|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Анечка писал(а): Почему печально? Нормально, год посидела, отдохнула, на карманные расходы хватало, пожила в России несколько месяцев. В принципе, та же домохозяйка, только штат платит  через год пошла работать. Мечта, а не жизнь. А все старики (и не только), кто на социалке сидят, чем они отличаются? Сейчас работаю в большой компании, если решу уходить, то пойду во фриланс... в принципе понятно, что пособие в США это гуд, а не позор, как здесь ты жила в США, а потом пожила в России на пособие и вернулась? а фриланс что ? Это работа на себя, то есть сама клиентов ищешь, сама заказы выполняешь, начальников нет, фиксированных часов работы тоже. Посмотри определение слова "фриланс" в России, это то же самое Насчет позора: в жизни все бывает, если тебя сократили по каким-либо причинам, почему это должно тебя позорить?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): По началу это задевает, кто ты был в России и кто здесь. У меня была работа в России, о которой можно только мечтать с перспективой и карьерой хоть до 60лет, здесь просто бумажки перебираю)). А со временем мне понравилось - ответственность не сравнить , как на той, в России, опять же парт тайм. Парт тайм - это неполный рабочий день и можешь работать не 5 дней, а 3дня , например. Остается вагон времени для себя. У меня есть перспективы такой работы, но без бенефитов (а бенефиты, он же соц.пакет, у меня на работе очень хорошие)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:18 |
|
|
Анечка писал(а): У меня есть перспективы такой работы, но без бенефитов (а бенефиты, он же соц.пакет, у меня на работе очень хорошие) у меня все бенефиты от мужа)), у них хорошая страховка и распр. на семью тоже
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Анечка писал(а): У меня есть перспективы такой работы, но без бенефитов (а бенефиты, он же соц.пакет, у меня на работе очень хорошие) у меня все бенефиты от мужа)), у них хорошая страховка и распр. на семью тоже У меня на работе лучше, чем на работе у мужа, в этом и загвоздка.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:54 |
|
|
Я работаю продавщицей. Фулл тайм. Со всеми бенефитами. Ничего постыдного в работе не вижу, как бы некот. девы пальцы не раскидывали. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:57 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я работаю продавщицей. Фулл тайм. Со всеми бенефитами. Ничего постыдного в работе не вижу, как бы некот. девы пальцы не раскидывали.  да продавцом нормально, если не Волмарт)), фултайм -вот где печалька 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:59 |
|
|
Да, но зато страховка. Было бы парт- тайм, не было бы страховки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:59 |
|
|
Анечка писал(а): JENNAJESS писал(а): в принципе понятно, что пособие в США это гуд, а не позор, как здесь ты жила в США, а потом пожила в России на пособие и вернулась? ... Насчет позора: в жизни все бывает, если тебя сократили по каким-либо причинам, почему это должно тебя позорить? Согласна с Анечкой, почему это в России позор? Я попала под сокращение на одной работе, мне платили три месяца полный заработок, через три месяца госпособие и было пособие хорошее, т.к. там процент от зп. Я год на пособии была, даже понравилось)) съездила в Москву, подучилась, получила еще один диплом и нашла работу еще лучше  и все вот это бросила ради романтики в Америке :crying 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 09:37 |
|
|
MouseWife писал(а): ЖеняДжесс, вот сейчас я тебя уже почти люблю Давай договоримся - я больше не кусаюсь, а ты продолжаешь радовать меня по утрам подобными темами. Deal?  Могу подкинуть автору идей для след тем: - сколько у вас денег на счету - в каких позициях занимаетесь сексом с мужем - какие дома, в которых вы живете, адреса и пикчи обязательны Думаю пока достаточно! Для начала! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 09:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Я работаю продавщицей. Фулл тайм. Со всеми бенефитами. Ничего постыдного в работе не вижу, как бы некот. девы пальцы не раскидывали.  да продавцом нормально, если не Волмарт)), фултайм -вот где печалька  Печалька это когда все кто работают в магазине на парт тайме и им часу не хватает до фул тайма. И только у гл.мененжера фул тайм, которая если и уйдёт со своего места то только когда вынесут вперёд ногами.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 09:55 |
|
|
У нас у всех IPads. Стою, никому не мешаю, читаю книги или форум. Красота . Ну и продаю попутно. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 10:00 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У нас у всех IPads. Стою, никому не мешаю, читаю книги или форум. Красота . Ну и продаю попутно.  когда стулья есть это нормально, а есть места где продавцы стоят целый день. Подруга работает в джуэлри стор. Какой красивый магазин!, вы бы видели. Я тоже туда хотела в начале, когда искала работу, и меня брали, но как узнала, что там они весь день на ногах -  , хотя она и телефоном пользуется и даже задания может выполнять (по учебе, учиться), но потом вены и все болезни ног((((, у нее уже сказывается, хотя она молодая совсем.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 10:02 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У нас у всех IPads. Стою, никому не мешаю, читаю книги или форум. Красота . Ну и продаю попутно.  Нет конкретики... где стоишь? Че продаешь? Какой серии айпед( скока денюх тоже пиши)?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 10:03 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): У нас у всех IPads. Стою, никому не мешаю, читаю книги или форум. Красота . Ну и продаю попутно.  Нет конкретики... где стоишь? Че продаешь? Какой серии айпед( скока денюх тоже пиши)? А разрешают на рабочем месте читать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 10:05 |
|
|
Сейчас стою в Гуччи. Их и продаю. iPads большие, второе поколение. Стараюсь по возможности больше ходить туда- сюда, иногда бегать. Не сидим - не положено. На рабочем месте читать строго запрещено, ну, или, не строго...
|
|
 |
|
 |
|