Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а мне вот интерсесно, тех людей кто пишет такие гадости в личку забанивают или какое-то предупреждение делают?
И тех людей, кто запугивал в личке некоторых форумчанок, вплоть до угрозы их семьям, забанили???
Илитак можно? А то у меня уже три предупреждения, а я так даже матом никого не послала.
Знаю за что первое предупреждение- за то, что я спрослила Глеба- не поехал ли он на гей- олимпиаду.
А двa остальных за что не знаю- просто влепили и все. Даже не сказали.

Наверное, за то, что просто подумала о чем-то или о ком-то.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стёрла своё сообщение, потому что не хотела разводить оффтоп. (На меня уже были жалобы за офф). Ничего о еврейской теме там не было. Притесняли и по религиозному принципу, и за неправильное происхождение, и за национальности. Мне даже в голову бы не пришло связать это с еврейской тематикой. Проблема высосана из пальца, лишь бы наехать на непонравившийся ник.

Жду извинений. Оффтоп разводить больше не хочу. И вы, девы, наплюйте.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а мне вот интерсесно, тех людей кто пишет такие гадости в личку забанивают или какое-то предупреждение делают?
И тех людей, кто запугивал в личке некоторых форумчанок, вплоть до угрозы их семьям, забанили???
Илитак можно? А то у меня уже три предупреждения, а я так даже матом никого не послала.
Знаю за что первое предупреждение- за то, что я спрослила Глеба- не поехал ли он на гей- олимпиаду.
А двa остальных за что не знаю- просто влепили и все. Даже не сказали.

вот за это вам предупреждение, непонятливая вы
Iamthecat писал(а):
тык,Татмилка, надо было беженскую визу делать, вот и былоп изобилие. На халяву медицина и все дела. А так все сами- все сами. раз нету сноровки -то, и нация неправильная, неугнетенная

забанили бы давно уже за разжигание в другое время, а сейчас вы от телевизора и газет не отличаетесь. Но как говорил мудрец-и за вами когда нибудь придут тоже, а спасти вас будет уже некому

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:57 
pawn1 писал(а):
[
Iamthecat писал(а):
тык,Татмилка, надо было беженскую визу делать, вот и былоп изобилие. На халяву медицина и все дела. А так все сами- все сами. раз нету сноровки -то, и нация неправильная, неугнетенная

забанили бы давно уже за разжигание в другое время, а сейчас вы от телевизора и газет не отличаетесь. Но как говорил мудрец-и за вами когда нибудь придут тоже, а спасти вас будет уже некому

а что , это НЕПРАВДА??? предупреждение НЕ за ЭТО, понятливая вы наша. ето было еще до вас, в 14 веке.
А что, скажете, что это неправда? что не используете вы корыстных целях беженскую визу? и что настоящих беженцев- раз - два и обчелся? Не вы ли разжигаете нац. рознь, дорогая, говоря что татар держали за второй сорт??
Эта тема мне хорошо знакома, не надо накидывать белое пальтишко. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 11:59 
pawn1 писал(а):
[Но как говорил мудрец-и за вами когда нибудь придут тоже, а спасти вас будет уже некому

скажите, пожалста, КОГО и ОТ ЧЕГО вы лично спасаете?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
pawn1 писал(а):
[Но как говорил мудрец-и за вами когда нибудь придут тоже, а спасти вас будет уже некому

скажите, пожалста, КОГО и ОТ ЧЕГО вы лично спасаете?

Кошка, не связывайся ты с ней, опять сейчас нажалуется.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
а что , это НЕПРАВДА??? предупреждение НЕ за ЭТО, понятливая вы наша. ето было еще до вас, в 14 веке.
А что, скажете, что это неправда? что не используете вы корыстных целях беженскую визу? и что настоящих беженцев- раз - два и обчелся? Не вы ли разжигаете нац. рознь, дорогая, говоря что татар держали за второй сорт??
Эта тема мне хорошо знакома, не надо накидывать белое пальтишко. :g_chewingum

я задавала этот вопрос родственникам мужа и читала сама потом в открытых источниках-им не надо было доказывать что их притесняли. Евреям из России 2000-ых был открыт коридор американским правительством и оно присваивало им статус беженцев. не всем. молодым давали пароль и иди работай. пенсионерам чаще всего давали статус. какие были условия до 2000 для въезда я не знаю. муж приехал по выигранной гринкарте и тогда уже вызвал своих пенсионеров только. без вызова со стороны прямого родственника никакого статуса или пароля не дают.
какие корыстные цели у пенсионеров? они не могут работать уже. им было по 60 и больше лет когда они сюда приехали. а гос-во, давая им статус дает и фин. и мед. обеспечение. это политика государства США. и все претензии за это-к парламенту, а не ко мне и не к еврейским пенсионерам.
что касается татар-то ник Орбит 74 со мной согласилась, потому что это не было разжиганием, а констатация факта и она как татарка знает об отношении русских в Казани к татарам во времена СССР, когда мы ходили в школу лучше меня. вам вопрос не знаком-сидите молча.

Последний раз редактировалось pawn1 14 сен 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 12:23 
pawn1 писал(а):
[

я задавала этот вопрос ...

так вы так мне и не сказали, кого и от чего вы спасаете, что я вам должна быть благодарна ? :dum

Заголовок сообщения: Re: Система Путина.
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисель-ТВ, краткий разбор
Послушал вполуха пиздуна Киселева.Тезисно:

1. Слово "каратели" еще остались, слова "хунта" уже нет. Разве, что в интервью иногда мелькает.

2. Очень много про санкции. Несмотря на показную бравурность в целом пробивается уныние и немой укор "за что?".

3. Много про американцев. Обама врет, Обама не прав, свободы в США нет, форпост свободы в мире - Россия.

4. Европа неоднородна, одни хотят санкций, другие нет. Надо работать со вторыми.

5. Кроме ЕС и США у нас еще дохуя партнеров (показывают съезд ШОС)

6. Прошлись по пятой колоне национал-предателей и ультрас-либералов. Акунин, Ерофеев, Веллер и проч. "Каких свобод им еще надо, у нас дохуя свободы. Это предатели которые бьют в спину Россиюшке, ну да либералы всегда такие были. Ишь чо, свободы захотели".

7. В ЕС и США разврат всякий, вот до чего свобода довела.

8. В Украине все партии - это партии войны. Разве, что Порошенко - партия мира, и то не факт.

9. Нацисты и фашисты теперь Ляшко и Яценюк с Турчиновым. Пиздец, это особо сильно было )))

10. С 1:36:27 смотрим все вместе. Сердоболие про российских добровольцев, которые возвращаются в РФ. Кто живой, кто раненный, кто мертвый. Поднимают вопрос "зачем они туда поехали". Ответы в основном схожие. "Потому что там должны были быть", "потому, что там несправедливо", "защищать русский мир, война идет против русского народа". Короче аргументация как и у немецких фашистов, только вместо "немецкого мира" несут чушь про "русский мир". "Мы не хотим того, что у них там творится в Киеве". На самом деле мы-то понимаем, что насмотрелись телевизора, попали под вербовку и помчались убивать украинцев.

http://npubop.livejournal.com/2288598.html

Заголовок сообщения: Re: Статус беженцев для жителей Украины.
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гостепреимная Роисся. Беженцев будут выдворять на Колыму в течении трёх суток

Sep. 14th, 2014 at 9:01 PM

Тут как в басне Крылова: Всё лето красное пропела? Так пойди да попляши!

Кричали жители Донбасса: "Слава Беркуту!"? Кричали... Насмотрелись Киселёва по РоссишвайнГеббельспутенТВ, поверили в "бендеровцев".. Теперь будете кричать: "Слава российскому ОМОНу!" Или теперь нужно уже писать "ОПОНу"? В Раиссе сейчас полицаи наводят порядок, однако.

Беженцам из Донбасса ограничен срок присутствия в 11 регионах ФРИ

Правительство России приняло постановление, согласно которому украинским беженцам запрещено более трех дней находиться в Крыму, Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и других крупных регионах.

Соответствующее постановление правительства Российской Федерации было опубликовано в субботу, 13 сентября, на официальном сайте государственного органа, передает корреспондент News24UA.

Сообщается, что власти России поручили 11 регионам ориентировать беженцев на переезд в те субъекты страны, где реализуется программа содействия добровольному переселению соотечественников.

[b]При этом в Крыму, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областях, а также в городах Москва, Санкт-Петербург и Севастополь украинские беженцы могут находиться не более трех дней.[/b]

Кроме того, согласно постановлению правительства России размещение беженцев в этих субъектах минимально или вообще не предусмотрено.

"Подписанным постановлением высшим органам исполнительной власти 11 субъектов федерации рекомендуется ориентировать граждан Украины на переезд в другие субъекты федерации.
По мере переезда этих граждан необходимо обеспечить преобразование пунктов временного размещения.
Эти пункты должны использоваться для пребывания граждан Украины только на срок, необходимый для организации их дальнейшего следования в другой субъект федерации, но не более 3 суток", – говорится в постановлении правительства РФ.

Короче, будете в Магадане - передавайте привет моему другу Егору Свинарёву! Кстати, этот парень (да мужик уже, просто мы давно не виделись) похож на меня почти как брат близнец...
http://konung-ogin.livejournal.com/1305265.html

Заголовок сообщения: Re: тем временем, на Востоке Украины
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Erie писал(а):
Konstanta писал(а):
Ну вот зачем нужно было делать ВОЙНУ и убивать мальчишек? Ну хотят какие то области отделиться в федерацию- отдели но ведь страна остается одна. США имеет 50 штатов и ничего живут себе нормально.

Побоялись что Донбасс уйдёт так же как ушёл Крым. Не расчитывали на то, что Донбасс будет сопротивляться.

Ну вот...а сейчас уже тысячи! жизней ушло с обеих сторон, детских в том числе. :f_argg
Уроды недоделанные!! На форумах орут уже, что Порошенко надо на ножи и продолжать прогибать Донбасс.

на чьих форумах? давай доказательства, у меня все сооб щения со ссылками на источники, а ты отсебятину пишешь и грубишь постоянно.

кстати на мои прошлые жалобы модераторы не спешат отчитываться, а мои сообщения сразу в ругачки "летят".

постоянные "перебрасывания" сообщений из одной темы в другую, как модератору заблагорассудится!

что у вас за про-путинское лобби в этом разделе? админу надо жаловаться?

Я крохоборством не занимаюсь и не жалуюсь на то как вы тут даже мой ник перекручиваете раз 25 , а то начну как и вы.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, давайте без наездов. pektoral, один из последних ваших постов я лично перенесла во флудоругачки. Там же мат сплошной :bigeyes Вы можете жаловаться хотть в спортлото, но лучше постить без мата, всё же. См правила.

Другой ваш пост из тех что перенесли, назван "Гостепреимная Роисся. Беженцев будут выдворять на Колыму в течении трёх суток" и даётся перепечатка на какой-то бред из ЖЖ. Вы ошибочно запостили это в информационной теме Статус беженцев. Это явно не место для болтологии.

Если у вас вопросы по модерированию, напишите в личку одному из модераторов, любому. Пожалуйста, соблюдайте правила.

Ваш пост с наездом и мой ответ по переносу постов тоже перенесу во флуд, т к здесь заявлена другая тема.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Девы, давайте без наездов. pektoral, один из последних ваших постов я лично перенесла во флудоругачки. Там же мат сплошной :bigeyes Вы можете жаловаться хотть в спортлото, но лучше постить без мата, всё же. См правила.

Если у вас вопросы по модерированию, напишите в личку одному из модераторов, любому. Пожалуйста, соблюдайте правила.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
В некоторых городах уже Danon позакрывали ,потому как нет покупателей, ну не покупают и к качеству молока предьявили строгие требования, так что хочешь быть корпорацией, соблюдай стандарты хорошего качества в России.

Ссылочкой киньте, плииз.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
В России агрохолдинги и они обьединяют предприятия в различных областях, даже у фермеров молоко покупают, овощи и мясо. Это в Европе все корпорации, в России фермерство.

А в Америке прям корпорации все сами выращивают? Они тоже у фермеров закупают. И перерабатывают.
Вы, Кошес, в двух соснах путаетесь.
Если еду нужно сохранять, то будут применены консерванты, ну, хоть лопни, по другому не получится.

Страница 15 из 78 [ Сообщений: 1166 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 78   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический