Автор |
Сообщение |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 06:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
эх закидаете шапками, ну да ладно, была не была, кто кем работает в штатах? кто отлично язык знает, тех везде берут, наверное, а остальные?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 06:51 |
|
|
ЖеняДжесс, вот сейчас я тебя уже почти люблю Давай договоримся - я больше не кусаюсь, а ты продолжаешь радовать меня по утрам подобными темами. Deal? 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 06:59 |
|
|
MouseWife писал(а): ЖеняДжесс, вот сейчас я тебя уже почти люблю Давай договоримся - я больше не кусаюсь, а ты продолжаешь радовать меня по утрам подобными темами. Deal?  
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
75 просмотров и ни одного ответа по теме, однако........... запугал вас кто-то не слабо........
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
fatcat писал(а): Следующие темы будут "Сколько зарабатываете?" "Сколько зарабатывают ваши мужья?"  да боже упаси! если элементарные вопросы людей так вводят в ступор, то максимум, что ещё могу спросить, кто сколько живёт в сша, не более
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:20 |
|
|
JENNAJESS писал(а): fatcat писал(а): Следующие темы будут "Сколько зарабатываете?" "Сколько зарабатывают ваши мужья?"  да боже упаси! если элементарные вопросы людей так вводят в ступор, то максимум, что ещё могу спросить, кто сколько живёт в сша, не более Ты сотрудник ФСБ или так просто подрабатываешь в иммиграции.службе россии? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:24 |
|
|
JENNAJESS писал(а): fatcat писал(а): Следующие темы будут "Сколько зарабатываете?" "Сколько зарабатывают ваши мужья?"  да боже упаси! если элементарные вопросы людей так вводят в ступор, то максимум, что ещё могу спросить, кто сколько живёт в сша, не более так у нас есть раздел "Учеба и работа", там кто хочет делиться, есть так же гдето темка с чего начинать. Ну вам вроде не надо, еще и жениха нет, а уже работу ищите Когда приезжают большинство начинают с продавцов, а там как бог даст:)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:27 |
|
|
Аффтар, че-та Вы туть как-та скромнинька, ф час па чайной лошшке........ Нада была ушш стразу полную анкету-вапросник забабахать - радился, учился, женился, работа, дети, мушш, партийная принадлежность, пароли к фейсбукам и явки, были ли родственники ф плену...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): JENNAJESS писал(а): fatcat писал(а): Следующие темы будут "Сколько зарабатываете?" "Сколько зарабатывают ваши мужья?"  да боже упаси! если элементарные вопросы людей так вводят в ступор, то максимум, что ещё могу спросить, кто сколько живёт в сша, не более так у нас есть раздел "Учеба и работа", там кто хочет делиться, есть так же гдето темка с чего начинать. Ну вам вроде не надо, еще и жениха нет, а уже работу ищите Когда приезжают большинство начинают с продавцов, а там как бог даст:) понял, не дурак, пойду читать вот не поверите, просто интересно, без всякой задней мысли, кто кем работает
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): Аффтар, че-та Вы туть как-та скромнинька, ф час па чайной лошшке........ Нада была ушш стразу полную анкету-вапросник забабахать - радился, учился, женился, работа, дети, мушш, партийная принадлежность, пароли к фейсбукам и явки, были ли родственники ф плену......  да мне уже икается и уши красные от невинных вопросов, а так вообще разорвёт...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): эх закидаете шапками, ну да ладно, была не была, кто кем работает в штатах? кто отлично язык знает, тех везде берут, наверное, а остальные? Про язык - миф, надо везде лапками копать. С вашей профессией (юристам) тут очень сложно пробиться А если по-серьезному, то протираю штаны в небольшой компании (тысяч 15-20 человек у нас, вроде)
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:39 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Анечка писал(а): С вашей профессией (юристам) тут очень сложно пробиться А если по-серьезному, то протираю штаны в небольшой компании (тысяч 15-20 человек у нас, вроде) так от тож вон хорошо Анне Берк, что в Россиии была парикхмахтером, что у вас там а есть такие, которые не работают и мужья это нормально воспринимают?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Следующие темы будут "Сколько зарабатываете?" "Сколько зарабатывают ваши мужья?"  да вопрос практически тоже самое только в профиль :) можно тут же и спросить сколько мужья зарабатывают кх кх ой лучше "кем работают" 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JENNAJESS писал(а): а есть такие, которые не работают и мужья это нормально воспринимают? Я на данный момент не работаю и муж нормально воспринимает 
|
|
 |
|
 |
JENNAJESS
|
Заголовок сообщения: Re: кто кем работает Добавлено: 15 сен 2014, 07:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ferrari писал(а): fatcat писал(а): Следующие темы будут "Сколько зарабатываете?" "Сколько зарабатывают ваши мужья?"  да вопрос практически тоже самое только в профиль :) можно тут же и спросить сколько мужья зарабатывают кх кх ой лучше "кем работают"  если честно, мне совсем не интересно 
|
|
 |
|
 |
|