|
Автор |
Сообщение |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 сен 2014, 10:29 |
|
|
Ferrari писал(а): да вот хожу как утка 3 триместр и мечтаю уже родить а вы говорите тяжелее будет :) значит я получается сейчас на отдыхе еще? :)))) и почему мне кажется что сразу полегчает  Ну в каком-то плане и полегчает :) самочувствие, подвижность без пузика, чувство выполненного долга, гордость и т.д. :)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 14 сен 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Morkovk@ писал(а): зависит от мамы....у меня погодки. Но я бы несказала, что было очень сложно....может первые пару месяцев. Допустим , то что писали выше мне незнакомо (то что дети в разные стороны) мои всегда , (да и сейчас) друг за другом ходили. На кoчели вместе, на горку вместе, кушать, спать, купаться- все вдвоём. Я даже сама с ними летала в украину (тогда старшей было 2,3 а младшему 1,5 ).  +100 Только добавлю от темперамента детей тоже зависит Нам с вами повезло - дети спокойные. Мне до сих пор в магазинах комплименты отвешивают- какие дети послушные Но они сами по себе такие родились, плюс я с раннего детства следила, чтобы за руку ходили и не убегали, по другому с погодками не выжить
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 сен 2014, 07:21 |
|
|
Мне тоже комплименты отвешивают, какие у меня дети спокойные и послушные на публике. Я про себя думаю, угу. Два блендера без крышки.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 21 сен 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас разница меньше года,погодки девочки ужас,ведут себя мягко говоря плохо старшая нытик,младшая как мал\чик,бегает,прыгает,убегает сейчас нам 4.5 и 3.5 стало намного легче! дети вместе играют,очень любят друг друга,прям зависимость друг от друга:)
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 21 сен 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки что сложнее уход за двумя погодками - когда старшему еще и двух нет. Или когда одному год и беременна 3 триместр? думаю полегчает ли после родов  ну вот старшей было 11 месяцев и я родила,было не сильно сложно с рождением 2 ребенка беременность вообще я хожу хорошо,не скажу чтобы было тяжело честно,не могу сравнить единственное что с ужасом впоминаю это прогулки,старшая не ходит еще и младшая тоже,дети у меня зимнии,вот одеть их,посадить в коляску,сама была уже в поту
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 21 сен 2014, 07:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Paloma писал(а): . Вопрос на засыпку: как гуляете? А так и гуляли . Придешь на площадку и они как тараканы расползаються. Один убегает в одну сторону, а другой в другую и не знаешь, блин, за кем и куда бежать.  зато похудела я быстро,через 2 месяца живота не было
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 21 сен 2014, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): у нас разница меньше года,погодки девочки ужас,ведут себя мягко говоря плохо старшая нытик,младшая как мал\чик,бегает,прыгает,убегает сейчас нам 4.5 и 3.5 стало намного легче! дети вместе играют,очень любят друг друга,прям зависимость друг от друга:) эх а я еще коляску двойную не купила. Попалась мне селект сити- беби джоггер двойная. все думаю а вдруг не нужна будет хихи. У меня первая дочка еще не ходит, она стоит и ходит вокруг столика и еще пока не родила , может пойдет еще до родов. Значит мне надо набраться терпения на 3.5 года? пока им будет так же 4.5 и 3.5 :)
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 21 сен 2014, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Моя дочка тоже ходила неуверенно,а пока я 3 дня в роддоме была,прихожу,а она выучилась!Вот как без мамкиной юбки.... А двойной коляской я потом годы пользовалась...Моей старшей скоро 6,а она и сейчас бы в коляске с удовольствием сидела...Всеми неправдами младшую выманивают из коляски или из машины и старшая садится,а сын -средний -ее толкает.В смысле,везет.
Мои в парке разбегались всегда.Самое лучшее время было,когда дочке было полтора,а сыну полгода,я в парк приходила,сажала их в качели и качала час.Самое хорошее гуляние у меня было.Подсовывала игрушки,еду,пеленки...Красота!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 22 сен 2014, 06:20 |
|
|
traktor писал(а): у нас разница меньше года Трактор, это высший пилотаж!!! Их за близнецов принимают? В один учебный год в школе?
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 22 сен 2014, 06:23 |
|
|
Ferrari писал(а): Значит мне надо набраться терпения на 3.5 года? пока им будет так же 4.5 и 3.5 :) а у меня условная "черта взрослости и легкости" в 2,3, это когда у старшего кончились террибл туз и стал сознательной личностью. Младший сейчас на голове ходит. А вообще, для меня чем старше, тем легче становится. Оленуш гигант, вообще с тремя детками
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 22 сен 2014, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Paloma писал(а): traktor писал(а): у нас разница меньше года Трактор, это высший пилотаж!!! Их за близнецов принимают? В один учебный год в школе? Мне тоже интересно про школу. У моих 13 месяцев разница и то за близнецов принимали... Когда у меня маленькие совсем были,у нас в парке бабушка одна гуляла ,тоже разница была 10 месяцев между мальчиками.Сложно ей было...Помню из качелей старшего вынула,а он и побежал,пока она второго,еще неходячего в коляску устроила да пристегнула,другого и след простыл...Парк маленький,но тем не менее,как провалился.Нашла ,конечно,но сердце я думаю,ёкнуло. Мне всегда жалко было бабушек-дедушек,которым приходилось гулять с такими маленькими.Старенькие уже,и по горкам катаются еле-еле и по лазилкам забираются,сгибаются по всякому.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 27 сен 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки как вы справлялись с первым ребенком в то время как были беременны на последнем месяце вторым? кто то помогал или одни? как одни справлялись? у меня муж на 2 дня уехал по работе. а у меня все ломит. а если на пол сяду с ребенком поиграть то неповоротливая и встать больно :( как слон не подьемная. и мне хочется уделить время малышке и не могу достаточно. мне бы прилеч и ноги кверху. начинаю сказку читать она вертится и на живот мне все хочет залезть. не сказки а самозащита какая то получается. так как она полгадыват момент на мой дивот влезть. или на грудь. в общем спокойно не посидишь. а бегать носится я не могу. или могу? я все переживаю что уже последние недельки. не хочу чего спровоцировать. что вы делали? или это мне надо увесистый пинок дать чтоб булки не расслабляла? вроде так сильно не болит. просто очень тяжелый живот и косточки таза не уютно себя чувствуют. есть женщины в русский селениях? подруге сказала так она мне сообщила что на последнем сроке в 3 детьми сидела , двое ее сестры. и она мебель двигала и детей на руках носила. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 27 сен 2014, 15:22 |
|
|
Сама себя заставляю...тоже тяжело, хочется лечь и отдохнуть. Но у меня трое, с младшим ещё прескул дома. Старшие приходят я сними гоцаю....вот сегодня со средним в футбол погоняла, с дочкой в летающую тарелку поиграла, в парке всех на качелях покатала. Тяжело...а что делать.....мне доктор сказал если роды сами не начнутся то будут кесарить, а я нехочу. Поэтому заставляют себя быть активной. Мебель тоже двигаю, перестановку делала у нас в комнате. Ферарь, у вас раскртие уже есть?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 27 сен 2014, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не знаю еще не проверяли. когда они проверять начинают,?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 28 сен 2014, 22:18 |
|
|
Ferrari писал(а): девочки как вы справлялись с первым ребенком в то время как были беременны на последнем месяце вторым? кто то помогал или одни? как одни справлялись?
у меня муж на 2 дня уехал по работе. а у меня все ломит. а если на пол сяду с ребенком поиграть то неповоротливая и встать больно :( как слон не подьемная.
и мне хочется уделить время малышке и не могу достаточно. мне бы прилеч и ноги кверху.
ОЙ, Ферарь, держись. Дальше-то хуже будет, когда родишь уже, всё, с маленьким на руках ещё сложнее. Я после кесарева тоже не могла толком садиться играть со старшим ребёнком, всё болело. Но сложнее всего было (и есть) уделять внимание старшей. :-((
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|