Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:47 |
|
|
Moory1 писал(а): Нена никому с форума никогда не покажется. Да и на форуме только в фотошопе красным пятнышком издалека, что еле разберешь где там красные штаны а где вытравленные волосы 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:49 |
|
|
Moory1 писал(а): А живет у вас? Нет конечно. У нее свои дом с бассейном, свои прекрасный муж
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:53 |
|
|
Девы У кого куры В чем смысл их держать вообще? Они не пэтс как кошки/ сабаки и даже кони Не ласкове, срут ( извиняюсь) везде. Яйца такие дешевые! Да и куда яйца в таком кол ве девать? У сестры моей бабушки на даче под Москвой были куры Я у них гостила, ни какого фана, еще и шумят 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы У кого куры В чем смысл их держать вообще? Они не пэтс как кошки/ сабаки и даже кони Не ласкове, срут ( извиняюсь) везде. Яйца такие дешевые! Да и куда яйца в таком кол ве девать? У сестры моей бабушки на даче под Москвой были куры Я у них гостила, ни какого фана, еще и шумят  А козлята зачем? 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Девы У кого куры В чем смысл их держать вообще? Они не пэтс как кошки/ сабаки и даже кони Не ласкове, срут ( извиняюсь) везде. Яйца такие дешевые! Да и куда яйца в таком кол ве девать? У сестры моей бабушки на даче под Москвой были куры Я у них гостила, ни какого фана, еще и шумят  А козлята зачем?  Из козлят вырастают кАзлы. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:01 |
|
|
Nena писал(а): Вот если бы действительно мне такая женщина встретилась как Мури - завтра же бы работала у нас. Серьезно.  На Мури у вашего мужа доходов может не хватить. К тому же она не добрая бабушка-мексиканка, к тому же вы можете подкрасться и её (не дай бох) постричь, а на это форум пойтить не могёт. Тема животных, за которыми требуеццо ухаживать, меня тревожит. Животные - это те курицы, которых уже нет, или наоборот - попугайчики, которые пока вроде живы?  Или рыбы?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:02 |
|
|
Mash писал(а): nyk2009 писал(а): Девы У кого куры В чем смысл их держать вообще? Они не пэтс как кошки/ сабаки и даже кони Не ласкове, срут ( извиняюсь) везде. Яйца такие дешевые! Да и куда яйца в таком кол ве девать? У сестры моей бабушки на даче под Москвой были куры Я у них гостила, ни какого фана, еще и шумят  А козлята зачем?  Я как городаской житель не догоняю не козлов не свиней Все в магазине есть и доступно Ну разве что на перепродажу, реальная ферма Ходили в субботу на сельхоз выставку - фэар Для меня все эти животные фан раз в год на посмотреть Они так воняют, и срут без остановки Аллергия на все это Букашки в сене Кормить в 5 утра и не забудь. А потом убивать их :( И болеют они! Фермер мне кажется самая тежелая работа в мире 24/7 работа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
nyk2009 писал(а): Девы У кого куры В чем смысл их держать вообще? Они не пэтс как кошки/ сабаки и даже кони Не ласкове, срут ( извиняюсь) везде. Яйца такие дешевые! Да и куда яйца в таком кол ве девать? У сестры моей бабушки на даче под Москвой были куры Я у них гостила, ни какого фана, еще и шумят  Счас скажу про смысл держать кур своих. Наш зять подарил своей жене на день рождение.... курятник, который сам смастерил. Я удивилась этому.. На кой? Оказалось, эта идея возникла после посещения всего семейства на ферму, где внучок младший , увидев поросенка, решил, что - это собачка такая!  Вот теперь дети няньчатся с курами... Мамаша их тоже в этом участие принимает... Все счастливы. Даже собака, которая одну курицу слопала... Так что есть смысл в этих курятниках похоже  Соседи наши держат кур тоже. Такой вот фан для детей. Продают яйца нам... Дороговато, но берем- детки сами приносят...
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:10 |
|
|
А я вот задумалась.... они ж как цыгане кочуют от одного строит объекта к другому, потому что муж строитель! Значит они всю свою ферму с собой таскают? Всех своих козлов, попугаев, кур, уток, кролей....так там же вонь стоит мамо не горюй! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девы У кого куры В чем смысл их держать вообще?
Еще и петухи в 5 утра орут  ездила с мужем на соревнования в мексику, так там мелкий город и дом где жили в частном секторе, я в 5 -6 с "петухами" просыпалась Может у них аллергия на сою. Сейчас всех курей ей пичкают. Очень редко можно найти ферму где кур без использования сои растят . и цена таких яиц в три раза дороже и не везде купишь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:19 |
|
|
Няньчиться с курами? Они ж ничего не делают Я пожила на даче с курами как раз в детстве, у тетки на даче были Как то они ни как, да и убивают их
Другое дело кошечки или сабачки Я заметила что у Нены нет кошек и сабак
Последний раз редактировалось nyk2009 14 сен 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:20 |
|
|
Чья-то писал(а): nyk2009 писал(а): Девы У кого куры В чем смысл их держать вообще?
Еще и петухи в 5 утра орут  ездила с мужем на соревнования в мексику, так там мелкий город и дом где жили в частном секторе, я в 5 -6 с "петухами" просыпалась ь. Да очень шумные они! Орут да и не один раз!!!! Как начнет уже не поспишь
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:22 |
|
|
Как то мы имели соседей с павлинами Они тоже так орали!!!! Павлины орут всю ночь, не только по утрам
Соседи наверное считали что это экзотично
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Няньчиться с курами? Они ж ничего не делают Я пожила на даче с курами как раз в детстве, у тетки на даче были Как то они ни как, да и убивают их
Другое дело кошечки или сабачки Я заметила что у Нены нет кошек и сабак Есть собаки, и тоже много. И кого только там нет. Г-но лопатой грести 24/7 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заметила, что люди, у кого куры есть, к ним относятся как к домашним петс и действительно почти нянчаться с ними. У моей МА куры, так я про них все знаю.  Она еще так смешно рассказывает, даже походку их имитирует. Мне периодочески яйца проносит, а я ей фруктовые отходы, там шкурки от банана, в пакетик складываю. Куры в восторге. Сама я как-то фаном кур-уток не являюсь . У нас в огороде был курятник с участком отгороженным металлической сеткой для выгула кур, от прежних хозяев. Так меня уговаривали на работе кур завести. Но этот курятник мне ужасно глаза мозолил, особенно сетка. В один день, не дожидаясь помощи мужа, я ее просто исступленно снесла и порушила жердочки внутри. Потом почистили, покрасили, супруг вставил окна, смастерил под ними ящики для цветов. Теперь там мой домик для хранения садового инвентаря. 
|
|
 |
|
 |
|