Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Birkin777 писал(а): Обожаю клетку, особенно шотландку. В постоянном поиске шерстяных юбок в клетку,- чем больше их, тем лучше. В планах пальто в клетку эз велл, но хочется из очень хорошего материала и фасончик не на один сезон. foto po teme [pg[/img]]  Вот такие цвета мне нравятся на осень-зиму Только такие фасоны -размахайки не для меня. Найти бы такое по фигуре 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): У меня есть вот это пальто и я хотела уже его продать, но тут вы о клетке заговорили и вроде я уже и не знаю
http://www.pinterest.com/pin/288652657336303475/ Зачем же от какого симпатичного пальтА избавляцца??? Хочу такое  Где дают??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Простакваша, спасибо (удалите, плиз, мое фото из цитаты  )
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Простакваша, спасибо (удалите, плиз, мое фото из цитаты  ) Наверное, модераторы уже удалили?? Я не вижу фото..
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
ПростоКваша писал(а): Mash писал(а): У меня есть вот это пальто и я хотела уже его продать, но тут вы о клетке заговорили и вроде я уже и не знаю
http://www.pinterest.com/pin/288652657336303475/ Зачем же от какого симпатичного пальтА избавляцца??? Хочу такое  Где дают??? ] Очень красивое пальто! Простокваша, с предыдущей страницы тоже мои любимые цвета на осень-зима,еще темно синий и бежевый,но у меня бежевый любимый во все времена года))
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Polina, какие же у Вас красивые волосы! Каждый раз смотрю и каждый раз не перестаю восхищаться!!!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 13 сен 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сходила в ГВ на обеде: Висели две короткие прямые юбки в шотландку из олд неви. Одна синяя расцветка, другая серо черная как модно. Но короткие сильно выше колена.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчерашний аутфит на работе Юбка и туфли от Prada Кофточка-Michael Kors 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 07:54 |
|
|
ПростоКваша, хороший наряд! Нравится цветочек на юбке. Жалко, фото у вас всегда темноваты. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): ПростоКваша, хороший наряд! Нравится цветочек на юбке. Жалко, фото у вас всегда темноваты.  Спасиб, Shuka! Цветочек вчера всем понравился:)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Воскресный аутфит. Погодка классная. По дороге в Остин:-)) 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
О, это вы где то в наших краях, Простокваша  Очень знакомо все выглядит. Очень мне понра ваши два последних аутфита 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): О, это вы где то в наших краях, Простокваша  Очень знакомо все выглядит. Очень мне понра ваши два последних аутфита   goroshek Мы в гостях в Holland,TX.:-)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Lyuna, спасибо Простокваша, я все пыталась рассмотреть вашу юбку, но темно, ничего не видно... а в ТХ холодно уже?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Панна, постите пожалуйста луки Добавлено: 14 сен 2014, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): Lyuna, спасибо Простокваша, я все пыталась рассмотреть вашу юбку, но темно, ничего не видно... а в ТХ холодно уже?  в след раз буду включать все люстры и лампы, в комнатах по бокам этого зеркала. Может будет ярче. Вот эта юбка. Цветок в виде аппликации на атласной ткани. Очень приятная ткань. Не знаю, если видно или темно. Трудно поймать свет, чтобы передать как выглядит юбка в реале. Делаю светлее фото- юбка становится серо- коричневая. А она черная. А вставка даже не могу объяснить какая. Но красивая. 
|
|
 |
|
 |
|