|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Упс- не видела "зарплата плюс проживание"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Вот если бы действительно мне такая женщина встретилась как Мури - завтра же бы работала у нас. Серьезно. Так нечестна, а что это сразу Мури? Надо конкурс устроить и выбрать самую достоиную.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А огласите зарплату.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 21:31 |
|
|
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 21:37 |
|
|
Што, Доллка, пайдешь к Ненку "бабушкой"? барщи варить и курятники чистить испанский тока выучи, бушь Доллка Кончитоффна Ханзалес Doll писал(а): А огласите зарплату.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 21:51 |
|
|
mamamia писал(а): Наверное Мури не русская. Да? Или Нена с издевкой, типа хайкласс будет Нене прислуживать. А хому куда?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): мы сегодня с Катюшкой, начитавшись предварительно русских народных сказок, играли в крестьянок! Должна вам сказать, работает мой семилетний ребенок, как хороший мужик:) Пот рекой с нее шел! Убирала курятник. Навоз под виноградник ведрами таскала в 40- градусную жару! В нас пошла:) Это хорошо. Мы с мужем тоже работали как лошади:)) Ни я, ни муж черновой работы не боимся. И обычно вкалываем до потери пульса:)..
Нена, ты где-то год назад или мож чуть больше писала, что больше никаких курей и огородов. Что ты свободная женщина , а не мама для курей. И что курей вы отдали, а все остальное замуровали- замариновали. И вроде бы искали кому сбагрить домик -теремок для курей, купленный за $2000. "Не прошло и года" как куры опять бегают по огороду и теперь уже даже утки, гуси и козлята... Попугаев я даже не считаю.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я согласна !!!! Когда приходить на собеседование! Оплачу перелет сама! Буду мыть скрести и обметать веничком, запекать и припускать в соусе бешамель, учить детей сольфеджио и поэзии серебреного века за один доступ к тайнам семейства!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:21 |
|
|
Ненка ищет ровесницу мужу, чтоб у них был один старческий маразм... То есть это, мышление на двоих. А ненку чтоб не трогали 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:26 |
|
|
Moory1 писал(а): Я согласна !!!! Когда приходить на собеседование! Оплачу перелет сама! Буду мыть скрести и обметать веничком, запекать и припускать в соусе бешамель, учить детей сольфеджио и поэзии серебреного века за один доступ к тайнам семейства! И выложишь тайны на форум? 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще кроме шуток, психологу было бы порезвится на ненином виртуальной персонаже. Ее полная невозможность говорить о чем нибудь кроме своего достатке очень специфична. Ведь пытаться вызвать чужую зависть можно разными вещами, а Нена использует только один.
Картинки которые она постит просто криком кричат о диком желании украсить свою жизнь. Как она на всех без исключения, не важно своих или нет, фотошопом увеличивает красочность и контракт до совершенно неестественного состояния. Как будто реальные цвета реальной жизни ее окружающей, кажутся ей блеклыми и тусклыми. Видно наш форум такой же фотошоп, через который ее жизнь становится для нее красивее.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:40 |
|
|
Moory1 писал(а): А вообще кроме шуток, психологу было бы порезвится на ненином виртуальной персонаже. Ее полная невозможность говорить о чем нибудь кроме своего достатке очень специфична. Ведь пытаться вызвать чужую зависть можно разными вещами, а Нена использует только один.
Картинки которые она постит просто криком кричат о диком желании украсить свою жизнь. Как она на всех без исключения, не важно своих или нет, фотошопом увеличивает красочность и контракт до совершенно неестественного состояния. Как будто реальные цвета реальной жизни ее окружающей, кажутся ей блеклыми и тусклыми. Видно наш форум такой же фотошоп, через который ее жизнь становится для нее красивее. Проехалась катком. Все, не видать тебе ненкиних хоромов ( а мож и нафига оно?)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена никому с форума никогда не покажется.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:46 |
|
|
По теме: моя ПОДРУГА мне так дома помогает. И готовит и убирает и детей смотрит и учит русскому, и шьет мне новые чехлы на диван, и платья мои подгоняет на меня, и я ее люблю как родную, в лепешку за нее разобьюсь, если надо, но это подруга, она себя так и ощущает у нас дома, а не чужой человек, не прислуга, все ее желания мы тоже всегда воплощаем по возможности ( помимо зарплаты). Это как близкий человек, сестра, которой у меня раньше не было
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |