|
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 30 авг 2014, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Можно перенести! Там внизу в приглашении есть место, если надо перенести и им отправить. Только надо быть готовой, что тогда неизвестно когда будет. Но если вам не к спеху :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 02 сен 2014, 14:53 |
|
|
 Сегодня отправила документы. Пальцы скрестила, правильно ли все? Надеюсь не завернут... 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 10 сен 2014, 17:53 |
|
|
Девчонки, а кто посылал чек банковский, который кэшиер, не персонал? У меня муж всегда такие чеки на меня посылал и сказал сыну также сделать, тот все сделал и написал элиен намбер на другой стороне. Муж говорит, что вернут чек обратно, что так нельзя было делать.А сын уже на почте, дозвониться до него не могу, вся в нерве . блин. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 10 сен 2014, 18:01 |
|
|
Ирина, cashier or bank check is totally fine! Не волнуйтесь. Мы только такие и посылали.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 10 сен 2014, 18:03 |
|
|
Горошек, я знаю, что это нормально, но он написал элиен намбер на другой стороне чека. Меня это волнует, не вернут чек обратно? Не могу найти информацию об этом на сайте.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 10 сен 2014, 18:04 |
|
|
Уверена, что ничего страшного 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 10 сен 2014, 18:05 |
|
|
Да, я вот тоже думаю, что ничего страшного, а муж меня уже до белого каления довел с этим! 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 12 сен 2014, 15:50 |
|
|
Девочки, а еще вопрос. Мы когда кейс проверяем на сайте, какой номер вводим? В смысле, откуда мы его берем? Пы. Сы. Уже нашла ответ. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 12 сен 2014, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Irina jj писал(а): Горошек, я знаю, что это нормально, но он написал элиен намбер на другой стороне чека. Меня это волнует, не вернут чек обратно? Не могу найти информацию об этом на сайте. Не переживай. Вернут так вернут, переделаете, и обратно пошлете - всех делов-то, что нервы тратить.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 13 сен 2014, 05:32 |
|
|
Ирина72 писал(а): Irina jj писал(а): Горошек, я знаю, что это нормально, но он написал элиен намбер на другой стороне чека. Меня это волнует, не вернут чек обратно? Не могу найти информацию об этом на сайте. Не переживай. Вернут так вернут, переделаете, и обратно пошлете - всех делов-то, что нервы тратить. Ирин, да я уже не могу с этим юскисом. Он мне в свое время столько крови выпил, а сейчас так хочется, чтобы у сына все обошлось быстро и без проволочек. Но конечно ты права насчет нервов. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 14 сен 2014, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Мой ребенок сейчас готовит бумаги на гражданство. Очень серьезно задумался над фамилией - пытается понять, кем себя ощущает, потому что и отец непутевый, и отчим усыновивший не немного отличается. По его местности вроде получается долго ждать гражданство, еще успеет десять раз передумать :) Кстати, наша форумчанка получила гражданство на этой неделе, со сменой фамилии - интервью и присяга в один день, Сиэтл 
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 14 сен 2014, 11:48 |
|
|
Ирина72 писал(а): Мой ребенок сейчас готовит бумаги на гражданство. Очень серьезно задумался над фамилией - пытается понять, кем себя ощущает, потому что и отец непутевый, и отчим усыновивший не немного отличается. По его местности вроде получается долго ждать гражданство, еще успеет десять раз передумать :) Кстати, наша форумчанка получила гражданство на этой неделе, со сменой фамилии - интервью и присяга в один день, Сиэтл  У меня сын тоже усыновлен. Вот я теперь думаю, а как он будет потом летать в Россию. Рос. паспорт на русскую фамилию, американский- на другую. Это наверное у нас проще, кто замуж вышел, и то не всегда садят на самолет, как девочки писали недавно. Короче, головная боль с этими фамилиями. А с поездкой в Россию тем более. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 14 сен 2014, 14:18 |
|
|
Нам в этом плане проще - мы с Украины уехали, теперь если лететь туда, то по американскому паспорту, а в Россию (Крым) будем визы получать. Твоему сыну наверно надо с собой кучу бумаг таскать, чтобы доказывать, что он это он  Или в российском консульстве попробовать поменять доки на новую фамилию.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 14 сен 2014, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ирина72 писал(а): Мой ребенок сейчас готовит бумаги на гражданство. Очень серьезно задумался над фамилией - пытается понять, кем себя ощущает, потому что и отец непутевый, и отчим усыновивший не немного отличается. По его местности вроде получается долго ждать гражданство, еще успеет десять раз передумать :) Кстати, наша форумчанка получила гражданство на этой неделе, со сменой фамилии - интервью и присяга в один день, Сиэтл  Может, ему взять фамилию кого-нибудь из бабушек-дедушек? Наследственную, так сказать 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Гражданство - 9 Добавлено: 14 сен 2014, 20:15 |
|
|
Ирина72 писал(а): Нам в этом плане проще - мы с Украины уехали, теперь если лететь туда, то по американскому паспорту, а в Россию (Крым) будем визы получать. Твоему сыну наверно надо с собой кучу бумаг таскать, чтобы доказывать, что он это он  Или в российском консульстве попробовать поменять доки на новую фамилию. Я смутно представляю, как это будет во время поездки с этими бумагами. А в консульстве мне сказали то же самое, что и всем нам, сначала менять внутренний паспорт, а потом загран. Кто ж сейчас поедет менять внутренний в Россию, да он и просроченный уже.
|
|
 |
|
 |
|