|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 13 сен 2014, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Украинские геологи сообщили о сенсации! - Оказывается газ на Украине ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 06:04 |
|
|
Тель-Авив, вечер субботнего дня, разговор двух евреев украинского происхождения: - Уважаемый, а как давно вы не были на Украине? - Не на Украине, а в Украине, вы хотели сказать, мой друг. - Да, да, старина, как давно вы не были в УССР?
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 06:46 |
|
|
Кличко в Германии. Сегодня в Берлине Виталег публично заявил, что Германия должна помочь Украине в строительстве СТЕНЫ на границей с Россией потому, что она (Германия) имеет богатый опыт и ноу-хау. Уже ночь наступила, а тут до сих пор все офуевшие. Газеты вежливо пишут, что удары в голову, видимо, не проходят даром. И Виталика, не отходя от кассы, заставили, как малолетнего засранца, укравшего бублик на базаре, каяться публично. Что он долго и натужно делал. Для справки Попросить немцев помочь строить стену между государствами, на пидстави того, что они имеют богатый опыт в таком строительстве, в Германии равносильно обратиться с просьбой помочь строить крематории, заметив, что национальный опыт не пропьёшь. http://zugunder.com/index.php?topic=85291.0
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 06:52 |
|
|
В Киеве открылся новый салон красоты. Владелица на фото. На сегодня про этот салон все. Дайте прийти в сознание. (Перевод с украинского с сайта http://ragu.li/?p=19110) 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
MouseWife писал(а): В Киеве открылся новый салон красоты. Владелица на фото. На сегодня про этот салон все. Дайте прийти в сознание. (Перевод с украинского с сайта http://rnbee.ru/2014/09/12/beauty-terri ... -internet/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Ехала сегодня в маршрутке. Потому что купила пальто, а сдачи хватило как раз на маршрутку и просроченный чупа-чупс. Залезаю я, значит, в маршрутку, вместе с пальто и чупой, и лезу прям в переднюю дверь, к водителю. Снаружи, через стекло, я, конечно, видела, что рядом с ним уже кто-то сидит, но я точно знаю, что там два места. И одно - как раз вот для меня. Открываю дверь, и вижу бабу-жабу. Тут краткий лингвистический экскурс: есть девочки, девушки, женщины, бабы, бабищи, бабушки, бабки, и сатанинские старухи. И изредка среди них попадается баба-жаба. Баба-жаба - это такая тётка вне возраста, безобразно жирная, прям вот колыхается вся, и у неё лицо перезревшего шарпея. Обычно, лежащее у неё на груди. Бабы-жабы обладают громким голосом, агрессивны, и могут удушить человека голыми руками. Если он им чем-то не понравится. Очень любят хамить и провоцировать, с целью потом напасть и удушить. В общем, редчайший экземпляр. И вот я стою, и вижу бабу-жабу, и бабыжабину сумку на втором свободном сиденье. баба посмотрела на меня как на говно, и сказала: "Мест нету, бл..ть!" Обычно я всегда пугаюсь, когда на меня баба-жаба ругается, но тут чота не испугалась. Чупы-чупсы насосалась, уровень эндорфинов повысила (или это только от шоколада бывает?), да ещё и пальто роскошное обрела - и как-то прям проигнорировала бабижабину непреклонность. Сказала ей: "А вы сумочку-то уберите, и место будет. тут ещё шесть таких как я с краешку поместится" - и уселась рядом. Ехать надо было четыре остановки. И вот на протяжении десяти минут я невольно подслушивала разговор бабы-жабы с водителем маршрутки. тут немаловажная деталь: весу в том водителе как в больной канарейке, его из-за руля не видать. Я его, собственно, и не видела всю дорогу из-за бабы. Он там где-то потонул в океане жабьего холодца. зато слышала его тихий голос: - Девушка, я вас очень прошу, вы меня отвлекаете... И следом жабий бас: - А ты мне мозг-то не еби второй час уже! Отвечай: где тебя вечером ждать? Я приеду в автобусный парк на Лосиноостровской. - Я не знаю, когда я освобожусь... - Дядьку было жалко. Дядька был обречён. - Я знаю! В одиннадцать пятнадцать ты освободишься! ты чо жрать любишь, а? Куру будешь? Тебе всю пожарить или окорочок один? - Я не хочу куру... - А что ты хочешь? Что? Макаронов с тушёнкой могу наварить. Макароны жрёшь? - Девушка, я вас прошу, ну не надо... - Да ты за..бал! Хватит тут перед всякими шлюхами-то выделываться! - тут баба-жаба повернулась в мою сторону, и размазала меня, моё пальто и мою чупу по всей дверце лёгким движением правой щеки. Её взгляд воткнулся мне в лицо, как ржавый лом, и я поняла, что я всякая шлюха, перед которыми выделываются и отказываются от куры и макаронов. Гордости, надо сказать, не испытала. - Девушка, ну пожалуйста, ну не отвлекайте... Я женат, честное слово. - Ой да не пи..ди! А чо ж худой-то такой, как глиста? Была б жена - она б тебя кормила, был бы как нормальный мужик. Видно же, что ничейный. Так что, куру или макаронов тебе? И тут я приехала на свою остановку. Вывалилась из маршрутки и потеряла чупу. А маршрутка поехала дальше, увозя от меня бабу-жабу с мечтами о мужике, и мужика с мечтами о смерти. И подумалось мне: интересно - а это вот достоинство или недостаток? ну вот брать инициативу в свои руки, хватать мужика, затыкать ему рот макаронами, и тащить в нору, к домашнему очагу и к окорочкам? так подумать: по-нынешним временам это нормально. Мужик нынче дохлый пошёл, аморфный, и сам не знает чего хочет. Инициатив от мужика три года можно ждать, и не факт что дождёшься. С другой стороны - тут важно не переборщить. Потому что, сдаётся мне, мужик и обосраться может. Притом, это вовсе даже и не аллегория. Так где же эта золотая середина-то, а?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 15:58 |
|
|
Rakushka писал(а): Ехала сегодня в маршрутке. Потому что купила пальто, а сдачи хватило как раз на маршрутку и просроченный чупа-чупс. Залезаю я, значит, в маршрутку, вместе с пальто и чупой, и лезу прям в переднюю дверь, к водителю. Снаружи, через стекло, я, конечно, видела, что рядом с ним уже кто-то сидит, но я точно знаю, что там два места. И одно - как раз вот для меня. Открываю дверь, и вижу бабу-жабу. Тут краткий лингвистический экскурс: есть девочки, девушки, женщины, бабы, бабищи, бабушки, бабки, и сатанинские старухи. И изредка среди них попадается баба-жаба. Баба-жаба - это такая тётка вне возраста, безобразно жирная, прям вот колыхается вся, и у неё лицо перезревшего шарпея. Обычно, лежащее у неё на груди. Бабы-жабы обладают громким голосом, агрессивны, и могут удушить человека голыми руками. Если он им чем-то не понравится. Очень любят хамить и провоцировать, с целью потом напасть и удушить. В общем, редчайший экземпляр. И вот я стою, и вижу бабу-жабу, и бабыжабину сумку на втором свободном сиденье. баба посмотрела на меня как на говно, и сказала: "Мест нету, бл..ть!" Обычно я всегда пугаюсь, когда на меня баба-жаба ругается, но тут чота не испугалась. Чупы-чупсы насосалась, уровень эндорфинов повысила (или это только от шоколада бывает?), да ещё и пальто роскошное обрела - и как-то прям проигнорировала бабижабину непреклонность. Сказала ей: "А вы сумочку-то уберите, и место будет. тут ещё шесть таких как я с краешку поместится" - и уселась рядом. Ехать надо было четыре остановки. И вот на протяжении десяти минут я невольно подслушивала разговор бабы-жабы с водителем маршрутки. тут немаловажная деталь: весу в том водителе как в больной канарейке, его из-за руля не видать. Я его, собственно, и не видела всю дорогу из-за бабы. Он там где-то потонул в океане жабьего холодца. зато слышала его тихий голос: - Девушка, я вас очень прошу, вы меня отвлекаете... И следом жабий бас: - А ты мне мозг-то не еби второй час уже! Отвечай: где тебя вечером ждать? Я приеду в автобусный парк на Лосиноостровской. - Я не знаю, когда я освобожусь... - Дядьку было жалко. Дядька был обречён. - Я знаю! В одиннадцать пятнадцать ты освободишься! ты чо жрать любишь, а? Куру будешь? Тебе всю пожарить или окорочок один? - Я не хочу куру... - А что ты хочешь? Что? Макаронов с тушёнкой могу наварить. Макароны жрёшь? - Девушка, я вас прошу, ну не надо... - Да ты за..бал! Хватит тут перед всякими шлюхами-то выделываться! - тут баба-жаба повернулась в мою сторону, и размазала меня, моё пальто и мою чупу по всей дверце лёгким движением правой щеки. Её взгляд воткнулся мне в лицо, как ржавый лом, и я поняла, что я всякая шлюха, перед которыми выделываются и отказываются от куры и макаронов. Гордости, надо сказать, не испытала. - Девушка, ну пожалуйста, ну не отвлекайте... Я женат, честное слово. - Ой да не пи..ди! А чо ж худой-то такой, как глиста? Была б жена - она б тебя кормила, был бы как нормальный мужик. Видно же, что ничейный. Так что, куру или макаронов тебе? И тут я приехала на свою остановку. Вывалилась из маршрутки и потеряла чупу. А маршрутка поехала дальше, увозя от меня бабу-жабу с мечтами о мужике, и мужика с мечтами о смерти. И подумалось мне: интересно - а это вот достоинство или недостаток? ну вот брать инициативу в свои руки, хватать мужика, затыкать ему рот макаронами, и тащить в нору, к домашнему очагу и к окорочкам? так подумать: по-нынешним временам это нормально. Мужик нынче дохлый пошёл, аморфный, и сам не знает чего хочет. Инициатив от мужика три года можно ждать, и не факт что дождёшься. С другой стороны - тут важно не переборщить. Потому что, сдаётся мне, мужик и обосраться может. Притом, это вовсе даже и не аллегория. Так где же эта золотая середина-то, а? Ужас какой Не смешно совсем 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 16:16 |
|
|
Уфф, придётся поднять тему Лешего. Смотрю я, модным стало свои дневники постить среди нашего брата. И Домовика читал, и Водяного пост смотрел… ЧеширКо, дружище, запости и мой дневник, а? Сам не могу, негоже мне перед людями палиться.». Думаю, уважить надо старика, поэтому, собственно, вот:21 мая. Забыл один турист у меня планшет. Теперь могу дневник свой писать. Давно хотел начать, а грамоте то я не шибко обучен, а тут Т9 спасает. Заряжаю у лесника нашего — Кузьмича, пока его дома нет. А ещё халявный WI-FI у него есть. Нет-нет, сидим на ЯПе с медведем, ржем. Медведю нравятся про шлюх посты, ходит теперь по лесу, кричит на всех из кустов. Достал уже. Лиса особенно жалуется. 22 мая. Заяц нашёл поляну конопли. Теперь думает, что он — внебрачный сын Кощея. Ходит по лесу, показывает всем свои яйца и говорит, что хрен вам, а не игла. 24 мая. Перечитывал Пушкина. «…Там чудеса, там леший бродит…». Хорошо тогда корпоратив отметили. Я ещё 2 дня потом дображивал. 25 мая. Кузьмичу обрубили интернет за неуплату. Теперь он бухает и гоняет зайца по лесу. Заяц странный стал в последнее время. Все время жрет и ржет. 27 мая. Бобры приходили, просили изоленты. Не дал. 28 мая. Отмечали день пограничника. Кабан как знал — не пришёл. Пришлось пить водку без закуски. А хeра с него взять? Он же танкист… Кузьмич отмечал с нами. Почему то называл меня Сергеем Степановичем и хотел набить морду медведю. Думал, что это его тёща. Похожа наверное… 30 мая. Приходил заяц, смеялся и просил вкусный тортик. 1 июня. Началось лето. Ходил к березкам, обнимал, плакал, пел Любэ… Ностальгировал. 2 июня. Переживаю за зайца. Написал лемуру, заказал узбагоительного. 4 июня. Приходили бобры. Просили перфоратор. Послал их на хpен. 5 июня. Ходил на Кудыкину гору полить помидоры. Встретил рака. Сидит, тужится, пытается свистнуть. Наркоман штоле?! 6 июня. Приходили бобры. Послали на хрен. Дал им перфоратор. 7 июня. Было скучно. Пулял комарами в туристов. 9 июня. Заяц пригласил на день рождения. Сказал, что спиртного не будет. Наркоман штоле?! А! Ну да… 11 июня. С медведем и зайцем ржали над ежом. Пи#дец он смешной))) а заяц не такой уж и херовый… Люблю их всех… 12 июня. Я узнал, что у меня есть огромная семья, И травинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое… Это все моё, родное. Это Родина моя, всех люблю на свете я! До слез… Максимальный перепост! Всех с днём России! 14 июня. Приходил Кузьмич, пили. Сказал мне, что не верит в меня. Обидно, блин… 15 июня. Ходил к черту на кулички. Жив, зараза парнокопытная! 17 июня. Приходили бобры. Просили новую фрезу на токарный станок. Что они там делают? Рукожопы лесные, блеать! 19 июня. Заяц у медведя снял на лето берлогу. Сидят там вечерами, ржут как кони. 21 июня. Кузьмич ходил с крестом по лесу и кричал, что всем пи#да. Опять в гавно… 23 июня. Приходили бобры. Просили удлинитель и электролобзик. Странно это все… 25 июня. Кузьмич сказал, что запаролил wi-fi. Пойду в гости к нему схожу, поговорю. Пока все. © ЧеширКо — Дневники.Онлайн
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 17:58 |
|
|
Я сильный, я ответственный, я волевой, я уверенный, я дерзкий, я еще пять минут полежу и встану, честно.
Доктор, у меня аллергия на осень. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Настоящий оптимизм — это когда на твоем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! "
Кот, обидевшись на то, что его шлепнули тапком, внес в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.
Псаки сказала, что повредила ногу, поэтому носит медицинский сапог. Странно, почему же она не носит медицинскую шапку?!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zharko v shapke kryglui god 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 18:37 |
|
|
А почему никто не спросил, что там строят бобры?? Задумалась.. Пошла писать дневник Того, кто читал дневник Лешего, инспирированный дневником Домового. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 18:40 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я сильный, я ответственный, я волевой, я уверенный, я дерзкий, я еще пять минут полежу и встану, честно.
! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 19:35 |
|
|
Баню? MouseWife писал(а): А почему никто не спросил, что там строят бобры?? Задумалась..
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 23:00 |
|
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 16 Добавлено: 14 сен 2014, 23:03 |
|
|
какого чёрта ты вернулась из за кого теперь страдать кому стихи писать по пьяни и в фото вилкой тыкать чьё © dyrilka & lenushonok & макс колесник
пришлось позвать гостей в квартиру общаться с ними пить но я иного способа не знаю себя заставить вымыть пол © luci
я думала что ты влюбился и потому глядишь с тоской а оказалось ты по жизни такой © Цай
ты присылаешь двадцать скобок о как же я люблю твой смех © Цай
гордыня зависть гнев и похоть чревоугодие и лень читает ольга список планов на день © Narcom
|
|
 |
|
 |
|