Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 18:47 
Богиня
Богиня

А я вчера у дохтера была на плановом осмотре (37 недель). Она меня очень удивила, сказала что раскрытие уже 1-2см и 70% эффейст. Думает рожу недели через две. Вот думаю верить ли ей? С сыном я переходила и в конце меня идюсили т.к. воды отошли, а схваток не было.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:12 
Богиня
Богиня

Наташенька, поздравляю!!!! :))) Здоровья тебе и малышу!!! :q_flower01 :q_flower01 :ruk

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравляю вас с новорожденными! Спокойных вам ночей!!!

Сообщение Добавлено: 11 сен 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравляю в новорожденными!!)))) :q_flower01 теперь ждем октябрьских))))

Сегодня были у врача, все отлично. Полных 24 недели, набрала 3 кг.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 09:32 
Богиня
Богиня

zlatah писал(а):
А я вчера у дохтера была на плановом осмотре (37 недель). Она меня очень удивила, сказала что раскрытие уже 1-2см и 70% эффейст. Думает рожу недели через две. Вот думаю верить ли ей? С сыном я переходила и в конце меня идюсили т.к. воды отошли, а схваток не было.

Zlatah,
У меня с 36 недель было 2см, потом в 38 - 3, в 39 - 4. С 36 недель моя врач говорила, что вот-вот, и что до своей ДД я не дохожу. В итоге родила на день после ДД, но вот это ожидание очень утомило... Лучше бы она ничего не говорила, а я бы ждала спокойно даты поставленной.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Zlatah,
У меня с 36 недель было 2см, потом в 38 - 3, в 39 - 4. С 36 недель моя врач говорила, что вот-вот, и что до своей ДД я не дохожу. В итоге родила на день после ДД, но вот это ожидание очень утомило... Лучше бы она ничего не говорила, а я бы ждала спокойно даты поставленной.

Почти как у меня! В 36 недель было 3см, с 38 - 4 см. Делали membrane sweep 2 раза. В итоге родила в свой ДД. Хотя врач тоже говорила, что точно рожу раньше.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 10:02 
Богиня
Богиня

девочки, не парьтесь насчет веса, расскажу как у меня было. ДО вес был 115-120б на последней неделе уже было около 170..сейчас 3.5 недели после - и куда все делось, вешу 125, но по-моему у меня все эти extra pounds в грудь ушли, на молочко

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Torra писал(а):
девочки, не парьтесь насчет веса, расскажу как у меня было. ДО вес был 115-120б на последней неделе уже было около 170..сейчас 3.5 недели после - и куда все делось, вешу 125, но по-моему у меня все эти extra pounds в грудь ушли, на молочко

то что вес уйдет я не беспокоюсь, я себя знаю что войну устрою весу и приду в спортивную форму за 1-2 года.

меня беспокоит : если я наберу еще больше чем раньше (уже набрала) а еще 2 месяца ждать. То могут растяжки появится. кожа просто не выдержит такого.
я смогла избежать растяжек в 1 беременность чудом. Кожа просто по швам трещала тогда.

+ еще кожа еще дополнительно перерастянется и помимо растяжек еще сильнее дряблость одолеет.

А хочется животик 18 летней :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 10:59 
Богиня
Богиня

Midwest писал(а):
Dasha писал(а):
Zlatah,

Почти как у меня! В 36 недель было 3см, с 38 - 4 см. Делали membrane sweep 2 раза. В итоге родила в свой ДД. Хотя врач тоже говорила, что точно рожу раньше.

Я вот этого и боюсь. Не хочу настраивать сейчас себя, а потом расстраиваться. Хотя я была бы не против родить раньше, эта беременнось на много сложнее чем первая была. Одна надежда только что если это вторые роды может быть они и начнутся раньше? Очень не просто быть беременной и иметь тодлера.

Сообщение Добавлено: 12 сен 2014, 13:50 
Богиня
Богиня

Здравствуйте всем!
Поздравляю мамочек не давно родивших с пополнением в семействе! Здоровья вам и малышу. Спокойных ночей и много молочка)) :q_flower01
Извиняйте за отсутствие, я, как то так вот получилось, угодила в больницу. Но сейчас вроде все нормально, так что я снова с вами)

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 13:38 
звезда
звезда

Natasha_Houston писал(а):
Robert Grandon родился как и хотела мама 09/09/2014. Время 04:21 утра. Без стимуляции, без эпидурала. Всё подробности позже. Молоко пришло на второй день. Сейчас только приехали из госпиталя.

Поздравляю! Растите здоровенькие! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 13:41 
звезда
звезда

Morkovk@ писал(а):
Ferrari писал(а):
Morkovk@ писал(а):
я сейчас ем всё что хочу.
Особенно последнюю неделю ем всё подряд. т.к. реально испугалась.

мне интересно что вы ели ДО сейчас :) чтоб не набрать а даже похудеть?

я уже писала в теме про вес (тут в песочнице). До последней недели, старалась есть так.... очень много овощей и фрукты +молочка. Иногда за весь день могла поесть только арбуз и персики. Или приготовлю сатэ и могу целый день его есть. Просто меня в эту беременность очень редко тянет на сладкое и мясо. Но очень хочется есть хлеб. мне кажется что из-за этого я не набираю. Получается ем, то что просит организм.
У меня за эту беременность не было ещё судорог, в прошлые беременности были и такие ужасные, потом по несколько дней хромала...
То что я могла есть: сатэ, окрошка, домашняя кабачковая икра, салаты из помидор, тюна салат, куринный салат (так я заставляю себя есть мясо), грин бинс с чесноком, домашний творог с сырым вареньем (заменяет мне десерт), ленивые вареники. Могу просто пару картошин запечь и с салатом поесть или вермишель с салатом (мои обычно едят ещё и мясо). Омлет с помидорами или грибами. До 25 недель оооочень много ела рыбы и морепродуктов. Мне очень хотелось это есть, соответственно я покупала и ела.
Сейчас делаю себе Мах-махи с сальсой из манго. Кусочек рыбы в пол ладони и такая порция сальсы, т.е. порция неочень большая. Борщи, супы тоже ем, но маленькии порциями, ВСЁ ем из детских тарелок, детям ложу больше, они каждый раз пытаются забрать мою порцию.

Тюну же нельзя! Да и насчет домашнего творога не уверена - должно быть все пастеризованное. Точно помню, что домашнее мороженое (которое например, на фермах продают) нельзя.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что с туной не так? Меркури что ль?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Ferrari писал(а):
девочки вы в 3 триместре не устаете?
Я как гусыня по дому передвигаюсь, живот просто огромный не знаю куда ему еще возможно рости.
Готова родить хоть сегодня.

я уже забыла как не беременные себя чувствуют.

Как вы держались последние 2 месяца?
Сил мало и живот во все стороны распирает не сесть не встать.

Надо как то не думать об этом :c_laugh

. У меня прибавка в весе +3 паунда ( за всю беременностЬ). доктор сказал, что всё хорошо, ребёнок хороших размеров и мне нечего переживать. Я уже если честно начала переживать за набор веса т.к. начала влазить в вещи которые не могла влезть до беременности. :bigeyes

Морковка - Вы герой. :c_cool а можно вопрос: какой у вас BMI был до беременности? Не хотите, не отвечайте.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2014, 23:02 
звезда
звезда

:a_hello девули! Всех мам поздравляю с рождением детишек. Какое это чудо, мы с мужем как 2 коршуна вокруг доченьки. Отыетственность за нее есть, но факт что это дочь наша еще как то не очень))) :c_laugh .
Отчет. В субботу 6 мы поехали на аппойтмент к доктору, так сказать последние узи перед родами, приехали к 11.00 доктор посмотрел и сделал узи, сказал открытия есть почти 4 см, ждать не будем( у меня high risk pregnancy) к 1.30 в тот же день мы были в госпителе уже))). Заполнили документы, и пошли в палату. Прокололи пузырь воды отошли. К 6 вечера поставили эпидурал, это не больно, но не приятно. Слава тем людям кто изобрел его. Он подействовал сразу, стало так легко и стресс ушел))). Схватки были но я не чувствовала боль только давления. Ждали раскрытия, по плану была стимуляция, ближе к 11 раскрытия было уже 8-9 см. Короче стимуляция не понадобилась. 5 пушев и девочка с нами.. Очень рада что не 9 так как был такой ажаотаж в этот день врач в мыле бегал.))) Родились мы за 1 час. В 23.46 в субботу, 3859 кг, 51 см. Назвали Вероника, 9 мы дома были. Единственное не много молока((( но я памплюсь каждые 2 часа вроде прибывает. Страховка нам Оплатили памп medela electric что очень удивило нас, так как он не дешевый)). Я чувствую себя относительно нормально( немного поравлась). Веруська большая молодей спит, кушает и какает)). Я просто счастлива!!!!!!! И еще девули говорите со своими детками, они все понимают. ОНа мой голос слышит и перестает плакать, очень забавно!!! :angel

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница