|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 15:58 |
|
|
JENNAJESS писал(а): не моё цобачье дело, но кто эти люди и что они сделали такого? ничего, просто, чтобы добиться своей цели, человек иногда берет в свою компанию тех "кто за него", даже если это троли и они м.б. хуже названной Гудли, но они ведь против нее значит они "хорошие"  , JENNAJESS, вы же тоже присоединились к ним  , если память мне не изменяет, хотя это было "не ваше собачье дело" , народ всегда идет за большинством и как следует из соседней темы, вы тожде не подарок 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): не моё цобачье дело, но кто эти люди и что они сделали такого? ничего, просто, чтобы добиться своей цели, человек иногда берет в свою компанию тех "кто за него", даже если это троли и они м.б. хуже названной Гудли, но они ведь против нее значит они "хорошие"  , JENNAJESS, вы же тоже присоединились к ним  , если память мне не изменяет, хотя это было "не ваше собачье дело" , народ всегда идет за большинством и как следует из соседней темы, вы тожде не подарок  , даже если это троли и они м.б. хуже названной Гудли, но они ведь против нее значит они ух ты, я уже тоже в какой-то группировке учавствую? ну скорее скажите, с кем я и против кого, а то сорри, я когда ответы пишу, я на ники внимание не отвечаю, вы для меня все одинаково...................
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:18 |
|
|
JENNAJESS писал(а): ух ты, я уже тоже в какой-то группировке учавствую? ну скорее скажите, с кем я и против кого, а то сорри, я когда ответы пишу, я на ники внимание не отвечаю, вы для меня все одинаково................... да ладно дурочкой прикидываться  , всех форумчанок обозвала хабалками и с тремя классами образованиями а до этого: "Дайте, дайте мне инфуу, дайте мне инфу!". Откуда это? аааа вспомнила  https://www.youtube.com/watch?v=1boM65Z8-w0
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:20 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А все халявы одинаковы Дели мух от котлет: вишя даже за положеной халявой не могла дойти-ждала что подадут и принесут, не говоря уже самой лапками работатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): ух ты, я уже тоже в какой-то группировке учавствую? ну скорее скажите, с кем я и против кого, а то сорри, я когда ответы пишу, я на ники внимание не отвечаю, вы для меня все одинаково................... да ладно дурочкой прикидываться  , всех форумчанок обозвала хабалками и с тремя классами образованиями а до этого: "Дайте, дайте мне инфуу, дайте мне инфу!". Откуда это? аааа вспомнила  https://www.youtube.com/watch?v=1boM65Z8-w0 так вы что до меня грызлись, что меня грызть стали (меня только это забавляет), что после меня будет тоже самое
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:30 |
|
|
Следующая тема будет все ли заполнили документ о втором гражданстве. И если нет то почему. Адрес и телефон на родине указать быстро 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:32 |
|
|
JENNAJESS писал(а): а дайте ссылку на форум откуда вы пришли, хочется почитать добрых и пушистых 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:34 |
|
|
А что так встрепенулисЬ по теме? Есть же такая же тема, направте автора туда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 16:37 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что так встрепенулисЬ по теме? Есть же такая же тема, направте автора туда. мы ей давали, посылали, не идет lol: , хочет чтоб прям из первых рук и прям здесь Кстати в России уже давно ночь, а "Герман" все сидит )))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 21:57 |
|
|
Бусь, ты шо, апять наши бэлые пОльта ис химчистки забрать забыла, huh? Вот типерь апять чумазыми чушками на хворуме рассикать бум? mamamia писал(а): Джесс че к чему! А ты канешна у белом пальто( I mean не такая как все of courze) ждешь трамваю!.. бууууууу
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, в Америке ничего не стыдно, ну по крайней мере мне  -мой девиз взятЬ что могу от государства или работадателя. Мы с мужем зарабатываем, не постесняюсЬ, очень хорошо, тем не менее я получила безвозвратно деньги на учебу, маме сделала бесплатную страховку, сейчас штат менять буду, подам по безработице себе и маме на месяц пересменки между работами. Маме на фудстемп ( деньги на еду) подам. На садик доплату ребенку подам. Я никого не слушаю, мне во всех инстанциях говорили-ой и не надейтесЬ, тем не менее я ничего не потеряла. Я не принадлежу ни к каким классовым расслоениям, где стыдно на что-то подаватЬ, мне выпендриватЬся не перед кем как и стыдиться. На секундочку, мы с мужьями налоги платим, которые идут на соц. программы для лоу инком и помощь нелегалам. Так почему мы сами или наши родные не могут этими же программами воспользоваться? Все правильно пишешь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 16 сен 2014, 00:55 |
|
|
тань тебе учебу выплатила военка мужа?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 16 сен 2014, 09:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну кто, кто? Леся, кто ж еще , а потом все сделали вид, что забыли,
неужели это правда?  это же вообще писец.... я в шоке 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 16 сен 2014, 13:09 |
|
|
на фудстемпы ты подавала только после истечения пяти лет с момента гк? и я как полагаю ты нигде про affidavit of support не упомянала?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 16 сен 2014, 19:09 |
|
|
Нет, я получила пелл грант, не помню уже сколько и на сколько месяцев (в моих постах того времени есть инфа), от военных я получила 6К ( последняя, они мне апрувили, а потом заморозили их, но так как апрувили уже, то дали; после меня я была совершенно не квалафайд). Пелл грант я тоже не знаю как получила, я уверена ошибка, потому что они мне мой диплом 3 мес не слали, он у них он холд был. Я им звонила разбираласЬ, они говорят стоит он холд но причины не указано. Когда я получала тот пелл грант в фин офисах мне говорили и не квалафайд, и капстоун не покрывает, но тем не менее все дали. Мне мой бак обошелся 5К, после всех подачек и свекрови благотворительности ( в часном колледже).
|
|
 |
|
 |
|