|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 17:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Если бы существовали доказательства вины ополченцев, они бы уже были представлены. Зачем? Умнее под эти доказательства, в личном телефонном разговоре, получить обещания некого лидера рассосать ситуацию, что и делается этим лидером не роняя лица тэксказать. Нет у них доказательств никаких, Генштаб спрашивал, молчат, как воду в рот набрали, ничего не могут доказать, потому как Россия не виновата. Путин позвонил, потому как знал, что самолет сбили и скорее всего сказал это в личной беседе. После этого разговора, сколько было ора, что Россия виновата, потом начали успокаиваться, потому что доказательств нет и все понимают, что Россия не виновата, дожать Россию хотели, через этот самолет и санкции, чтобы воевать перестали ополченцы и с территории Украины убрались.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Если бы существовали доказательства вины ополченцев, они бы уже были представлены. Зачем? Умнее под эти доказательства, в личном телефонном разговоре, получить обещания некого лидера рассосать ситуацию, что и делается этим лидером не роняя лица тэксказать. То-то Обама слюной брызжет со своими санкциями.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, со всем уважением к вашим недюжинным аналитическим способностям, хочу напомнить вам про другой аспект этой проблемы...а именно материальный (как это кощунственно и не звучит). Кто-то ДОЛЖЕН отвечать материально, ибо вины авиакомпании тут нет. Учитывая этот аспект, смею вас уверить, что НИКТО и НИКОГДА не покрывал бы Россию, если бы имелось хотя бы малюсенькое подтверждение её вины. Кроме того, смею вам напомнить о небезизвестных фактах о том, что: 1. Запись переговоров диспетчеров так и не была обнародована украинской стороной 2. Коломойский (кто собственно и контролировал диспетчеров) как-то странно слинял и затаился почти сразу же после сбития Боинга...и до сих пор, кстати, он держит очень лоу профайл ( до сбития боинга он был даже как-то чересчур активен..в том числе и социально). 3. Так называемое мировое сообщество обкакалось с этим боингом по-крупному...в связи с этим мидиа как воды в рот набрала. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 22:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Кроме того, смею вам напомнить о небезизвестных фактах о том, что: 1. Запись переговоров диспетчеров так и не была обнародована украинской стороной Prеliminary Report: http://www.stopfake.org/fejk-ukraina-sk ... go-boinga/ - тут покороче. Villoresi писал(а): 2. Коломойский (кто собственно и контролировал диспетчеров) как-то странно слинял и затаился почти сразу же после сбития Боинга...и до сих пор, кстати, он держит очень лоу профайл ( до сбития боинга он был даже как-то чересчур активен..в том числе и социально). 3. Так называемое мировое сообщество обкакалось с этим боингом по-крупному...в связи с этим мидиа как воды в рот набрала. Ну, это исключительно Ваши личные домыслы. К анализу ситуации не имеющие никакого отношения. Пардон! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 22:30 |
|
|
чета я все пропустила. Инсомния, так все -таки Россия сбила да? вот казлллы, када тока успели! вам теперь легче? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 22:35 |
|
|
Iamthecat писал(а): чета я все пропустила. Инсомния, так все -таки Россия сбила да? вот казлллы, када тока успели! вам теперь легче?  У Вас проблемы с пониманием? Сбили боевики ДНР. Я так думаю, но могу и ошибаться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 13 сен 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Кроме того, смею вам напомнить о небезизвестных фактах о том, что: 1. Запись переговоров диспетчеров так и не была обнародована украинской стороной Prеliminary Report: http://www.stopfake.org/fejk-ukraina-sk ... go-boinga/ - тут покороче. Villoresi писал(а): 2. Коломойский (кто собственно и контролировал диспетчеров) как-то странно слинял и затаился почти сразу же после сбития Боинга...и до сих пор, кстати, он держит очень лоу профайл ( до сбития боинга он был даже как-то чересчур активен..в том числе и социально). 3. Так называемое мировое сообщество обкакалось с этим боингом по-крупному...в связи с этим мидиа как воды в рот набрала. Ну, это исключительно Ваши личные домыслы. К анализу ситуации не имеющие никакого отношения. Пардон! спасибо, что просветили! Ну а насчёт домыслов - получается мои домыслы против ваших??? На этом и разойдёмся.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 22:39 |
|
|
Villoresi писал(а): Ну а насчёт домыслов - получается мои домыслы против ваших??? На этом и разойдёмся. Ну, хоть явных фактов то не отрицайте, плииз, когда утверждаете что-то. Я не только Первый канал смотрю и газету "Правда" читаю. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Сбили боевики ДНР. Я так думаю, но могу и ошибаться. Сбила Украина под бдительным руководством хозяев, ибо кроме них это никому не было выгодно. Я так думаю, но могу и ошибаться...например, это могли быть просто упившиеся в стельку каратели (помните те снимки со спутника с пьяными украинскими солдатами вокруг Бука?). Да много чего могло быть...надеюсь время всё расставит по местам. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 22:57 |
|
|
Villoresi писал(а): ..надеюсь время всё расставит по местам.  Я тоже надеюсь. Только ненадо подозревать, что данные замалчиваются, потому, что это кому-нить нужно. Расследование по 9/11 велось 3, если не ошибаюсь, года. И по завершению был издан подробный отчет с кучей заключений экспертов. Но, как показывает наш форум, он (отчет) не убедил сторонников теории заговоров.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 23:02 |
|
|
Теория заговора присутствует на американских форумах тоже.  Фильмов наснимато множество, статейки пописывают... Даже убийство Кеннеди до сих пор не прекратили обсуждать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 23:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Теория заговора присутствует на американских форумах тоже.  Фильмов наснимато множество, статейки пописывают... Даже убийство Кеннеди до сих пор не прекратили обсуждать. Я отнюдь не предполагала, что только на нашем форуме водятся уникальные экземпляры. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 23:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Я отнюдь не предполагала, что только на нашем форуме водятся уникальные экземпляры.  Это Вы о себе? Кто бы спорил...
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Умная Эльза писал(а): Теория заговора присутствует на американских форумах тоже.  Фильмов наснимато множество, статейки пописывают... Даже убийство Кеннеди до сих пор не прекратили обсуждать. Я отнюдь не предполагала, что только на нашем форуме водятся уникальные экземпляры.  У меня сосед не верит своему правительству и всем этим так называемым отчётам. Искренне желаю вам, Инсомния, найти такого же нормального мужа, как этот чувак. Он действительно умный и классный, знает несколько языков, историю многих государств..и очень хорошие деньги делает.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия с малазийским Боингом--3 Добавлено: 13 сен 2014, 23:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Искренне желаю вам, Инсомния, найти такого же нормального мужа, как этот чувак. Я не ищу мужа.
|
|
 |
|
 |
|