Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 12:42 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): missviolette писал(а): По-моему, она из Волмарта. Рекомендую в москве есть Волмарт? Кэтоффна, прасыпаимси, читаем фнимательна....... missviolette писал(а): Я тут где-то видела фотки осенние, кто-то выставил крыльцо дома с листочками... красота такая... У нас в средней полосе России вовсю сентябрь, и я сегодня зажгла осеннюю свечку. Она осталась с прошлого года, как раз из америки привезенная. С тыквой и корицей. Блин, нигде в москве мне не попадались свечки с таким приятным запахом, которые бы пахли реально на всю комнату! Прямо создает осеннее настроение По-моему, она из Волмарта. Рекомендую ааа, точнааа. и на старуху бывает проруха. я тут пылесосю, а в перерывах на форум гляжу. Пасип. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 12:45 |
|
|
Про гуд тайм! У нас как положено: утром жарко и парко, днем - дождь как из ведра с грозами и молниями, вечером радуга и чистое небо! Вот прям щас сфотала из окна- Из- за погоды голова болит который день! Но все равно мне очень нра моя флоридщина!!!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 12 сен 2014, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Що то я не верю в такую умную невесту. Наверное Джуля или хто вас тут от скуки разводят 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 12:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Що то я не верю в такую умную невесту. Наверное Джуля или хто вас тут от скуки разводят  Джулька беременна? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да подозрительно это мисс виолет и там в другой теме Дженаа что то. Так они мастерски говорят по нашему по форумски, все выражения, всех персонажей сказки Знают. Не, не верю. Я как тот лох из Миссури.мне пальцем покажите иначе не верю  Может да же тот же троль Гудля в другом амплуа передогинилась. А то она ж стала терять популярностьв виде гудли.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 13:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Да подозрительно это мисс виолет и там в другой теме Дженаа что то. Так они мастерски говорят по нашему по форумски, все выражения, всех персонажей сказки Знают. Не, не верю. Я как тот лох из Миссури.мне пальцем покажите иначе не верю  Может да же тот же троль Гудля в другом амплуа передогинилась. А то она ж стала терять популярностьв виде гудли. Дык, это... я ж тут год уже как... почитываю А Гудли надо больше! Больше Гудли! (это не реклама)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 13:08 |
|
|
missviolette писал(а): А Гудли надо больше! Больше Гудли! (это не реклама) НЕ НАДА 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 12 сен 2014, 13:12 |
|
|
Blake писал(а): missviolette писал(а): А Гудли надо больше! Больше Гудли! (это не реклама) НЕ НАДА   я наверно еще просто не устала от нее, как вы Мне вообще все тут читать нарвится... садишься с попкорном и ... 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 16:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 19:25 |
|
|
мы сегодня с Катюшкой, начитавшись предварительно русских народных сказок, играли в крестьянок! Должна вам сказать, работает мой семилетний ребенок, как хороший мужик:) Пот рекой с нее шел! Убирала курятник. Навоз под виноградник ведрами таскала в 40- градусную жару! В нас пошла:) Это хорошо. Мы с мужем тоже работали как лошади:)) Ни я, ни муж черновой работы не боимся. И обычно вкалываем до потери пульса:)..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 20:04 |
|
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 23:03 |
|
|
картинки какие то мультяшные, а навоз кто накакал?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 13 сен 2014, 23:23 |
|
|
Ka-mila писал(а): картинки какие то мультяшные, а навоз кто накакал? Муж наверное. Принцессы не какают
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: good time - 2 Добавлено: 14 сен 2014, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, я не могу понять, каким фотоаппаратом/ телефоном ты пользуешься? Такое впечатление, что фотография с курами перефотографированна из журнала " Приусадебное хозяйство" Фотографии с разными пейзажами, горы и тд, перефотографированны из журналов " Вокруг света". Отсюда такое странное качество... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|