Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marmariska писал(а):
Тюну же нельзя! Да и насчет домашнего творога не уверена - должно быть все пастеризованное. Точно помню, что домашнее мороженое (которое например, на фермах продают) нельзя.

Почему нельзя? Всё можно, только ограничено. Рыбу не каждый день, а не чаще раза в неделю. Я вообще при двух беременностях ела всё подряд.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:02 
Богиня
Богиня

Мамульки, поздравляю всех с рождением детишек, растите здоровыми и красивыми! :angel

Из всех тем только сюда захожу, во всяко-разно как глянешь на название тем и читать не хочется :c_laugh

Мой апдейт за прошлую неделю. Купила Tracy Anderson: pregnancy project, там 9 дисков на каждый месяц, так нравится, один минус базарит много в начале и каждый раз перематывать надо, а так с гантельками и на попу упражнения, очень спокойно и хоть какая-то тренировка, лучше чем велик. На работе пока не говорю, но мое пузо к середине дня как арбуз выпирает (15я неделя). Слава Банане репаблик у которых накупила типа маек с шифоновыми сборками впереди, хоть скрывает, пиджак сверху, кофты разлетайки, жду когда похолодает чтобы шарфики накидывать. Но что-то мне подсказывает что молчать до ноября не удастся.

На работе две беременных, одна говорит что так пол ребенка хотела знать что заплатила 1300 за анализ крови на 13й неделе, говорит знаю что страховка бы покрыла тестирование на трисоми, но мол пол то они не делают.
В остальном все окей, полет нормальный - ни накакую еду не тянет чтобы есть без остановок, сегодня с утра взвесилась плюс два кило от начала беременности. Интересно будет посмотреть как дальше разносить начнет. :dum
О и еще когда шевеления будут чувствоваться? на 16й пишут, но в первую беременность вроде позже.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:18 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
О и еще когда шевеления будут чувствоваться? на 16й пишут, но в первую беременность вроде позже.

У меня 19 недель (20 будет в среду) уже вовсю. Сегодня утром даже чувствовала и видела как ребенок в животе положение поменял. Я с утра просыпаюсь и складываю руки на живот и так могу пару часов лежать ( люблю с утра по выходным почитать книжки не вставая с постели). Так вот сегодня чувствую, что бугорок растет. :bigeyes смотрю на живот, а там и правда выпирает что-то. :c_laugh до этого все утро что-то ворочился, бился. :c_laugh
Я почувствовала шевеления рано. Первый раз это было кажется, в недель 12. Я точно знаю, что это был первый его толчок, я раньше никогда жизни такое не испытывала и теперь то шевеление точно такое же как и сейчас.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 13:09 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):

Я в 20 с хвостиком недель почувствовала. Ближе к 21. Может и раньше было, но мне откуда знать, первый же ребенок. А так прям толчок был изнутри, уже точно могла сказать, ага, оно)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 14:12 
Богиня
Богиня

apelsinchik писал(а):
2007nv писал(а):

У меня 19 недель (20 будет в среду) уже вовсю. Сегодня утром даже чувствовала и видела как ребенок в животе положение поменял. Я с утра просыпаюсь и складываю руки на живот и так могу пару часов лежать ( люблю с утра по выходным почитать книжки не вставая с постели). Так вот сегодня чувствую, что бугорок растет. :bigeyes смотрю на живот, а там и правда выпирает что-то. :c_laugh до этого все утро что-то ворочился, бился. :c_laugh
Я почувствовала шевеления рано. Первый раз это было кажется, в недель 12. Я точно знаю, что это был первый его толчок, я раньше никогда жизни такое не испытывала и теперь то шевеление точно такое же как и сейчас.

У меня тоже уже в животе изгибаться начал , что бугорки появляются, вредничает наверное)))) :c_laugh И пинается так, что иногда больно становиться, что ж дальше то будет)))))

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 14:14 
Богиня
Богиня

apelsinchik вы завтра на узи идете? Уже скажут кто там в пузике живет)А я до четверга никак не дотерплю.... как ваш токсикоз?
Я уже намного чувствую себя лучше, почти не тошнит, уже многое могу кушать)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 15:51 
Богиня
Богиня

Девушки, я что еще спросить хотела. Может у кого было такое. В общем по месячным у меня срок 33 недели и ДД первые числа ноября как бы, но когда мы сделали первое узи он был меньше срока месячных на 3 недели (сейчас получается 30 нед) и ДД нам поставили на 20 ноября, ну вроде все ничего, но! Он догнал срок по месячным, это судя по последнему узи, т.е оно (узи последнее) ставит что сейчас 33 недели. Так вот я что спросить хотела, возможно ли его ждать в первых числах ноября, или все таки к 20 ноября больше вероятно? Возможно у кого-то так было, что в итоге как получилось, поделитесь, пожалуйста))) :angel

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вау у нас в сентябре богатый урожай - всех родивших девочек поздравляю :angel :q_flower01
venskaya, раскрасьте меня в синий пожалуйста-у нас будет мальчик (правы те, кто говорит что женщина часто чувствует кто у нее будет-я с самого начала "знала" что будет мальчик, хотя хотелось девочку).
у меня шевеления поздно начали на 22-23 неделе, я с 18 недели начала беспокоиться что ничего не чувствую, интересно от чего зависит когда начинаешь их чувствовать :dum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 19:25 
звезда
звезда

Masya писал(а):
А что с туной не так? Меркури что ль?

ага - он

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 19:29 
звезда
звезда

tof25 писал(а):
:a_hello девули! Всех мам поздравляю с рождением детишек. Какое это чудо, мы с мужем как 2 коршуна вокруг доченьки. Отыетственность за нее есть, но факт что это дочь наша еще как то не очень))) :c_laugh .
Отчет. В субботу 6 мы поехали на аппойтмент к доктору, так сказать последние узи перед родами, приехали к 11.00 доктор посмотрел и сделал узи, сказал открытия есть почти 4 см, ждать не будем( у меня high risk pregnancy) к 1.30 в тот же день мы были в госпителе уже))). Заполнили документы, и пошли в палату. Прокололи пузырь воды отошли. К 6 вечера поставили эпидурал, это не больно, но не приятно. Слава тем людям кто изобрел его. Он подействовал сразу, стало так легко и стресс ушел))). Схватки были но я не чувствовала боль только давления. Ждали раскрытия, по плану была стимуляция, ближе к 11 раскрытия было уже 8-9 см. Короче стимуляция не понадобилась. 5 пушев и девочка с нами.. Очень рада что не 9 так как был такой ажаотаж в этот день врач в мыле бегал.))) Родились мы за 1 час. В 23.46 в субботу, 3859 кг, 51 см. Назвали Вероника, 9 мы дома были. Единственное не много молока((( но я памплюсь каждые 2 часа вроде прибывает. Страховка нам Оплатили памп medela electric что очень удивило нас, так как он не дешевый)). Я чувствую себя относительно нормально( немного поравлась). Веруська большая молодей спит, кушает и какает)). Я просто счастлива!!!!!!! И еще девули говорите со своими детками, они все понимают. ОНа мой голос слышит и перестает плакать, очень забавно!!! :angel

Как здорово! радуюсь с вами! Побольше молочка пусть пояаится! :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня вопрос. может те кто работает в мед сфере помогут тоже с ответом.
вообщем, когда делали первый скрининг (Nuchal translucency screening) сразу после узи брали кровь ( как я поняла результаты основываются на узи и анализе крови combined). потом, через месяц врач сказала что результаты блад теста хорошие, шансы генет. заболеваний низкие-показала цифры и сказала что у меня сейчас возьмут кровь второй раз, что это последний шаг в скрининге который необходим чтоб подтвердить рез-ты узи и первого blood draw. вообщем, взяли кровь второй раз.
на след осмотре я спросила какие рез-ты второго теста, она как то замешкалась, сказала что " как я уже говорила, рез-ты теста хорошие" и показала мне те же цифры что показывала в прошлый раз, после первого забора. вообщем, я так и не поняла, что конкретно тестировал второй забор крови и где результаты :dum надо было мне подотошнее быть в последний осмотр, но что то я ступила, а теперь мучаюсь в догадках и не могу дождаться след осмотра чтоб опять спросить про второй забор крови.
девы как у вас проходил этот скрининг и был ли второй забор крови и что вам говорили после него???

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На ген заболевания типа cystic fibrosis

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

т.е. на мой вопрос " каковы рез-ты второго забора крови" мне должны ответить есть или нет ген. заболеваний типа cystic fibrosis? дело в том, что когда я спросила про это, доктор как то неопределенно ответила, рез-ты нормальные и в подробности не вдавалась. меня сложилось впечатление что она говорила про ре-ты первого забора....

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У них конвейер, они помнят только недели, тесты и тех у кого что то не в норме, остальные все как одна. Спросите конкретно все ли тесты в норме и какой делали последний. Может ответ не пришел еще

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 06:57 
Богиня
Богиня

prili писал(а):
apelsinchik вы завтра на узи идете? Уже скажут кто там в пузике живет)А я до четверга никак не дотерплю.... как ваш токсикоз?
Я уже намного чувствую себя лучше, почти не тошнит, уже многое могу кушать)

Сегодня идем! :c_cool через пару часов узнаем. :)
У меня тоже все прошло. Все могу кушать. Ну по утрам немного тошнит, да и днем может, но это ничто по сравнению что было, даже не сказать, что меня это беспокоит. :) у меня теперь проблема, как бы нервы уберечь. :c_laugh на работе особенно. Такая злая хожу, ужас. То ли и правда есть на то причина (на меня все взвалили, потому что одна уволились), то ли гармоны шалят. :c_laugh

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница