|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 12:19 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: Я тоже самое сказала своему мужу, что Лондон МАСТ бомбить Шотландию. А почему Лондону бомбить Шотландию? Там что, уже захватывают здания мэрий? Отделов милиции? разоружают воинские части и вооружают автоматами население? Я что-то пропустила?  Ниче вы не пропустили. Народ Шотландии решает (продолжает) свои проблемы. На фоне кризиса в Европе они делают ход конем и молодцы: законодательно они правы. Давайте смотреть применит ли Правительство Англии силу, удержать их в который раз в своих границах.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 12:25 |
|
|
Каталония вроде тоже опять разговоры завела про отделение от Испании. Посмотрим что там будет.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 12 сен 2014, 14:59 |
|
|
Rachel писал(а): Каталония вроде тоже опять разговоры завела про отделение от Испании. Посмотрим что там будет. Они не устают говорить, мало что меняется 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 13 сен 2014, 08:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: А какие, если не секрет мирные способы вы бы предложили и почему считаете, что хотя бы один из них возымел бы в сложившихся условиях хоть какое-либо действие? Pamela, просто навскидку, если бы коснулось мной избранного мэра - выложить в сеть как можно больше доказательств, что неизвестные вооруженные люди угрожают законно избранному мэру, а прокуратура и милиция это поддерживают. Какое действие это бы возымело - не знаю, но стараться надо. Не поможет это - бить в набат, стараться объединить как можно больше людей из тех, кто за него голосовал. Или даже не голосовал, но считает это безобразием. Иначе вашу влась будут менять все городские бандитские группы по очереди. Даже не важно - российские или украинские. И все же - хотелось бы мне погуглить. Не подскажете, в каком городе такое было?
_________________ "Мы путинцы! Какой восторг!" Б.Суворов.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 13 сен 2014, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Иначе вашу влась будут менять все городские бандитские группы по очереди. Даже не важно - российские или украинские.
И все же - хотелось бы мне погуглить. Не подскажете, в каком городе такое было? Неужели вы действительно искренне полагаете, что на такое осмелились просто какие-то там городские бандиты и прокуратура (которая, надо сказать, даже и в лихие 90-е всех этих бандитов крышевала), сейчас вдруг от чего-то их убоялась? Ага, бандиты-братки меров - губернаторов просто так снимают, своих ультра правых на их место назначают, а Киев и не в курсе сидит звёзды на небе считает и цветы нюхает. Ну, не настолько же вы наивны в самом деле, Кошка? Называть не буду, не люблю делиться особо личной информацией на форумах, да и вряд ли вы найдёте об этом в гугле хоть какую-то инфу. Сомневаетесь - ваше право, что тут скажешь. Отставка - это ещё самое мягкое, хорошо что только зявление, пару меров вон вообще пристрелили под эту марку, если кто не в курсе.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 13 сен 2014, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Другая история тоже от непосредственных участников событий. Дочь скажем так друзей семьи и моя знакомая была всем сердцем за майдан. Дева рыдала по небесной сотне, вещала более старшему поколению наших друзей о европейских ценностях и тому подобных прекрасных вещах и пыталась убедить их что они все дураки и не лечатся. Всё это продолжалось до тех пор пока внимание!!! уже к ней на работу не заявился мини-майдан (если кто не знает,в каждом более-менее крупном городе Украины был организован ещё и свой мини-майдан, а после "победы революции" началось вообще турне майдана по украине) Так вот после кратковременного общения с "героями революции" и пары уроков относительно того, что писать, как говорить, как себя вести и как вообще жить теперь надо в Украине, в лагере сторонников майдана по крайней мере на одного человека стало точно меньше. Как рукой всё сразу же сняло быстро 
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 13 сен 2014, 09:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Захват власти неизвестными вооруженными людьми - это не совсем личное дело. Но я, кажется, поняла, о каком мэре Вы говорите. Я думаю, Вы говорите о мэре Славянска Неле Штепе. Две цитаты по этому поводу.
"События (в Славянске) начались 12 апреля 2014 года, когда вооружённые члены «Народного ополчения Донбасса» заняли административные здания (милиция, горсовет), включив город в зону влияния самопровозглашённой Донецкой Народной Республики." (википедия)
"С 13 апреля 2014 года её (Нели Штепы) местонахождение было неизвестно, «народным мэром», выступая на центральной площади города, объявил себя Вячеслав Пономарёв.[4] Сама Неля Штепа заявила 13 апреля, что находится на своём рабочем месте[5]. Вечером 12 апреля ей позвонил Вячеслав Пономарёв и попросил медикаменты, однако она находилась в Артёмовске, где живут её родные.[6] По сообщению корреспондента «Комсомольской правды» Евгении Супрычевой, Вячеслав Пономарёв продемонстрировал ей заявление Штепы об отставке, сказав: «Мы ей сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться». После этого Супрычева увидела Штепу под конвоем в здании городской администрации Славянска. Штепа кричала: «Я не писала заявления. Они меня арестовали!». За попытку сообщить об этом в редакцию была взята под стражу сама Супрычева и провела в заключении двое суток.[7] (тоже википедия)
И при чем тут Киев?..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 13 сен 2014, 10:00 |
|
|
Звуки музыки на фоне выстрелов: Пенсионеры сыграли Deep Purple на площади Донецка
В Донецке, несмотря на перемирие, изо дня в день слышны звуки взрывов и выстрелов. Однако местных пенсионеров эти звуки не страшат — у пожилых музыкантов есть свой ответ войне. 13.09.2014, 16:51
Двое пожилых мужчин вышли на площадь города и, усевшись за инструменты, к удивлению горожан, бодро исполнили рок-н-рольное попурри, начав со знаменитого вступления композиции Smoke on the Water британского коллектива Deep Purple. К слову, сочетание инструментов было столь же необычным и отчасти символичным: музыканты дуэта играли на баяне и барабанной установке.
Оригинал статьи: https://www.youtube.com/watch?feature=p ... R6ba8pDmWQ (видео три минуты длиной. Девочки, посмотрите)
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 13 сен 2014, 10:52 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Захват власти неизвестными вооруженными людьми - это не совсем личное дело. Но я, кажется, поняла, о каком мэре Вы говорите. Я думаю, Вы говорите о мэре Славянска Неле Штепе. Две цитаты по этому поводу.
"События (в Славянске) начались 12 апреля 2014 года, когда вооружённые члены «Народного ополчения Донбасса» заняли административные здания (милиция, горсовет), включив город в зону влияния самопровозглашённой Донецкой Народной Республики." (википедия)
"С 13 апреля 2014 года её (Нели Штепы) местонахождение было неизвестно, «народным мэром», выступая на центральной площади города, объявил себя Вячеслав Пономарёв.[4] Сама Неля Штепа заявила 13 апреля, что находится на своём рабочем месте[5]. Вечером 12 апреля ей позвонил Вячеслав Пономарёв и попросил медикаменты, однако она находилась в Артёмовске, где живут её родные.[6] По сообщению корреспондента «Комсомольской правды» Евгении Супрычевой, Вячеслав Пономарёв продемонстрировал ей заявление Штепы об отставке, сказав: «Мы ей сделали такое предложение, от которого она не смогла отказаться». После этого Супрычева увидела Штепу под конвоем в здании городской администрации Славянска. Штепа кричала: «Я не писала заявления. Они меня арестовали!». За попытку сообщить об этом в редакцию была взята под стражу сама Супрычева и провела в заключении двое суток.[7] (тоже википедия)
И при чем тут Киев?.. При том , что это метостазы уже, а опухоль в Киеве 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 сен 2014, 05:41 |
|
|
Pamela333 писал(а): Отставка - это ещё самое мягкое, хорошо что только зявление, пару меров вон вообще пристрелили под эту марку, если кто не в курсе. А кто был второй мэр? И нашли ли все таки тех кто стрелял в первого мэра?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 сен 2014, 06:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: При том , что это метостазы уже, а опухоль в Киеве При чем тут Киев, если власть, как выясняется, захватывали неизвестные вооруженные люди из будущей ДНР? Так и Гитлера можно объяснить опухолями в Англии. Таким образом, Pamela, этот Ваш пример не совсем удачен, так как хорошо показывает каким образом ДНР захватывала контроль на городами.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 сен 2014, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): Цитата: При том , что это метостазы уже, а опухоль в Киеве При чем тут Киев, если власть, как выясняется, захватывали неизвестные вооруженные люди из будущей ДНР? Так и Гитлера можно объяснить опухолями в Англии. Таким образом, Pamela, этот Ваш пример не совсем удачен, так как хорошо показывает каким образом ДНР захватывала контроль на городами. Кем выясняется? Разве что вами, потому как лично я никогда не утверждала что дело происходило в Слявянске либо в других частях Донецкой либо Луганской областей. Это уже додумали вы. Продолжать этот разговор мне кажется бессмысленным ибо сторонники недо-хунты всегда найдут возможность обелить её и списать все гадости, которые творит официальный киев и "герои революции" на кого-то другого, какой толк спорить или что-то доказывать.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 сен 2014, 06:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Pamela, ну так Вы приподнимите завесу тайны. Чтобы попонятнее стало, о чем Вы говорите. Я предположила, что о Славянске. Если нет, то поправьте. А то так-то, без деталей, можно все что угодно говорить, согласитесь.
А что касается Славянска - Вы согласны, что история действительно безобразная? Или нормально все?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 сен 2014, 07:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Koshka Lubid писал(а): А что касается Славянска - Вы согласны, что история действительно безобразная? Или нормально все?
Естесственно не нормально. Как вообще всё что там происходит можно назвать нормальным ((( Но я и с Oldina даже в части Славянска тоже согласна, что опухоль в Киеве. Поскольку имеенно Киев, именно Майдан дали понять и показали что так в этой стране поступать МОЖНО  Что это ДОЗВОЛЕННО. Что те кто захватывет общественные здания ГЕРОИ Ок.Ну, вот и другие тоже воспользовались этими "героическими" методами, ведь это теперь в стране обычная практика, не так ли.
|
|
 |
|
 |
Koshka Lubid
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский народ — братскому российскому народу Добавлено: 14 сен 2014, 08:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Цитата: имеенно Киев, именно Майдан дали понять и показали что так в этой стране поступать МОЖНО То есть Вы хотите сказать, что в Киеве произошел захват власти неизвестными вооруженными людьми? Как именно? Насколько мне известно мэра Киева никто не свергал. Не могу найти, кто был мэром в Киеве до Кличко (очень странно  ), но не помню новостей о том, чтобы он был свергнут неизвестными вооруженными людьми.
|
|
 |
|
 |
|