в Донецкой и Луганской областях, а также люди, которые противодействовали проведению антитеррористической операции.
Боевики освобождаются от уголовной ответственности при условии, что они в течение месяца с момента вступления в силу данного закона освободили или не удерживают заложников, добровольно сдали оружие и взрывчатку, не занимают административные и другие здания, не блокируют органы государственной власти и организации.
Предлагается закрыть против них все соответствующие уголовные производства, а также освободить их от выплат уже наложенных административных взысканий. В то же время действие этого закона не распространяется на лиц, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких преступлений, а также причастных к падению малайзийского самолета и тех, кто мешал расследованию этой трагедии. Закон применяется к лицам, в отношении которых осуществляется досудебное расследование или судебное разбирательство, а также к осужденным после подачи соответствующих ходатайств. Вопрос о применении закона решает суд. Закон имеет приоритет над Уголовным, Уголовным процессуальным кодексом и Кодексом об административных правонарушениях. В течение трех дней после вступления в силу данного закона генпрокурор предоставляет поручение прокурорам низшего уровня, которые осуществляют процессуальное руководство досудебным расследованием, внести ходатайство в суды об освобождении от уголовной ответственности соответствующих лиц. Местные прокуроры имеют три дня для обращения в суды, а суды – три дня на вынесение соответствующего решения. Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования. Как известно, Порошенко предлагает ввести особый порядок на Донбассе.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 08:13 |
|
|
Киев подтвердил поставки натовского оружия и техники http://www.rbc.ua/rus/news/politics/str ... 2014104900 ссылка на украинский источник
Девы, думаете, натовские учения - прикрытие для поставки вооружения и дополнительных сил? Кто ж их там будет считать, сколько прибыло, сколько убыло, не забыли ли чего на территории Украины?
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Как будут свергать Путина - Михаил Хазин " http://www.youtube.com/watch?v=jwWHXeE-PV8 Опубликовано: 15 сент. 2014 г.
Цель - убрать Путина. Ротшильды-Виндзоры, неоконы, Ватикан, Украина и Порошенко, все деньги мира в анализе событий от Михаила Хазина. 12 сентября 2014.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
pektoral писал(а): В то же время действие этого закона не распространяется на лиц, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких преступлений, а также причастных к падению малайзийского самолета и тех, кто мешал расследованию этой трагедии.
Редкостная самокритика, или самонаказание, себя имеет в виду?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 16:22 |
|
|
Витренко к правозащитникам: Остановите сползание Украины в неонацистскую диктатуру!
https://www.youtube.com/watch?v=gmxyf4Bm5TU&feature=youtu.be
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Иэрни писал(а): А вот и шантажик пошёл: Цитата: Украина будет готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если не получит поддержки Запада в нынешнем вооруженном конфликте, заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей на пресс-конференции в воскресенье, 14 сентября. http://lenta.ru/news/2014/09/14/atom/ Глупо... Скажи любой плохой работник своему начальнику: Если не повысишь зарплату, я буду... не важно, какая угроза придет в глупую башку... последует немедленное увольнение. Иран в блокаде столько лет из-за ядерного оружия сидит, так он с нефтью...[/quote] Что глупо? Россия положила большой с прибором, на те гарантии, которые давала Украине, когда та отказывалась от ядерного оружия - у Украины теперь полное право восстановить ядерный статус. Зато крымнаш. И пройдет теперь немало времени пока России опять начнут доверять. Продолжайте радоватся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 16:43 |
|
|
Можно подумать, что та же Украина всегда выполняла свои обязательства перед Россией. Прямо святое сообщество невинных ангелов, которое зверская Россия загнала в угол и дыхнуть не дает.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
lightlife писал(а): Можно подумать, что та же Украина всегда выполняла свои обязательства перед Россией. Прямо святое сообщество невинных ангелов, которое зверская Россия загнала в угол и дыхнуть не дает. Какие территории России были оккупированы Украиной?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 17:29 |
|
|
а разве обязательства и долги по ним выражаются только в оккупации? И что Вы называете оккупацией Россией территории Украины? Какой? Когда? С чем связано?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вдруг! Европарламент признал, что ЕС серьёзно пострадает от российских санкций
Евросоюз серьёзно пострадает в результате продовольственного эмбарго России. Об этом, передаёт ИТАР-ТАСС, говорится в заявлении Европарламента, распространенном сегодня в Брюсселе.
«Европейские компании до сих пытаются оправиться от последствий в связи с эмбарго России. ЕС серьезно пострадает в результате российских ограничительных мер, потому что Россия - второй по величине экспортный рынок Евросоюза. В прошлом году экспорт сельскохозяйственной продукции в эту страну составил 11,3 млрд евро. И российское эмбарго, как ожидается, будет стоить нам 5,1 млрд евро», - сказано в документе.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 18:09 |
|
|
фрагмент стихи Константина Фролова-Крымского
Украина, ты сошла с ума! Ты теперь не нэнька, а тюрьма. Ты теперь - Гоморра и Содом, То ли психбольница, то ль дурдом.
Собирайся! За тобой пришли Западные дяди-упыри! Собирайся и не прекословь! Им нужна твоя живая кровь!
Сколько лет в тебе будили прыть, Чтобы на Россию натравить! Мол, друзья тебе - и лях, и швед. Лишь Она – виновница всех бед.
Ты не верь в красивое враньё. Над тобой кружится вороньё. Поменяв местами – «ДРУГ» и «ВРАГ», Ты фашистов подняла на стяг.
Почему ты веришь этим псам? Этим оселедцам и усам? Ну, тогда пошире рот оскаль, Прыгай! «Кто не скачет, тот – москаль!»
Твой финал печален, глуп и прост: Как змея, поймав себя за хвост, Пылью танков по полям клубя, Пожираешь самоё себя.
Ты всё где-то числишься страной, В клочья раздираема войной, Но земля, что под тобой дрожит, Не тебе уже принадлежит.
Я не вижу твоего лица. Ты не веришь мне, ведь я - кацап. Знают все - от старцев до салаг, Что кацап - "твой самый лютый враг".
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов
Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 15 сен 2014, 18:18 |
|
|
Glebz писал(а): Иэрни писал(а): Глупо...
Скажи любой плохой работник своему начальнику: Если не повысишь зарплату, я буду... не важно, какая угроза придет в глупую башку... последует немедленное увольнение.
Иран в блокаде столько лет из-за ядерного оружия сидит, так он с нефтью... Что глупо? Россия положила большой с прибором, на те гарантии, которые давала Украине, когда та отказывалась от ядерного оружия - у Украины теперь полное право восстановить ядерный статус. Зато крымнаш. И пройдет теперь немало времени пока России опять начнут доверять. Продолжайте радоватся. Где Вы радость увидели? Я всего лишь констатирую (как Вы обычно позиционируете себя, хотя и неудачно...), что не умно зависимому качать права перед боссом... Это же Украина пригрозила Западу на их слишком малую (по мнению украинского правительства) помощь. Запад не Россия, которая "вытирала плевки" и снова миллиарды долларов вбухивала... он и сам "плюнуть может".
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|