Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 13:18 |
|
|
AllaR писал(а): Я на неделю еду в субботу, так тоже надо сообшать о другом гражданстве, а то не выпустят? Серьезно? Где в России сообшать и кому?  Алла, тебе же отметку в паспорт поставят о выписке. А, у тебя паспорта нет. Ты не хочешь по-быстрому получить, пока прописана?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 13:19 |
|
|
suslik писал(а): AllaR писал(а): Я на неделю еду в субботу, так тоже надо сообшать о другом гражданстве, а то не выпустят? Серьезно? Где в России сообшать и кому?  На почте. В УФМС можно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 13:20 |
|
|
Анечка писал(а): AllaR писал(а): Я на неделю еду в субботу, так тоже надо сообшать о другом гражданстве, а то не выпустят? Серьезно? Где в России сообшать и кому?  Меня этот же вопрос интересует, а если прописки нет, то в консульство надо писать? Что писать? Тогда сообщать не надо.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Расскажу конечно, но я только 20го декабря лечу. Вообще я бы хотела не сообщать пока о втором гражданстве. Знакомая вернулась буквально не давно, ничего не сообщала и у нее ничего и не спрашивали на этот счет в аэропорту.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 14:07 |
|
|
Я сама леч на неделю, у меня се буквально по часам расписано , просто не будет даже возможности сообщить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за 5 днеи мне никто паспорт не сделает Ну если при выезде не спрашивают, чего заморачиваться то? внутреннего паспорта нет, прописки не будет, а буду я бомжом по русским законам. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Пудик"] Вот и на Привете про ето УФМС пишут, а что ето такое?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 16:23 |
|
|
AllaR писал(а): за 5 днеи мне никто паспорт не сделает Ну если при выезде не спрашивают, чего заморачиваться то? внутреннего паспорта нет, прописки не будет, а буду я бомжом по русским законам.  Паспорт может быть полезен на будущее. Пока есть прописка, его за несколько дней сделают, если попросить хорошо. Не спрашивают до 4 октября. Что будет потом - неизвестно. ФМС - федеральная миграционная служба.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 14 сен 2014, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не думаю что когда еше в Россию поеду, все концы обрублены и все родственники здесь, казены живут далеко и я их не знаю.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 15 сен 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lalluna писал(а): Расскажу конечно, но я только 20го декабря лечу. Вообще я бы хотела не сообщать пока о втором гражданстве. Знакомая вернулась буквально не давно, ничего не сообщала и у нее ничего и не спрашивали на этот счет в аэропорту. lalluna, знакомая Ваша вернулась до 4 октября, потому никто и не спрашивал... А вот после указанной даты уже нужно сообщать... Вам удобнее сообщить будет на почте, если у Вас весь визит в Россию уже расписан. Там все быстро делается. Только бланк уведомления заполните заранее и все. Удачи Вам!
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 15 сен 2014, 07:25 |
|
|
Margosha62 писал(а): lalluna писал(а): Расскажу конечно, но я только 20го декабря лечу. Вообще я бы хотела не сообщать пока о втором гражданстве. Знакомая вернулась буквально не давно, ничего не сообщала и у нее ничего и не спрашивали на этот счет в аэропорту. lalluna, знакомая Ваша вернулась до 4 октября, потому никто и не спрашивал... А вот после указанной даты уже нужно сообщать... Вам удобнее сообщить будет на почте, если у Вас весь визит в Россию уже расписан. Там все быстро делается. Только бланк уведомления заполните заранее и все. Удачи Вам! Вы думаете на контроле будут проверять сообщила или нет? И где бланк взять?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 15 сен 2014, 07:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кто летал с остановками в Европе - не обязательно билет на американскую, достаточноли американского паспорта? Я постоянно летаю, каждый раз пересадка в какой-нибудь стране, летаю разными компаниями, Аэрофлотом пока не довелось, поэтому беру все время билет на американскую фамилию. На паспортном контроле в России смотрели паспорт и билет, постоянно "журят", что я должна брать на русскую фамилию, но пока, ттт, обошлось.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 15 сен 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
lalluna писал(а): Margosha62 писал(а): lalluna писал(а): Расскажу конечно, но я только 20го декабря лечу. Вообще я бы хотела не сообщать пока о втором гражданстве. Знакомая вернулась буквально не давно, ничего не сообщала и у нее ничего и не спрашивали на этот счет в аэропорту. lalluna, знакомая Ваша вернулась до 4 октября, потому никто и не спрашивал... А вот после указанной даты уже нужно сообщать... Вам удобнее сообщить будет на почте, если у Вас весь визит в Россию уже расписан. Там все быстро делается. Только бланк уведомления заполните заранее и все. Удачи Вам! Вы думаете на контроле будут проверять сообщила или нет? И где бланк взять? Не знаю, после 4 октября будет уже ясно... А где взять бланк и все вопросы на эту тему см в ПОЛИТИЧЕСКОМ разделе. Там есть специальная тема...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 15 сен 2014, 11:56 |
|
|
Я уже нашла спасибо Зашла на сайт почты России, так прикольно там оказалось есть функция прямого диалога с помощником по любому вопросу, типа скайпа. Я написала, она мне тут же ответила со ссылкой на бланк.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Билет на какую фамилию + про деньги тоже Добавлено: 16 сен 2014, 00:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): OklaXoma писал(а): Кто летал с остановками в Европе - не обязательно билет на американскую, достаточноли американского паспорта? Я постоянно летаю, каждый раз пересадка в какой-нибудь стране, летаю разными компаниями, Аэрофлотом пока не довелось, поэтому беру все время билет на американскую фамилию. На паспортном контроле в России смотрели паспорт и билет, постоянно "журят", что я должна брать на русскую фамилию, но пока, ттт, обошлось. Джессика, спасибо. Я неточно выразилась - у меня будет не пересадка, а остановка на неделю в Софии. Билет уже взят на русский паспорт , фамилию двойную написала (поверила девочкам, которые говорят, что так можно).Я волнуюсь за Болгарию. Как американской гразжданке виза как бы не нужна, но все же билет на русский паспорт бОльшей частью  Разумеется, все свидетельства с собой возьму. Люфтганза у меня.
|
|
 |
|
 |
|