Автор |
Сообщение |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 10 сен 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2- мне 43 исполняется . Детей у меня двое и больше я не собираюсь . Но дело не в этом а в том что любого человека пугает оперативное вмешательство . Про Депо Проверу я даже близко к этому уколу не подойду . И всем знакомым и мамам молодых девушек рассказала какой это УЖАС Не попади я в скорую и прочитав до этого интернет НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛА ДЕЛАТЬ ДЕПО ПРОВЕРУ . Все же все больше технологий появляется в медицине . И не для всех операция только один выход . http://www.mayoclinic.org/about-mayo-clinic
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 10 сен 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
 Дипо Провера -это страшная вещь. Я делала много лет назад по другой причине но эффект ужасающий.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 10 сен 2014, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, извините, не совсем поннятно - если у Вас кровотечения и именно от миом(фибром) и это точно установлено, то почему Вы не хотите убрать только миомы, а матку оставить? есть специальная техника убирания миом( фибром) ультразвуком, но там есть определенные ограничения. так же есть эммобилизация маточных артерий- там тоже есть свои ограничения. но обе эти техники предназначены для дам, которые не собираются больше иметь детей. проблема еще и в том, что далеко не все гинекологи этими техниками владеют- нужна очень и очень высокая квалификация, не у всех врачей она есть, возможно еще и потому что такие техники покрываются далеко не всеми страховками. обычное удаление матки по показаниям по страховке- без проблем. считается, что это самая простая студенческая операция. а чтобы удалить только фиброиды, с сохранением матки тут нужна "ювелирная" квалификация врача.
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 10 сен 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ируся- но вы же сами и ответили на свои вопрос . Если гинекологи здесь лечат все только гормональными . Где я найду квалифицированного специалиста . И сколько это будет стоить . Когда обычный осмотр у гинеколога с УЗИ счет $622.00 Хорошо что страховка покрывает . А после емерженси мне счет пришел на пять с чем то тысяч, после покрытия страховкой моя часть была $530.00 . И это при том что мне в принципе не помогли даже хуже сделали. Скажем так за укол Депо проверы я заплатила $530.00
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 10 сен 2014, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anabeli35 писал(а): Ируся- но вы же сами и ответили на свои вопрос . Если гинекологи здесь лечат все только гормональными . Где я найду квалифицированного специалиста . И сколько это будет стоить . Когда обычный осмотр у гинеколога с УЗИ счет $622.00 Хорошо что страховка покрывает . А после емерженси мне счет пришел на пять с чем то тысяч, после покрытия страховкой моя часть была $530.00 . И это при том что мне в принципе не помогли даже хуже сделали. Скажем так за укол Депо проверы я заплатила $530.00 найти высоквалифицированного специалиста трудно, но возможно. есть специальные центры со специализизацией на таких проблемах, как у Вас. поищите в Вашей местности или близко к Вам. сколько это будет стоить- другой вопрос. нужно звонить в страховую и все выяснять. тоже уйдет не мало времени.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 13 сен 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, почему би вам мужиков своих не перевязать чем соглашаться на ети гормональние уколи и таблетки? После менопаузи многие фиброиди уходят. Они же от избитка естрогена.
Скажу из опита в ендо, женшинам после хистеректоми очень тхажело колоноскопию делать из-за шрамов. ви просто не представляете как ми женшин крутим-вертим на столе.
Автор топика, ви говорите у вас кровотечения и ви ибупрофен пьете? Ну где ум? Ето же противопоказано!
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 сен 2014, 07:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee- почему вы так категоричны но мне сама Гинеколог советовала при месячных болезнненых принимать ибупрофен .
И в интернете нашла: При выраженной менструальной боли и обильном кровотечении можно принять нестероидные противовоспалительные средства, такие как безрецептурное лекарство ибупрофен. Данный медицинский препарат снижает уровень простагландинов, вызывающих менструальную боль, и ослабляет кровотечение. Лучше всего принимать НПВП за 1-2 дня до ожидаемых болевых ощущений. В случае невозможности предсказать данное событие прием препарата стоит начать сразу после появления боли или кровянистых выделений. Придерживайтесь рекомендованной дозы препарата.
Женщины с обильными регулярными кровотечениями могут попробовать принимать транексамовую кислоту. Данное средство не относится к гормонам, а всего лишь позволяет предотвратить кровотечения, помогая крови свертываться. Перед приемом препарата следует проконсультироваться с врачом. Мне обычно Дицинон помогает .
Вообще в моем случае это не обычное кровотечен это все последствия ДЕПО ПРОВЕРЫ . Кто хоть раз получил этот укол знают . Да и в интернете полно историй . Я к гормональным негативно отношусь . Но что поделать это то что обычно предписывают гинекологи не только в целях контрацепции .
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 сен 2014, 07:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee- вы как я поняла сама в медицине . Скажу честно я Разочаровалась в здешней медицине Все что предлагают это гормональные( вообще таким тоном что кроме этого больше нет никакого лечения) или оперативное вмешательство . Мне даже пришло в голову что с определенной целью все это но явно не в пользу выздоровления . Я больше склоняюсь к природному лечению, помню бабушка жили они в лесу , часто использовалла все природное . Понимаю что тогда экология была намного лутше . У меня нет медицинского образования но как я поняла это Натуропат . Жалко что они со страховками не работают а без доvольно дорого . Хорошо есть интернет и некоторую информацию можно там почерпнуть 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 сен 2014, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Извините дорогая, манера у меня такая. У меня самои болезненние пириоди, с 14 лет хоть на стенку лезь. я би все таки поговорила с мужем насчтет вазектоми. Ну нельзя вам гормональние. Нон стероидние снимают воспаления, но продлевают ваши кровотечения и скорее всего у вас еше и гастрит. Моя мама с детства поила нас травками. До сих пор помню вкус девясила (!!! дает 9 сил!!!) во время простуди. Такая мерзость, мама отпаивала нас. говорила что Ленин так вилечился после ранения. Ето очень сложная наука--собирать трави. У каждои трави свое время, ошибетесь во времени сбора, еффект будет не тот. Все трави дают саид еффект, напромер, женьшень поднимает уровень естрогена. Будьте осторошни с травами. Ведите мужа к доктору, незачем вам так страдать. 
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 сен 2014, 18:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BusyBee- спасибо за ваши советы .
Когда открывала темку написала что мне назначают гормональные из- за Фиброидов . А не с целью контрацепции . Толку что муж сделает вазектомию . Мне также будут назначать гормональные.
За свою жизнь гормональные принимала один раз в России месяц . В 2008 здесь тоже месяц всего . И вот сейчас . Садится на них не собираюсь знаю что они небезвредны совсем .
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 сен 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если муж сделает васектоми зачем вам контрацептиви? ето же и есть контрацепция! ви уменьшите ваш естроген и ваши фиброиди постепенно уменьшаться.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 сен 2014, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
BusyBee, вы не поняли или не знаете. Тут при фиброме и кровотечениях назначают гормоны и больше ничего. К контрацепции это не имеет никакого отнощения.
Anabeli, выход один - терпеть, пить травки. Я сама в таком же возрасте первый раз столкнулась с кровотичением и фибромой. Да, только гормоны, провера и все. Мне несколько раз меняли гормональные таблетки, результат один - тошнота, боли в жтвоте, прорывное кровотичение. Прочистит, на некоторое время затишье и по новой. Таблетки я пить немогла. Крутило так где то год, потом стало легче
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 15 сен 2014, 12:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik- спасибо за ответ . Значит я не одна такая, ну что остается буду терпеть . А в травки я все равно верю. Жаль что в начале весны об этом не подумала . Некоторые самые простые сама бы у себя на огородике вырастила 
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 окт 2014, 09:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
http://www.bymed.ru/2011/08/blog-post_18.html почитайте о женских проблемах статья!
|
|
 |
|
 |
Anabeli35
|
Заголовок сообщения: Re: Гормональный укол Depo provera для меня Ночной Кошмар Добавлено: 14 окт 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nickol- спасибо за статью . Девушка с этого форума написала мне в личные сообщения и дала правильное направление . Мне это очень помогло, даже на психологическом уровне . СПАСИБО ей Большое В кратце по возможности здоровое питание и чистая Вода. Oчищение кишечника многие проблемы от этого . В этом разделе но в другой теме форумчанка давала ссылку на книгу американского врача Ферейдун Батмангхелидж. Ваше тело просит воды http://www.litmir.net/br/?b=2753 Я прочла . Мне его позиция очень понравилась . Понимаю кто- то может возразить . Но мне подходит !!!
|
|
 |
|
 |
|