|
Автор |
Сообщение |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 19:51 |
|
|
Ну, я ношу буткаты - у меня широкие бедра, и мне скинни просто не идут, даже в худом состоянии. Буткат уравновешивает пропорции. Мои любимые на данные момент - Hudson Baby Bootcut.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 19:52 |
|
|
Скинни на самом деле идут не так уж и многим - это как в лосинах - видно все.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): По идее самые хорошо подобранные джинсы это те что без эластана на вас отлично сидят. Остальное все можно и на квадратную жужу натянуть. Вот я себе такие джинсы и подобрала  98% cotton Joe's jeans, Hudson, Peige, Viggos, Textille. Вообще без единого % эластана денима я не видела. А там, где большой % эластана- это уже легинсы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 22:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
INXS писал(а): Мои любимые Joe's Jeans. Недавно заказала на Hautelook J Brand, пришли тоненькие как бумага, правда сели хорошо, 98% коттон, что сейчас уже редкость найти, много в смеси с modal. True Religion есть пара, толстенные почти колом стоят, straight leg редко ношу. Девы, а буткаты еще кто-то носит? Считаю, скинни самым лучшим изобретением  Раньше любимыми были Guess, но качество за последние годы сильно ухудшилось, больше у них не беру. Последнюю пару купила из коллекции Tiesto for Guess и все. Panna, хорошая цена  очень уважаю J brand,бойфренды и скинни считаю самыми удобными,буткат не ношу,мне они особо и не подходят
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 22:32 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): По идее самые хорошо подобранные джинсы это те что без эластана на вас отлично сидят. Остальное все можно и на квадратную жужу натянуть. Вот я себе такие джинсы и подобрала  98% cotton Joe's jeans, Hudson, Peige, Viggos, Textille. Вообще без единого % эластана денима я не видела. А там, где большой % эластана- это уже легинсы. Да нуу, полно без эластана, но в них сложно " угадать" свою фигуру, пока сто штук не перемеряешь. Те же аберкромби отлично сидят, не тянущиеся, но там в основном на дюймовочек
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 22:34 |
|
|
Скини почти никому не идет, даже не смотря на то что это модно, если вы не 2 размера в попе ( или меньше) то лучше не надо 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): По идее самые хорошо подобранные джинсы это те что без эластана на вас отлично сидят. Остальное все можно и на квадратную жужу натянуть. Вот я себе такие джинсы и подобрала  98% cotton Joe's jeans, Hudson, Peige, Viggos, Textille. Вообще без единого % эластана денима я не видела. А там, где большой % эластана- это уже легинсы. Да нуу, полно без эластана, но в них сложно " угадать" свою фигуру, пока сто штук не перемеряешь. Те же аберкромби отлично сидят, не тянущиеся, но там в основном на дюймовочек Все мои джинсы с 98% cotton тоже не тянутся. Я бы и не подумала, что они не 100% cotton, пока не посмотрела состав. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): Скини почти никому не идет, даже не смотря на то что это модно, если вы не 2 размера в попе ( или меньше) то лучше не надо  мне кажется если ноги не сильно полные и попа не очень большая то скинни подходят ужасно,когда ноги коротковаты и скинни
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 23:39 |
|
|
traktor писал(а): Mash писал(а): Скини почти никому не идет, даже не смотря на то что это модно, если вы не 2 размера в попе ( или меньше) то лучше не надо  мне кажется если ноги не сильно полные и попа не очень большая то скинни подходят ужасно,когда ноги коротковаты и скинни Вам не зря так кажется, если ты ростом не 175 см как минимум и у тебя не модельные ноги ( то есть идеально строиные) то не подходят они
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 14 сен 2014, 23:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): traktor писал(а): Mash писал(а): Скини почти никому не идет, даже не смотря на то что это модно, если вы не 2 размера в попе ( или меньше) то лучше не надо  мне кажется если ноги не сильно полные и попа не очень большая то скинни подходят ужасно,когда ноги коротковаты и скинни Вам не зря так кажется, если ты ростом не 175 см как минимум и у тебя не модельные ноги ( то есть идеально строиные) то не подходят они я всего 162 см,но ноги одно из немногих достоинств:),скинни ношу,но сейчас полюбила безобразные бойфренды
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 сен 2014, 00:17 |
|
|
traktor писал(а): Mash писал(а): traktor писал(а): h"]Скини почти никому не идет, даже не смотря на то что это модно, если вы не 2 размера в попе ( или меньше) то лучше не надо  мне кажется если ноги не сильно полные и попа не очень большая то скинни подходят ужасно,когда ноги коротковаты и скинни Вам не зря так кажется, если ты ростом не 175 см как минимум и у тебя не модельные ноги ( то есть идеально строиные) то не подходят они я всего 162 см,но ноги одно из немногих достоинств:),скинни ношу,но сейчас полюбила безобразные бойфренды[/quote] Да я видела низеньких девушек в Скини. Высокие смотрятся в них наамного эффектнее. Имхо.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 сен 2014, 00:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Высокие вобще во всем смотрятся намного эффектнее. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 сен 2014, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
все АА носят скинни и КИм Кардашиан со своей знаменитой попой и короткими ногами....но готовьтесь к клешу на следуеще ss 2015-вот низкороcлым/ полным он никак ,разве что на высокую платформу взобраться-но Кардашиан все-равно ужасно выглядит -скинни ей лучше..а высоким нужно еще найти правильную длину с клешами... скинни хоть можно подвернуть, в сапоги заправить, с балетками хорошо...
Последний раз редактировалось Panna 15 сен 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 сен 2014, 09:23 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): По идее самые хорошо подобранные джинсы это те что без эластана на вас отлично сидят. Остальное все можно и на квадратную жужу натянуть. Вот я себе такие джинсы и подобрала  98% cotton Joe's jeans, Hudson, Peige, Viggos, Textille. Вообще без единого % эластана денима я не видела. А там, где большой % эластана- это уже легинсы. да многие бренды выпускают джинсы из 100 хлопка и будут тянуться...true religion, которые на мне сейчас
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Джинсы - крик души Добавлено: 15 сен 2014, 16:19 |
|
|
Что-то я все перепутала...True religion я купила в блумисе, а в мейстсе заказала 7 for all mankind...вот у них 98% хлопка...еще нашла сегодня в мейсисе Joes за 75$, orig. 160....
|
|
 |
|
 |
|