|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): JENNAJESS писал(а): а есть такие, которые не работают и мужья это нормально воспринимают? Я на данный момент не работаю и муж нормально воспринимает  А я когда как: сейчас работаю, было время, когда не работала (на пособии по безработице была), муж тоже нормально был. Ему дали выбор: домохозяйка или работать буду (карьеру делать), он выбрал второе, так как их меня хреновая домозяйка. У него уборка гораздо лучше получается 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:51 |
|
|
JENNAJESS писал(а): вот не поверите, просто интересно, без всякой задней мысли, кто кем работает понятно, мне тоже интересно, а не говорят 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 сен 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): Ferrari писал(а): JENNAJESS писал(а): а есть такие, которые не работают и мужья это нормально воспринимают? Я на данный момент не работаю и муж нормально воспринимает  А я когда как: сейчас работаю, было время, когда не работала (на пособии по безработице была), муж тоже нормально был. Ему дали выбор: домохозяйка или работать буду (карьеру делать), он выбрал второе, так как их меня хреновая домозяйка. У него уборка гораздо лучше получается  печально звучит пособие по безработице.....домохозявка как-то лучше, вроде))
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): вот не поверите, просто интересно, без всякой задней мысли, кто кем работает понятно, мне тоже интересно, а не говорят  ну когда всё хорошо, то не стесняются об этом говорить и делиться, наверное так... ну опять же, я по ютубоским каналам русских жён сужу
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:55 |
|
|
JENNAJESS писал(а): печально звучит пособие по безработице.....домохозявка как-то лучше, вроде)) что вы, о пособии по безработице, мечтает каждый c_laugh, сиди себе, а деньги капают, конечно если есть на что жить)), муж, напр. хорошо зарабатывает, то пособие это как доп.приработок
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 сен 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): Ferrari писал(а): можно тут же и спросить сколько мужья зарабатывают кх кх ой лучше "кем работают"  если честно, мне совсем не интересно  ну и тему тогда создавать не зачем было. У вас же вполне мозгов может хватить на то чтоб примерно понять в каких местах и кем основная часть приехавших девушек работать может. Даже прикинуть какие профессии они тут заново получают. далеко от этого спектра будет лишь пара процентов. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:58 |
|
|
JENNAJESS писал(а): ну когда всё хорошо, то не стесняются об этом говорить и делиться, наверное так... ну опять же, я по ютубоским каналам русских жён сужу не стесняются, а боятся titanic тут девушка на работу даже одной звонила, доклаДать, что она в рабочее время на форуме сидит LOL
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): печально звучит пособие по безработице.....домохозявка как-то лучше, вроде))
Почему печально? Нормально, год посидела, отдохнула, на карманные расходы хватало, пожила в России несколько месяцев. В принципе, та же домохозяйка, только штат платит  через год пошла работать. Мечта, а не жизнь. А все старики (и не только), кто на социалке сидят, чем они отличаются? Сейчас работаю в большой компании, если решу уходить, то пойду во фриланс...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): JENNAJESS писал(а): Ferrari писал(а): можно тут же и спросить сколько мужья зарабатывают кх кх ой лучше "кем работают"  если честно, мне совсем не интересно  ну и тему тогда создавать не зачем было. У вас же вполне мозгов может хватить на то чтоб примерно понять в каких местах и кем основная часть приехавших девушек работать может. Даже прикинуть какие профессии они тут заново получают. далеко от этого спектра будет лишь пара процентов.  Nursing, bookkeeping/accounting
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
JENNAJESS писал(а): ну когда всё хорошо, то не стесняются об этом говорить и делиться, наверное так... ну опять же, я по ютубоским каналам русских жён сужу Не.... бояться что бы из за зависти не сглазили! И не стало плохо! Я серьезно!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): печально звучит пособие по безработице.....домохозявка как-то лучше, вроде)) что вы, о пособии по безработице, мечтает каждый c_laugh, сиди себе, а деньги капают, конечно если есть на что жить)), муж, напр. хорошо зарабатывает, то пособие это как доп.приработок А если серьезно, у нас напр. курорт, зимой работы нет, кто сумел, тот получает пособие всю зиму и в ус не дуют)) понятно
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): JENNAJESS писал(а): ну когда всё хорошо, то не стесняются об этом говорить и делиться, наверное так... ну опять же, я по ютубоским каналам русских жён сужу Не.... бояться что бы из за зависти не сглазили! И не стало плохо! Я серьезно! А зачем делиться?  у всех по-своему все хорошо)))
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ferrari писал(а): ну и тему тогда создавать не зачем было. У вас же вполне мозгов может хватить на то чтоб примерно понять в каких местах и кем основная часть приехавших девушек работать может. Даже прикинуть какие профессии они тут заново получают. далеко от этого спектра будет лишь пара процентов.  можно сама буду решать какую тему создавать? спасибо. у вас же вполне может мозгов хватить понять, что когда не имеешь практических сведений о другой стране, то каким образом можно понять в каких местах и кем основная часть приехавших девушек работать может. Даже прикинуть какие профессии они тут заново получают. ?
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): Почему печально? Нормально, год посидела, отдохнула, на карманные расходы хватало, пожила в России несколько месяцев. В принципе, та же домохозяйка, только штат платит  через год пошла работать. Мечта, а не жизнь. А все старики (и не только), кто на социалке сидят, чем они отличаются? Сейчас работаю в большой компании, если решу уходить, то пойду во фриланс... в принципе теперь понятно, что пособие в США это гуд, а не позор, как здесь ты жила в США, а потом пожила в России на пособие и вернулась? а фриланс что ?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 08:15 |
|
|
По началу это задевает, кто ты был в России и кто здесь. У меня была работа в России, о которой можно только мечтать с перспективой и карьерой хоть до 60лет, здесь просто бумажки перебираю)). А со временем мне понравилось - ответственность не сравнить , как на той, в России, опять же парт тайм. Парт тайм - это неполный рабочий день и можешь работать не 5 дней, а 3дня , например. Остается вагон времени для себя. Но это опять же при наличии хорошего мужа Если муж недостаточно зарабатывает, то вам пахать и пахать 
Последний раз редактировалось Jessica_ 15 сен 2014, 08:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|