|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 13:46 |
|
|
Марина, так она у вас много чего ест. Мне с моим пики ребенком такой рацион был бы за счастье. А то все хлеб, сыр да бананы иногда. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 18:03 |
|
|
Katerinaa писал(а): Марина, так она у вас много чего ест. Мне с моим пики ребенком такой рацион был бы за счастье. А то все хлеб, сыр да бананы иногда.  Вау! Много?!  По-мойму вообще ничего не ест! Я наверное привыкла к своей, которая все есть. Особенно овощи и фрукты любит. И каши разные!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Katerinaa писал(а): Марина, так она у вас много чего ест. Мне с моим пики ребенком такой рацион был бы за счастье. А то все хлеб, сыр да бананы иногда.  Вау! Много?!  По-мойму вообще ничего не ест! Я наверное привыкла к своей, которая все есть. Особенно овощи и фрукты любит. И каши разные! У Марины ребенок не ест, когда болеет, что нормально. А так у здоровой Маши аппетит приличный - мамы привередливых едоков позавидуют. Я пару недель назад видела как Маша ела, мой 5-летка так ел бы. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 18:36 |
|
|
hedgehog писал(а): Katerinaa писал(а): Марина, так она у вас много чего ест. Мне с моим пики ребенком такой рацион был бы за счастье. А то все хлеб, сыр да бананы иногда.  Вау! Много?!  По-мойму вообще ничего не ест! Я наверное привыкла к своей, которая все есть. Особенно овощи и фрукты любит. И каши разные! Ежик, у меня ребенок не ест практически ничего. Из фруктов бананы и клубнику, иногда откусит яблоко. Овощи никакие не ест вообще. Иногда погрызет оладий кабачковый, мясо никакое не ест, иногда самодельные чикен наггетсы..рыбу не ест. Никакие каши, супы и вообще что -то из приготовленной нормальной еды не ест. с месяц назад стал иногда есть пасту пенне., только такой вид. Спасаюсь только тем, что он смузи пьет. Почти всегда, и попсиклы ему делаю. Ни пиццы, ни омлеты, мак н айзи и тп не ест тоже. И вообще новое ничего не пробует и не притронется.ест хлеб любой, сыр, кефир, молоко, стали покупать plum organics pouches, ну хоть что то чтобы дополнительно ел. Так что мне читать, что рис и овощи ребенок ест, это чудо просто.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 18:58 |
|
|
Я меню своего даже писать не буду, первый прием еды у него в 3 ПМ. Что любит и будет есть даже не знаю- нет ничего любимого. Макароны с маслом всегда в доме, на случай если захочет, а хочет через раз. Из мяса - курица. Иногда днями не ест, если болеет даже не переживают уже- пьет и хорошо!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 19:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я меню своего даже писать не буду, первый прием еды у него в 3 ПМ. Что любит и будет есть даже не знаю- нет ничего любимого. Макароны с маслом всегда в доме, на случай если захочет, а хочет через раз. Из мяса - курица. Иногда днями не ест, если болеет даже не переживают уже- пьет и хорошо! Вот-вот и у нас так же. Мне непонятно, как можно на ужин попить кефиру, а захотеть вообще что -то сьесть потом только к обеду, при этом все утро носится в парке. КАК?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вам хочу сказать, что эти дети малоежки все равно потом вырастут и станут кушать больше. Сейчас это с дочкой и некоторыми ее подружками наблюдаю с удивлением - кушать девицы стали прям как растущие организмы наконец-то к 10 годам :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 21:19 |
|
|
Блин, кому как..кому-то кажется, что не ест, кому-то много.. miss_sunshine, бульон она не ест. Суп ест, но я воду сцеживаю и даю всё без жижки.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Блин, кому как..кому-то кажется, что не ест, кому-то много.. По сравнению с тем как у тебя Анюта ест, то Маша мало ест. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 22:22 |
|
|
У меня Анюта сейчас тоже плохо ест,  но это возрастное
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 13 сен 2014, 23:10 |
|
|
Альтея писал(а): я вам хочу сказать, что эти дети малоежки все равно потом вырастут и станут кушать больше. Сейчас это с дочкой и некоторыми ее подружками наблюдаю с удивлением - кушать девицы стали прям как растущие организмы наконец-то к 10 годам :) Мы таК думАли с моим братом: ждали школу, потом подростковый период, потом зашкольный... Ему 26, каК ни ел нормально так и не ест- худой, ладно что мышцы накачал кое какие, и то когда не с чего качать что там накачаешь .
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Еда для больного ребёнка Добавлено: 14 сен 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull писал(а): marina писал(а): Блин, кому как..кому-то кажется, что не ест, кому-то много.. По сравнению с тем как у тебя Анюта ест, то Маша мало ест.  Я наоборот, думала, что старший хорошо ест, пока младший не родился )))) теперь старший - пики, по сравнению с братом!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|