|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): У меня тоже все прошло. Все могу кушать. Ну по утрам немного тошнит, да и днем может, но это ничто по сравнению что было, даже не сказать, что меня это беспокоит. :) у меня теперь проблема, как бы нервы уберечь.  на работе особенно. Такая злая хожу, ужас. То ли и правда есть на то причина (на меня все взвалили, потому что одна уволились), то ли гармоны шалят.  А мне до четверга еще терпеть, муж сказал 1000% это девочка, посмотрим)))))  У меня раньше перепады настроения были, сейчас реже.
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У них конвейер, они помнят только недели, тесты и тех у кого что то не в норме, остальные все как одна. Спросите конкретно все ли тесты в норме и какой делали последний. Может ответ не пришел еще странно, мой доктор и время уделяет сколько надо и на вопросы отвечает подробно. И уже меня знает что я буду спрашивать и интересоваться. Он помнит что я люблю кушать что нет и какой вес мы хотим не превысить и многое другое. Я спросила какой пояс для беременных лучше носить он мне сказал что узнает о лучших на сегодняшний день и сообщит в след посещение. Так и было.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Девочки хочу спросить, кому в третьем триместре делали прививку против коклюша, мне на приеме дали инфо лист, что они рекомендуют, типа участились случаи коклюша для новорожденных с не очень хорошим концом, вот думаю муж в high school работает все время в контакте с детьми, но стоит ли соглашаться, все таки боязно детка внутри а тут прививка, мало ли как деть отреагирует внутриутробно...??? Какие мысли?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Мне делали на 36 неделе, все отлично!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 09:39 |
|
|
Девушки, привет. У кого есть опыт, скажите, какой тип childcare вы предпочитаете и собираетесь использовать? Няню? babysitter, daycare, home daycare?
Спасибо заранее!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Девушки, привет. У кого есть опыт, скажите, какой тип childcare вы предпочитаете и собираетесь использовать? Няню? babysitter, daycare, home daycare?
Спасибо заранее! пока что к нам приходила только русская няня временами. Хочу чтоб по русски няня только говорила чтоб ребенок рос с 2 языками. Самой интересно послушать на эту тему
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 10:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Girlscaut, а вас можно уже поздравить? Напишите плиз как у вас все прошло - интнрасно:))
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 13:06 |
|
|
Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): У них конвейер, они помнят только недели, тесты и тех у кого что то не в норме, остальные все как одна. Спросите конкретно все ли тесты в норме и какой делали последний. Может ответ не пришел еще странно, мой доктор и время уделяет сколько надо и на вопросы отвечает подробно. И уже меня знает что я буду спрашивать и интересоваться. Он помнит что я люблю кушать что нет и какой вес мы хотим не превысить и многое другое. Я спросила какой пояс для беременных лучше носить он мне сказал что узнает о лучших на сегодняшний день и сообщит в след посещение. Так и было. Вам повезло с доктором. как вы его/ее нашли? а я вот чувствую что у нас в клинике конвейер, они конечно все найс и прочее, но не могу отделаться от ощущения что стараются побыстрее закончить осмотр/визит. сами никакой инфы не предлагают, только если спросишь. не знаю нормальная ли это практика здесь, менять врача уже поздно наверное
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 13:27 |
|
|
taitai писал(а): Вам повезло с доктором. как вы его/ее нашли? а я вот чувствую что у нас в клинике конвейер, они конечно все найс и прочее, но не могу отделаться от ощущения что стараются побыстрее закончить осмотр/визит. сами никакой инфы не предлагают, только если спросишь. не знаю нормальная ли это практика здесь, менять врача уже поздно наверное Да я тоже сначала злилась что мой док мне ничего не говорит, ну я имею ввиду сдала кровь и вроде бы должен там сказать все норм, но у него практика такая- если молчит значит все хорошо, об этом в его книжке написано. А так если я спрашиваю он отвечает, конечно. Ну, он говорит у тебя есть вопросы-задавай. Короче, к концу беременности он мне стал нравится) Может это после российских врачей так 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 14:24 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): У меня тоже все прошло. Все могу кушать. Ну по утрам немного тошнит, да и днем может, но это ничто по сравнению что было, даже не сказать, что меня это беспокоит. :) у меня теперь проблема, как бы нервы уберечь.  на работе особенно. Такая злая хожу, ужас. То ли и правда есть на то причина (на меня все взвалили, потому что одна уволились), то ли гармоны шалят.  А мне до четверга еще терпеть, муж сказал 1000% это девочка, посмотрим)))))  У меня раньше перепады настроения были, сейчас реже. У нас мальчик. :)) Если вам кажется, что девочка, значит так и будет. Я с самого начала была уверенна, что будет мальчик.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 14:47 |
|
|
apelsinchik писал(а): Если вам кажется, что девочка, значит так и будет. Я с самого начала была уверенна, что будет мальчик. Я тут одна чтоли какая-то не правильная))) мне все казалось девочка у нас 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik поздравляю с мальчиком) Я мужу говорю осталось еще 20 недель потерпеть)))) Сегодня пошла с собакой гулять, у меня тазовые кости болеть начали, не поняла, разве в 20 недель такое может?(((
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): apelsinchik писал(а): Если вам кажется, что девочка, значит так и будет. Я с самого начала была уверенна, что будет мальчик. Я тут одна чтоли какая-то не правильная))) мне все казалось девочка у нас  Мне тоже кажется , что у меня там девочка, вот в четверг выясним правильная я или нет))))  Мне в первую беременность 2 раза на узи говорили, что девочка(правда это в России было 12 лет назад), а я чувствовала, что мальчик, и родился мальчик))
Последний раз редактировалось prili 15 сен 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 14:53 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik поздравляю с мальчиком) Я мужу говорю осталось еще 20 недель потерпеть)))) Сегодня пошла с собакой гулять, у меня тазовые кости болеть начали, не поняла, разве в 20 недель такое может?((( У меня они с начала беременности болят. Копчик и таз сам...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 15 сен 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): apelsinchik поздравляю с мальчиком) Я мужу говорю осталось еще 20 недель потерпеть)))) Сегодня пошла с собакой гулять, у меня тазовые кости болеть начали, не поняла, разве в 20 недель такое может?((( У меня они с начала беременности болят. Копчик и таз сам... Просто у меня в первую беременность вроде не болело ничего, хотя может и не помню... хоть успокоили, а то я чет напугалась.
|
|
 |
|
 |
|